ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Амелия.

Настройки текста

Испытания. Часть 1. Короткое замыкание или анализ поведения?

      Эх, воскресенье! Выходной! Утреннее солнышко светит в моё окно, и комната ещё больше освещается ярко-жёлтым цветом. Стены у меня все разных цветов — жёлтого, оранжевого, золотого и красного, — и мне это очень нравится. От солнечного света всё становится ярче и прекраснее.       Проснувшись сегодня утром, я чувствую себя радостной. Моё воздушное одеяло делает кровать пышнее. Я решаю хлопнуть по нему, и оно тут же начинает сдуваться.       Сегодня я встаю рано из-за того, что мне нужно покормить Кэрри и Делли. Оливия уехала к родителям в Британию, Кристофер полетел с ней. Девушка вернётся в понедельник вечером, так как у неё два выходных.       «Так, где мой сарафанчик?» — говорит моя внутренняя Мия.       Я надеваю красный сарафан и жёлтые балетки. Нужно будет надеть удобное платье, так как этот сарафан точно не для прогулок.       — Кэрри, Райдел, идите кушать, — зову я, когда каша и глазунья готовы. Я сажусь за стол и начинаю трапезу. Вскоре приходят девочки.       — Мия, а когда придёт твой Райкер? — спрашивает Кэрри. Я улыбаюсь ей и делаю глоток чая.       — Кэрри, скоро придёт, успокойся и кушай! — говорю я девочке, и она берёт в руку ложку и начинает есть. Со вчерашнего дня она прожужжала им все уши! Кто ещё тут влюблён в Райкера?       Ну да, я рассказала ей про парня и ему рассказала то, что любит Кэрри. Она им уже восторгается... Поразительно просто.       Мы позавтракали и собираемся гулять. Райкер должен приехать к десяти часам утра.       Я сделала девочке красивый колосок по косой линии на голове. Мне же сделали кудряшки, и я теперь похожа на куклу. Отлично просто. Но, слава Богу, Делли исправила ситуацию, распрямив несколько прядей, и сделала волны гофре. Получилось, однако, очень интересно. Чёлку я сделала тоже в виде гофре. Она у меня прилично отросла. Потом я надела салатовое платье с узорами, после того как оделись, принялись ждать моего парня.       Вот, наконец, в дверь позвонили, и я говорю сестре, чтобы она выходила из игры.       — Я выиграла! Ха! Получила! — кричит она и прыгает на пуфике. Ну, конечно, обыграть 23-летнюю девушку — это подвиг для любого ребёнка.       Я иду открывать дверь и впускаю Райкера. Парень держит в руках три букета. Он в курсе, что Оливия уехала, так что это, наверное, нам.       — Привет, родная, это тебе! — говорит парень, и протягивает мне букет из розовых и белых роз. Очень мило и красиво. В салатовой упаковке, как он догадался... Ладно, это мы потом обсудим.       Он уже вторую минуту целует меня, и я готова остановить время, чтобы это продолжалось вечно. Но увы...       — Кхм-кхм! — кашляет девочка, и мы с парнем отстраняемся друг от друга.       — А ты, видимо, Кэрри? Мне тут стало известно, что кто-то очень любит тюльпаны и жёлтые розы, — говорит парень и протягивает Кэрри сине-жёлтый букет с белыми украшениями.       Маленькая рыжая бестия улыбается и протягивает ручки, забирая подарок.       — Ну, ладно, ты прощён за опоздание и за то, что я сейчас видела, — говорит она, вдыхая запах цветов.       Райкер улыбнулся и протянул сестре букет белых роз в красной упаковке. Делли поцеловала его и проводила нас, сказав, что поставит букеты в наши комнаты. А так как Кэрри спит на раскладном диване в гостиной, потому что места просто нет, её букет будет стоять там.       Я надеваю на себя кардиган, беру клатч, и мы выходим из дома. Я помогаю сестрёнке забраться во внедорожник и, пристегнув её, сажусь на кресло жены. В машине считается, что переднее пассажирское место — это место жены водителя, но не все этого правила придерживаются.       Доехали мы без происшествий, только лишь на светофоре, когда парень положил мне руку на колено, Кэрри спросила, что такого Райкер нашёл на нём. Парень убрал руку и сильнее сжал руль. Эх, бедняжка, придётся весь день терпеть, пока наш папа не заберёт Кэрри. Завтра утром выписывают маму.       Платье у меня чуть выше колена. Я решила испытать силу воли молодого человека. Да и платье красивое. Всё в узорах из него самого. Зато оно будет удобным для меня. Да и, если похолодает, смогу переодеться в джинсы и майку.       Райкер отстегнул Кэрри, и девочка выпрыгнула из машины.       — Твоя машина удобнее, но его — круче! Если бы не ремень, я бы валялась там, как на кровати, — заявляет она. Мы с Райкером улыбаемся и входим в парк.       Линч покупает несколько детских билетиков и несколько взрослых. Кэрри радуется, как маленькая, и бежит на аттракционы. Мы садимся на скамейку около первого, и парень не сводит глаз с моего платья.       — Специально надела такое? — спрашивает он, явно сдерживаясь. Я киваю.       — Сегодня мы гуляем втроём. Так что терпи, парень, терпи! Мне тоже, знаете ли, тяжело. Надушился моим любимым одеколоном да ещё и джинсы обтягивающие напялил, — обвиняю я парня в эротичности. Дожили. Но всё равно он слишком сексуален.       Мы смотрим на Кэрри, чтобы хоть как-то разрядить это высоковольтное напряжение между нами. Ещё немного, и будет короткое замыкание. Ох, и фейерверк получится!

***

      В полдень мы пошли обедать в кафе, и Кэрри прерывалась лишь в момент, когда засовывала ложку в рот. В остальное время она рассказывала, как круто было на колесе обозрения. Рассказывала, как на водяных лодках круглой формы выплёскивала воду из бассейна, и про другие аттракционы.       Мы пообедали и пошли играть дальше. Райкер выиграл для нас две игрушки: плюшевого кота — для меня и слона — для Кэрри.       Мы сидим на скамейке, и девочка смотрит на свой подарок. Кто знает, что в её голове сейчас творится?       — Мия, можешь сходить нам за мороженым? — просит она. Вот этого я боялась больше всего. Она хочет остаться с ним наедине и поговорить, в этом я уверена на все сто.       Я смотрю на парня, и вижу в его глазах страх. Он боится что-то не так сказать или сделать. Я мысленно говорю ему, что ей можно сказать о том, что он ведьмак. Парень отвечает благодарностью. Телепатия!       Но киоск с мороженым находится слишком далеко, чтобы подслушать их разговор. Да, я могла бы воспользоваться магией, но для этого нужно, чтобы и они, и ларёк находились в поле зрения. Но такого не будет, ведь эта палатка расположена в другом конце парка, и мне приходится брать напрокат велосипед, чтобы съездить за лакомством.       Вот и всё. Три стаканчика с мороженым в корзине велосипеда, и я еду обратно. Пост скорой помощи мелькает передо мной, и я сворачиваю в прокат, слезаю с транспорта и иду к сестре и парню.       Надеюсь, Кэрри не спросит парня ни о чём таком… Хотя, зная её, это обязательно произойдёт.       По дороге я замечаю, что они смеются, и слышу, как парень рассказывает о своём детстве, которое провёл рядом с подружкой Кэрри — Делли. Я сажусь на скамейку и отдаю пломбир сестре. Шоколадное мороженое — парню, себе купила клубничное.       — Ну что, ничего не произошло? – спрашиваю я. Кэрри поворачивается ко мне и улыбается.       — Всё хорошо, сестрёнка, — девочка вдруг встаёт со скамейки и смотрит на нас двоих. — В процессе анализа поступков и поведения твоего парня мной было выявлено, что Райкер Энтони Линч очень весёлый, у него крутое детство, и теперь у меня много компромата на его сестру. Мне единственное не понравилось — парень ходил в обычную школу, хотя он маг. Но зато теперь мне понятно, почему ты обучаешь его контролировать левитацию. Из-за того, что он очень сильно тебя любит, он не может контролировать силу в танце, когда думает о тебе, но он уверяет меня, что сегодня докажет тебе, что сможет сделать все сложные движения без долгого зависания в воздухе, — девочка прерывается, съедая подтаявшее мороженое.       Я смотрю на моего молодого человека. Он справился с этим испытанием, хоть мне и кажется, что это ещё не всё.       «Всё хуже, чем ты думаешь, особенно в начале», — говорит Райкер мне телепатически, и я поднимаю брови, поворачиваясь в его сторону показывая своё удивление.       — Ну, а так он мне очень понравился, достойно держится, и сразу видно, что не боится трудностей. Он правда очень сильно любит тебя, в независимости от того, что вы встречаетесь чуть больше месяца, — закончила девочка, и я понимаю, как сильно она выросла. Раньше она такими словами не выражалась, её лексикон был простым. Я обнимаю сестру и целую её.       — Так ты не против, что мы будем встречаться? — спрашиваю я, и девочка согласно кивает, поправляя своё белое платье в зелёный горошек.       — Да вы всё равно будете встречаться, — снова начинает она, — несмотря на мои или родительские запреты. Сбылось пророчество, и никто вам не указ. К тому же, это пророчество… Почему оно выпало именно на тебя, а не на меня? Понятия не имею, — она снова принимается облизывать своё мороженое и есть вафельку.       Я сажусь на скамейку и говорю сестре, что она может идти, покататься ещё на каком-нибудь аттракционе, только аккуратно, чтобы не запачкать платье.       — Ну, рассказывай, что было такого в начале, что ты так испугался? — спрашиваю я потерпевшего и смотрю на Линча.       — Она спросила, занимались ли мы сексом!       Я поперхнулась мороженым и воздала руки к небу — это нужно, чтобы уменьшить давление на лёгкие и прийти в себя. Я даже встала, чтобы освободить их. Парень массажировал мне спину одной рукой. — Да, вот и у меня была такая же реакция. Причём я даже понял, что конкретно она понимает под сексом. И это не поцелуи и нежности там всякие, а реально сам процесс, отдаться которому я хочу с каждой минутой всё больше, — говорит парень уже тише, — особенно, когда вижу и трогаю тебя, — заканчивает он, и я смотрю на Энтони в его фиолетовой рубашке.       — И что ты ответил? — спрашиваю я. Мне уже не терпится услышать ответ. Боже мой, вот как знала, что моя сестра это спросит!       — Я не врал. Нужно быть честным со своей второй семьёй, иначе доверия не заслужить, — говорит он. Я в шоке!       — Как она отреагировала? — не унимаюсь я, и ищу глазами Кэрри. Вижу девочку на аттракционе с водными шариками. Дротики бросает.       — Ну, она сначала молчала, потом спросила, где, потом опять молчала, и я даже заметил в её глазах шок. Потом она сказала, что никогда не сядет на тот диван. А потом принялась угрожать, что если я тебя обижу, то мне не поздоровится. Сказала, кто ваш папа, и в случае чего не видать мне карьерного роста и управления издательствами и больницами. А у меня большие планы на этот счёт, так что я, пожалуй, не буду тебя обижать, — говорит он, и я его обнимаю. Он кладёт мне голову на плечо, и я чувствую его дыхание. Та-а-ак спокойнее Мия... Боже мой, почему он меня так заводит?       Тут я слышу телефонный звонок и, взяв телефон, вижу на экране папу.       — Да, пап, привет! Во сколько ты планируешь приехать? — спрашиваю я, и слышу в телефоне голос мамы, которая разговаривает с кем-то.       — Через полтора часика приеду. Вы где вообще? — спрашивает папочка, и я говорю про луна-парк. Папа обещает приехать раньше, и я гляжу на парня.       «Я так понимаю, мне сегодня ещё и с папой предстоит познакомиться?» — телепатирует Райкер, и я киваю. Он мысленно воет, а я только улыбаюсь.       После телефонного разговора мы идём к Кэрри и катаемся с ней на каруселях и других аттракционах. На карусели мы всё-таки доедаем мороженое, и через час и двадцать минут приезжает папа.       Мы вышли из гонок на машинках с большой надувной резиной. На таких машинках толкаются и сбивают других водителей. Райкер подрезал меня и Кэрри. А мы с сестрой врезались друг в друга со всей силой.       Папа стоял на входе у аттракциона.       — Па-а-апа-а-а-а, ура-а-а-а! — вопит девочка и бежит к отцу. Он её ловит и берёт на руки. Она что-то говорит ему, и папа смотрит на Райкера.       Я замечаю на папе тёмные джинсы, тёплую кофту с флагом США и чёрные кеды. Папа у меня рыжий, и от него нам достался этот цвет волос. Папа надеется, что сын у него будет блондином, в маму.       — Так значит, вы и есть тот самый Райкер, — утверждает отец, и я смотрю на парня.       «Где-то я это уже слышал», — говорит тот мне телепатически, и я закатываю глаза. Сколько можно это вспоминать?       — Меня зовут Райкер Энтони Линч, — отвечает он, и протягивает руку папе. Они пожимают руки, и я немного настораживаюсь. Что ещё ему скажет сестра?       — Тоже маг! Значит, тот самый, из предсказания... Ну, что же. Я Эмет Леон Флеминг, можно просто Эмет или мистер Флеминг. Очень рад знакомству,— слегка улыбается папа, и Райкер отвечает тем же. Снова эти ямочки, от которых я с ума схожу.       — Я бы предпочёл второй вариант. Я очень люблю вашу дочь, и у меня большие планы на неё. Я не собираюсь её обижать, — говорит парень, и его рука держит мою. Я чувствую, как он волнуется: рука дрожит. Как же я хочу его поцеловать и успокоить!       Кэрри снова что-то говорит папе, а Линч на грани обморока. Это он мне сказал мысленно, но, промолчи он, я бы всё равно заметила.       — О-оу, как неожиданно. Так вы собираетесь владеть сетью медицинских клиник и сетью издательств? — спрашивает папа. Райкер кивает.       — Да, у меня есть в планах такое, но только в будущем. Я закончил MBA и после пятого курса терапии собираюсь купить несколько предприятий по всей Европе и Америке. Ну, для начала по нашей стране, — говорит Райкер, и я поражаюсь его внезапной уверенности. Папа смотрит на него оценивающе, и Энтони выдерживает этот взгляд.       — Ну, хорошо. Скажите, пожалуйста, мы сможем встретиться в конце этого месяца и поговорить о ваших планах? Я бы хотел узнать вас получше, — отец улыбается, а я вообще в ауте... Что на уме у папы?       Райкер назначает встречу в ресторане, и мы провожаем моих родственников.       — Ну что, на колесо обозрения и в зал? Посмотришь моё мастерство? — спрашивает мой парень, и я поправляю его чёлку и целую в губы. Для него сегодня выдался насыщенный денёк. Нужна разрядка.       Мы идём в очередь на колесо обозрения, и я пишу сестре, чтобы она забрала свой букет из нашего дома.       Мы садимся в белую кабинку и, пристегнувшись, закрываем автоматическую дверь нажатием на кнопку. Наша кабинка начинает движение, и через пару минут мы достигаем вершины. Как же красиво! На горизонте закат, и все поля и луга освещаются розовым цветом. Солнце тускло светит и уже готовится садиться. Самое любимое время суток. Так красиво, и хочется рисовать и рисовать, не останавливаясь.       Парень берёт меня за руку. В этот же момент кабинка внезапно замирает в воздухе. Внизу слышны приглушённые голоса. Кажется, они говорят о коротком замыкании.       — Просьба не волноваться! Произошёл небольшой сбой в системе. Ремонтники уже выехали. Через полтора часа вы будете на свободе! — слышим мы мужской голос из рупора. Это точно знак!       — У тебя таблетки с собой? — улыбается мне парень, и я достаю из белой сумки синие круглые таблеточки. Выпиваю одну штуку и, отстегнув ремень, замечаю, что парень уже без рубашки. Весь день между нами словно высоковольтная система висела и регулировала уровень напряжения. Но никогда этот уровень не опускался ниже 200 вольт.       Сейчас он просто зашкаливает.

***

      В следующие полтора часа из кабинки слышатся стоны и крики наслаждения. Не знаю, как насчёт шлепков, но парень сегодня явно в ударе.       Я уже достигаю своего пика и расслабляюсь, лёжа на жёсткой скамейке кабинки, а парень упирается в железный подлокотник и вторгается в меня сильнее, взывая к Господу. Тут я чувствую, что кабинка начинает дёргаться, и колесо приходит в движение.       Боже мой, а ведь он и не думает останавливаться!       Мои опасения не подтверждаются, когда парень кончает в меня, разливаясь внутри. Сделав последнее движение, он выходит из меня и надевает боксёры и джинсы. Я же даже не успела снять платье: оно прямое, поэтому легко поднимается. Парень задрал его до шеи и наслаждался грудью во время процесса.       Я опускаю платье, надев лифчик и нижнее бельё. Мы выходим из кабинки, не успев отдышаться.       — Извините за неудобства, непредвиденные обстоятельства, — оправдываются работники, а мы ждём штрафа за непристойное поведение. Как ни странно, ничего не происходит, и мы проходим дальше, вглубь парка. Я с трудом передвигаю ноги — они затекли, будучи весь процесс на пятой точке у парня — а ниже живота всё вибрирует от недавнего оргазма. Боже мой! Так неловко мне ещё никогда не было…

***

      По пути в Гарвард мы заезжаем в кафе, чтобы подкрепиться перед танцами. Ну что же, впереди ещё одно испытание. Посмотрим, как он справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.