ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. Райкер.

Настройки текста

Праздник настоящего страха. Часть 2. Во всём виноват алкоголь или сдерживаемый порыв страсти?

      Девушка, взгляд которой мечет молнии, выходит из дверей ресторана и собирается идти дальше по улице к своему дому. Но я не собираюсь сидеть сложа руки.       — Мия, стой! Это не то, о чём ты подумала! Стой! — добегая до девушки, я хватаю её за руку. Нора, наверное, сейчас наблюдает за нами, как в кинотеатре. Плевать. Хорошо, что я заплатил за обед и мне не придётся возвращаться.       — Да? А что я должна была подумать? — она плачет. И в этом виноват я. — Ты же за руку её держал! — девушка пытается вырваться, но я держу её крепко. Смотрю в глаза и применяю силу перемены настроения и чувств. Она мгновенно успокаивается.       — Вот и хорошо. А теперь слушай. За руку я её держал, потому что показывал девушке свою новую силу. Если ты не забыла, Кларк умеет читать мысли и управлять ими. Мы хотели поиздеваться над посетителями. А на самом деле мы встречались по одному поводу, который касается тебя, но это тайна, — спокойно объясняю я, внушая ей спокойствие и интерес ко мне.       — Отлично, значит, у тебя от меня уже есть тайны, и с кем ты их делишь! С этой хищницей! Ты забыл, что она сделала месяц назад? — она снова вспылила. Господи, неуправляемая девушка.       — Мия, успокойся сейчас же! Нора помогала мне готовить тебе сюрприз, всё! Больше ничего! Она изменилась с того времени. В конце концов, она твоя сестра! Да, она пыталась поцеловать меня, ну и что в этом такого? Не поцеловала же! Так что-либо ты сейчас же всё это забываешь, я везу тебя домой, и ты переодеваешься, либо мы расходимся, и никакого танца не будет! — я иду ва-банк.       — Ты действительно не изменял мне с этой стервой? — уже спокойнее спрашивает Мия с виноватом лицом. Я не могу устоять перед этими огромными голубыми озёрами в чёрной окантовке. Её глаза, как будто нарисованные. Они могут достичь самых недр души.       Больше слов не надо. Мы целуемся в знак примирения и направляемся к машине. По дороге рыжая девушка пытается выудить из меня информацию о сюрпризе, а я не могу ни о чём думать, кроме одного: я безумно сильно её хочу.       Однако мне приходится сдерживаться, пока мы обсуждаем новый дом с сестрой и Эллингтоном. После бурных обсуждений Мия покрасовалась перед нами в костюме пирата, и мы направились обедать. За столом девушка не сводила с меня взгляда. Она попросила не соблазнять её. А я сказал, что не могу по-другому жевать пищу.       Мы оценили костюмы Элла и Делли. Что ж, вполне прилично — Миссис Франкенштейн с супругом. Мы отдали им приглашения на концерт и пошли, убедившись в том, что в наш домик собираются заглянуть малыши с угрозами: «Конфеты или жизнь!».       В зале собирается народ, и трибуны потихоньку заполняются зрителями. В толпе я вижу своих родителей с Россом и Рокки. Они уже умеют самостоятельно сидеть и требовать поесть или сока.       — Там народищу… ужас просто! Балконы забиты, и нижние ряды быстро заполняются. Что-то мне страшно… — у меня начинают трястись руки и ноги. Слава Богу, мы третьими выступаем. Хотя нет, ничего хорошего в этом нет. К тому времени уже будет, с чем сравнивать.       — Так, а ну перестань, немедленно! — приказывает злобно смотрящая на меня Мия. Злая миссис Линч. Ох, как мне это нравится! Меня это заводит. Девушка видит, что от её показной злобы лучше не становится и действует иначе. Она куда-то ведёт меня. Хм, гримёрная? Девушка заталкивает меня внутрь, входит сама и закрывает дверь на ключ.       — А сейчас думай как можно больше о критике, о твоей работе, о людях, о больших массах, о протестах против тебя. В общем, обо всём самом страшном, чего боишься перед выходом на сцену, — просит она, и я не понимаю, чего эта девушка хочет от меня. Чтобы я с ума от страха сошёл? — Просто доверься мне, — говорит зомби с крашеными волосами. Я, кстати, тоже выкрасил волосы мелками. А вот макияж мы решили отложить на потом.       Пока я был в раздумьях, я и не заметил, как девушка резко опустилась на колени и сдёрнула с меня штаны. Только спустя несколько секунд я понял, что она хочет сделать. Девушка возбуждала меня поцелуями, пока я старался думать о своём страхе. И у меня даже получалось… Ровно до тех пор, пока она не обхватила мой возбудившийся орган своим ротиком. Мысли моментально покинули мою голову, но Мия заставляет думать меня о моём страхе, попутно продолжая начатое. Я честно стараюсь, но она берёт глубже, помогает рукой, и разум снова покидает меня. Я стону, наверное, на весь театр.       — Господи, Мия, любимая моя, дорогая, прекрати, пока не поздно… Я же сейчас кончу… Боже мой, как же хорошо-то, бо-о-о-оже-е-е-е, Ми-и-ия, прекрати, — начинаю умолять я, когда она начинает быстрые движения. Конечно, я не выдерживаю, хватаю её за голову и сам вхожу в неё.       Выкрикиваю её имя и кончаю. Мия довольно смотрит на меня снизу вверх, облизывается и встаёт.       — Ну, вот теперь тебе есть, о чём думать на сцене, чтобы избежать своего страха. А мне нужно в туалет и зубы почистить, — предупреждает она и убегает. Да, давно у нас ничего не было… И тут я снова вспоминаю, как же сильно я её хочу.

***

      Выступление команд прошло на ура. Никто не запорол программу, и Абигейл искусно управляла ими, а в конце, как я понял, был момент со смленной гордыни, когда девушка поняла, что не власть делает её богиней в глазах мужчин, а красота и искренность в сочетании с природной добротой. Я же всё это время не мог отделаться от мысли, что Мия решилась сделать мне минет. Что ей двигало в тот момент? Может, она и хотела избавить меня от чувства страха, но я всё равно не смогу поверить в то, что мой всего стесняющийся, самый смущающийся и самый прекрасный рыжик на планете пошёл на такое, зная, что это противно.       Я когда-нибудь пойму её?       А может, она этого и добивалась?       Ну вот и наступила наша очередь выступать.       Я смотрю из-за кулис и вижу до отказа забитый зал. Боже, сколько народу. Даже на ступеньках люди.       Ну вот, снова это чувство страха и воспоминания не лучшего содержания.       — Вспоминай о том, что было, когда ты думал об этом в гримёрной. Можешь вспомнить наш с тобой первый секс там. Только не думай о заполненном зале.       Ты смотри, какая переменчивая девушка… Сначала говорила одно, теперь другое.       — Я боюсь, если я буду вспоминать сразу два события, я могу случайно сделать это прямо на сцене. А это будет позор, — тихо говорю я, и девушка улыбается. Господи, в кого я влюбился?       — Ну тогда просто смотри на стену или на меня. И не думай ни о чём, кроме танца и меня. Риска взлететь больше нет, значит, будем бороться с твоими страхами, — говорит Мия, и я улыбаюсь ей.       Мы выходим на сцену, и я смотрю только на мою рыжеволосую партнёршу.       Звучит музыка, и мы начинаем представление.

***

      Боже мой, у нас получилась эта поддержка с ласточкой! Мия встала на мои руки и сделала это!       Танец закончился поцелуем, и зал взорвался аплодисментами.       — Спасибо тебе огромное за помощь! Ты просто не представляешь, что ты для меня значишь! — благодарю я Мию, а она улыбается, только размазанному гриму или мне —  я точно не могу понять.       — Посмотри в зал, пожалуйста! — говорит она, и я замечаю, что все аплодируют стоя. Я ищу взглядом сестру и родителей, они должны быть в первом ряду.       Наконец я их вижу. Делли сидит с открытым ртом и даже не двигается.       Господи, неужели всем им понравилось, как мы с Мией танцевали? У меня ещё никогда не было такого чувства.       — Спасибо вам большое и приятного просмотра концерта! — говорит в микрофон рыжая, и мы уходим со сцены, а я не могу не смотреть в зрительный зал. Надо же, совсем недавно я боялся даже выйти на сцену, а теперь не хочу уходить.       Мы ушли за кулисы, и нас начали поздравлять с дебютом. Студенты из групп Мии говорили, что у меня всё вышло на достойном уровне, даже профессиональном.       А потом, когда очередь дошла до Лося, я немного напрягся, если честно. Мало того, что этот парень танцует с пелёнок и учился в хореографической школе, так он ещё и совмещал её с работой в кружке. В общем, он — вылитая Мия.       — Ну что же, поздравляю. Танец немыслимой красоты. Ты достоин состязаться со мной. Честно говоря, у меня была идея по завоеванию сердца Мии. Но я вижу, как она смотрит на тебя, и понимаю, что она готова на всё. Поразительно, как её глаза выдают её чувства к тебе. Когда вы были в ссоре, мы с ней беседовали, и я заметил, что она очень сильно меняется, когда думает о тебе. Что уж говорить о том, когда вы вместе. И тогда я понял, что у меня нет никаких шансов. Поздравляю, тебе с ней повезло, — парень грустно улыбается, но продолжает, — а танец действительно шикарный, вы молодцы, — заканчивает Роберт и смотрит на меня в ожидании реакции. Я просто шокирован этой информацией. Теперь я уверен в том, что если мы и ругаемся, то она точно мне не изменит, и сам я не изменю любимой никогда в жизни.       Сейчас мы едем праздновать Хэллоуин в клуб. Мы на машине, остальные добираются кто как. Некоторые и вовсе отказались отмечать.       — Будьте добры, Пина коладу и джин-тоник, — заказывает Мия, и её просят показать паспорт. Мы приехали в начале 11 вечера. Я становлюсь у барной стойки и в такт музыке притопываю ногой. Тут пахнет техникой, сигаретами, алкоголем, а вокруг — полная темнота.       Сделав заказ, рыжая удостаивает вниманием мою скромную персону. Её призывной взгляд так и шепчет: «Раздень меня». Или это мой воспаленный мозг и жажда быстрее оказаться в кровати с любимой?       На сцене выступает какая-то молодая группа с очень зажигательной песней. Я смотрю на них, отвлекаясь от животного инстинкта, и отмечаю, что девушка-солистка замечательно поёт. И выглядит прекрасно: у неё идеально ровные волосы и чисто белый цвет волос. Она даже не блондинка.       Нам подают коктейли, и мы выпиваем их залпом и на брудершафт. Заправившись, мы идём на танцплощадку снова показывать свои умения.

***

      Целый час мы чередовали: танец — алкоголь — танец — вдвое больше алкоголя — танец — крепкий алкоголь. Я в полном порядке, а вот девушка крепко держится за мою шею в медленном танце; у неё немного подгибаются колени.       В один момент она набирается сил, встаёт ровно, и я чувствую её губы на моей шее, ощущаю обжигающее дыхание, которое разжигает ещё сильнее и без того пылающий огонь.       Она начинает говорить мне на ухо, как сильно хочет меня. Прямым текстом, ничего не стесняясь. Я больше не могу терпеть и, взяв девушку на руки, иду с ней к машине.       Выйдя на тёмную парковку, я нахожу мою машину в третьем ряду. Отключив сигнализацию, открываю заднюю дверь и сажаю Мию на сидение, опуская спинки, чтобы она могла лечь.       Я хотел отвезти Мию домой и там спокойно отдаться порыву страсти, но девушка нарушила мои планы. Она обхватывает руками мою шею и притягивает к себе, впивается своими губами в мои, и я понимаю, что не выдержу до дома. Я захлопываю дверь машины и делаю из сидений любовное ложе. Девушка томно дышит. Немного странно видеть её в этом костюме в такой ситуации — мы не переодевались после концерта — но так даже интереснее. Я снимаю с любимой порванную белую футболку с кровавыми пятнами, и она повисает на кресле переднего пассажирского сидения. Девушка снимает с себя тонкие леггинсы, и я буквально улавливаю запах её возбуждения. Райкер, держись. Я целую её рёбра и спускаюсь ниже. Девушка, закрыв глаза, начинает сдержанно стонать, и я понимаю, что она и сама еле держится.       Я покрываю горячими поцелуями её живот и спускаю трусики. Мия уже не сдерживает стоны, когда я целую её около эрогенной зоны. Мне становится интересно, сколько она вытерпит это издевательство над ней.       Я поднимаюсь выше, перецеловав всю её. Нежно касаюсь губами тела девушки и втягиваю кожу, как при поцелуе, а потом слегка прикасаюсь языком. Получив долгожданный стон, ненадолго отрываю губы и выдыхаю. Девушка получает поток горячего воздуха, и я замечаю множество мурашек на коже любимой.       Такими горячими поцелуями я ласкаю её кожу, оставляя влажные засосы на её груди, животе, и боках.       — Райкер. Энтони. Линч. Если ты сейчас же не войдёшь в меня, я изнасилую тебя! — вдруг говорит Мия, когда мои губы оставляют засосы на её ключице.       Согласен, наслаждение затянулось. Я моментально оказываюсь в чём мать родила.       Поднимаюсь к её губам и одновременно резко вхожу. Амелия выгибается подо мной, и я слышу её стон. Я начинаю движения и чувствую, как она извивается, пытаясь двигаться синхронно с моими толчками.       Я целую её шею, и она стонет, прерывисто дыша, говоря, как ей хорошо, и упоминает моё имя вслух. Так эротично моё имя ещё никто не произносил. По ходу соития я чувствую, как машина трясётся, и слышу шлепки наших бёдер. Девушка обвивает меня ногами, и я чувствую, как она сжимает меня изнутри. Внизу становится слишком тесно, но, к моему большому сожалению, ненадолго.       Девушка разжимает мышцы, и я чувствую её оргазм. Внизу всё становится скользко, и я проникаю на полную свою длину. Облокачиваясь на Мию, перехожу в наступление. Наши шлепки наверняка слышны на всю парковку.       Практически вдалбливаюсь в неё и начинаю стонать, сдавлено рычать, пытаюсь сдержаться, оттянуть момент… Я не знаю, приняла ли Мия таблетки. Может, алкоголь стёр эти воспоминания? То, что я собираюсь сделать, чревато последствиями, но я больше не могу терпеть. Выкрикиваю её имя вслед упоминанию Бога и ощущаю тяжёлое чувство внизу. Я решаю отпустить себя, и мгновенно меня настигает оргазм. Не останавливаясь, я двигаюсь ещё резче, ускоряясь. Мия выгибается и сжимает мой орган. Я снова зажмуриваю глаза и стараюсь двигаться быстрее, выливая всю семенную жидкость до конца. Девушка отпускает меня, когда я останавливаюсь. Какой кайф… Столько терпеть и наконец получить долгожданное наслаждение. Я часто дышу, сердце колотится, как бешеное, а сам я, опираясь на локти, полулежу на девушке, которая вместе со мной пытается восстановить дыхание.       Веду машину, пребывая в странном состоянии. Не понимаю, как его объяснить. Видимо, это связано с долгим отсутствием секса: две недели для нас — большой срок. Так непривычно заниматься этим в машине после столь долгого перерыва. Я так долго ждал этого, чтобы насладиться моей рыжеволосой принцессой. Я оглядываюсь на неё: девушка уснула на задних сидениях. По приезду я взял её на руки и понёс в дом. Нам открыла Делли.       Сейчас мы в комнате, и Мия, всё ещё в пьяном состоянии, держась за стены, идёт к шкафу. Пока она переодевается, я рассматриваю её. На теле красуются засосы-метки: она только моя! Девушка надевает персикового цвета пижаму и ложится ко мне. Я улавливаю запах её тела и не могу не поцеловать любимую.       Поцелуи спускаются ниже, и я снова не могу сдержаться. Она даже не заметила, что на ней нет нижнего белья.

***

      Проснувшись утром, я нахожу Мию сидящей на кровати. Она держится за голову. Я тоже чувствую лёгкую боль, но, ей, видимо, хуже.       — Господи, мы что, занимались сексом вчера? — спрашивает девушка, словно очнувшись ото сна.       Я киваю и показываю три пальца: три раза.       Девушка меняется в лице. Она вскакивает и почти бежит к ящику с таблетками. Найдя какой-то листок, она быстро пробегает по написанному глазами, и её взгляд становится обеспокоенным. Ничего не говоря, она бежит в ванную как есть, в своей ночнушке, а я следую за ней. Что происходит?       Я захожу в помещение и вижу сидящую на краю ванны девушку. Она прикрывает лицо руками, а я слышу всхлипы.       — Что такое, любовь моя? — встревожившись, говорю я и сажусь на корточки между ног моей рыжей красавицы.       — Я не пила противозачаточные. Смотри, — хлюпает она носом и показывает мне листок, лежащий на полу, — в списке нет вчерашней и сегодняшней даты. Зачатие точно произошло: прошло больше половины суток с нашего первого раза.       Невидящим взглядом смотрю на листок и пытаюсь осознать услышанное. Я скоро стану отцом! Как это? Я не готов! Я не… Боже… Что же делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.