ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Амелия.

Настройки текста

Праздник настоящего страха. Часть 1. Подозрения. ***

      — Ну вот и пришло время пугать! Самое страшное время настало! Сегодня случится непоправимое! — говорю я зловещим голосом, пугая нашего кота. Мама с папой купили для Кэрри серого пятнистого котика. Я не знаю, что это за порода, но он чертовски хорошенький. Сестра назвала его Люком. Мохнатый пятится назад и шипит на меня — защитная реакция всех кошачьих.       Я довольно улыбаюсь и поворачиваюсь к зеркалу. Сегодня я решила нарядиться в пиратку. Мы с Райкером будем играть роль пиратов до выступления на сцене. Господи, сегодня вечером выступают мои любимые команды. Третий поток тоже любимый, но они пока не готовы к таким масштабным мероприятиям.       Я больше волнуюсь за нашу пару, чем за мои команды. Последние 13 дней мы с Райкером репетировали в полную силу, работали на износ. Он выучил все движения и теперь даже в сонном режиме сможет их повторить. Но только есть одно «но»… Я не знаю, что мне делать с моим влечением к этому парню. Он купил себе новый одеколон, который ещё хуже, чем старый: к этому тянет ещё сильнее, чем к предыдущему запаху. Мало того, что парень и так чертовски сексуален, так ещё и божественно пахнет. Эллингтон предупреждал о том, что я первая должна потерять интерес к этому процессу. Но, видимо, это бывает только у женского пола смертных людей. Эх, тяжкая жизнь волшебницы. Ну да ладно, мне надо просто отвлечься от тяги к Линчу, и всё пройдёт.       А сейчас я стою напротив зеркала в моей старой комнате родительского дома и пугаю кота, временами думая о моём парне, который переодевается в костюм Джека Воробья в ванной комнате. Выступать мы будем в костюмах зомби, которые любят друг друга. Да, это немного трудно для понимания. Но танец у нас построен на фильме «Тепло наших тел». В конце концов я решила просто пересмотреть в аудиозаписях все песни из этого фильма, и мы наконец нашли подходящую песню под наш новый танец. Нам даже не пришлось менять никакие движения. Все последние 11 дней мы репетировали только под песню Kanye West vs. M83 — Midnight City*, которая звучала в самом фильме.       В начале мы двигаемся, как зомби, и только потом оживаем, делая пируэты, прыжки, развивая сюжетную линию, разбавляя движениями разной сложности. Что мне больше всего нравится в новой песне, так это то, что я могу вдыхать запах своего партнёра и даже укусить его, благо текст песни позволяет это. Да никто даже не поймёт, что это не было задумано! Но больше всего будет красивых поддержек, и в один момент я даже полетаю над сценой и зрителями. Надеюсь, трос страховки не порвётся.       — Ну что, Люк, ты готов отдать жизнь сегодня ночью? — пугающе говорю я, и колдую на своей голове, и вместо моего лица появляется приведение и страшно воет на животное.       — Не бойся, Люк. Она тебя не тронет. Прекрати пугать моего котёночка. Вон, трясётся весь! Изверг! — ругается Кэрри и обнимает довольно внушительных размеров котёнка. Как она поднимает эту пятикилограммовую тушку?       — Нашла кого пугать! Учитесь, будущая миссис Линч! — говорит Райкер и поворачивается к Кэрри. Парень колдует, и я вижу на его лице чёрную силиконовую маску. Он издаёт нечеловеческие звуки.       — Мама-а! — кричит Кэрри, и мы смеёмся с моим парнем, приводя в порядок свои лица. Он снова говорит «миссис Линч», когда делает мне комплимент. Я покрываюсь румянцем, и парню это нравится. Энтони решил так меня называть, чтобы я привыкла к этому имени. Может, мы и торопим события, но мне нравится, когда он так меня называет. Главное, чтобы он меня так в постели не назвал.       — Ладно, пойдём, мой Джек-пират. Нужно выдвигаться на генеральную репетицию, — говорю я, поправив костюм безумно сексуальной пиратки. На правом глазу у меня настоящая пиратская повязка, а на голове — шляпа. Платье очень тяжёлое, его в прямом смысле очень много. Одна пышная юбка чего стоит. Платье трёхцветное, как и шляпа: чёрное, бежевое и золотое, однако чёрного больше всего. Оно очень мягкое и достаточно богато смотрится. Особенно роскошно сделаны корсет и вырез: переднее плетение шнурками выглядит, точно шнуровка на кедах или кроссовках. А больше всего мне нравится небольшой вырез в форме ёлочки. В общем, платье шикарное. А сидит, как влитое!       — Хотя погоди… — останавливаюсь я. — Я хочу, чтобы ты поцеловал меня. Хочу проверить кое-что, — интригующе шепчу и смотрю на бородку Райкера, которую он приклеил, чтобы быть более похожим на известного пирата.       Энтони улыбается и целует меня взасос. Он поворачивает свои губы и ласкает меня языком. Боже мой, не дай бог всё зайдёт дальше, чем нужно. Но его бородка очень прикольно колется; по мне табунами бегут мурашки. Наконец мы отстраняемся друг от друга.       — Ну что, проверила? — спросил он, вздыхая, и я кивнула, прерывисто дыша. Нет, всё-таки он целуется лучше всех!       — Даже больше, чем хотела, — отвечаю я, и мы направляемся к выходу, прихватив дорожную сумку с вещами; уже на пороге мама вручила нам несколько конфеток — прямо как в моём детстве, когда я вымогала их во всех домах нашей и соседних улиц.       Мы выехали довольно рано и в 10:40 уже прибыли на место. Сейчас праздник, и все сидят в домах в ожидании вечера, заканчивают украшать свои дома и готовят конфеты для малышни. Праздник в Гарварде начнётся в 18:00. У нас есть семь часов, чтобы полностью подготовиться к этому зрелищу. Наши с Райкером костюмы зомби висят в моей гримёрной комнате. Чувствую, макияж нам будут наносить дольше, чем мы будем тренироваться. Хочется, чтобы это было не так.       — Так, вот сейчас лови меня и бери за колено, — говорю я о поддержке, когда в песне наступает кульминационный момент. У нас до сих пор есть небольшая проблема в этом движении. Я должна стоять у него на руках на одном колене, показывая ласточку. Чувствую, без легкой левитации поддержки не получится.       Со всем другим парень успешно справляется. Он держит меня на руках за талию, и я делаю вид, что летаю в его руках.       — Ну что же, молодец, — я целую парня в порванной футболке цвета хаки с кровью на ткани. У меня белая кофта с неровным краем, тоже порванная и с пятнами крови — на самом деле это тёмно-красная краска. Чтобы в танце никто не увидел мою грудь и всё, что видеть не положено, я надела чёрные, немного порванные леггинсы, якобы испачканные грязью и травой. Единственная целая вещь на мне — это лифчик чёрного цвета, сделанный в виде топа — для занятий спортом.       Перед выступлением на нас нанесут грим зомби, и мы будем выступать. А сейчас нам остаётся только ждать команды.

***

      Тренировки закончилась очень весело. Абигейл, которая играет роль королевы и которую все боготворят, на репетиции упала, и с её головы слетела искусственная корона. Девушка цела, и с ней всё хорошо, но по сюжету так не должно было быть, так что мы немного посмеялись. Как говорится: «Настоящий друг всегда поможет тебе подняться… как только просмеётся». А потом мне в голову пришла идея: почему бы действительно не сбросить эту корону, сделав движение сломленной гордыни — девушка наклоняет голову, закрыв руками лицо, и падает на колени, принимая позу камня?       Когда пришло время репетировать второй команде, Райкер куда-то ушёл. Ему кто-то позвонил, он сказал, что это срочно, и я не стала уточнять личность звонившего и легко отпустила его.       После репетиции я решила поехать до дома на общественном транспорте — надо ещё принять ванну, покушать, передохнуть и переодеться в костюм пиратки. Так как остановка находится далековато от дома, мне придётся идти пешком.       Во время вынужденной прогулки я наблюдала за происходящим в городе. На улицах Кембриджа сегодня достаточно людно. Есть и обычные люди, и герои ужастиков, и приключенческих фильмов.       Праздник уже понемногу начинается, и я решаю поторопиться. Пройдя мимо витрины магазина одежды, я вижу в следующем здании ресторан. Боже, как же хочется кушать! Я мимолётно смотрю в окно, чтобы раздразнить себя видом еды, и вдыхаю манящий аромат блюд. М-м-м, божественно! Но не успеваю я перевести взгляд с окна, как вижу: за вторым столиком сидят двое — парень и девушка. Причём обоих я прекрасно знаю.       Нора и Райкер сидят в своих костюмах, хотя и без них эту парочку легко узнать. Но сейчас нет никаких сомнений: костюм моего Джека Воробья я ни с каким другим не перепутаю. Кларк в одеянии скелета. Шикарный костюм на праздник.       Я, разгневанная этой картиной, захожу в помещение, даже не подумав о том, что теряю драгоценное время.       — Значит, вот кто у нас такой очень важный! Вот с кем нужно срочно встретиться! Ну знаешь ли, милый, я тебе этого не прощу!       На меня обращают взгляды все посетители, но я вижу только две пары глаз: ничего не понимающей Норы и испуганного Райкера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.