ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Райкер.

Настройки текста

Замечательный день рождения или бурные чувства? ***

      Вот мне и 24. Восьмое ноября. 24 года назад родился маленький мальчик, Райкер Энтони Линч. Практически четверть жизни за плечами, остался год до этой страшной части. Первой ночью я не могу уснуть, постоянно ворочался и даже разбудил этим мою Мию. Потом постоянно просыпался от того, что Мия ходила в ванную комнату. Я трудно засыпаю на новом месте.       Мама прислала мне подарки с нашим дворецким (Ричарду дали выходные в Нью-Йорке). Завтра он вернётся домой, но пока мужчина наслаждается отдыхом в номере на первом этаже. Сегодня утром Рич принёс мои подарки, поздравив с днём рождения. Люблю этого прекрасного человека! Он не просто дворецкий, он — друг семьи. А на то время, пока его нет, папа дал временную работу другому человеку. С утра пораньше Мии уже нет в постели. Я было подумал, что она готовит мне завтрак, но моя мысль была не до конца оправдана. Мия приготовила завтрак и оставила записку о том, что приготовила мне сюрприз. Какой? Понятия не имею. Но мне было бы приятно увидеть её в постели со мной утром.       В последнее время мы редко видимся. Причин много. Я постоянно занят в издательстве. Её цикл, который должен уже закончиться. И, конечно, она умудрилась вляпаться в приключения.       Гуляя по городу, она обнаружила объявление о фестивале танцев. Всем участникам дают приятные сладости в подарок. А моя Мия — самая большая сладкоежка во всём мире.       Она печенье разделяет на две половинки и съедает по очереди каждую — этот факт меня позабавил.       Что самое интересное, подарки на мой день рождения пришли не только мне. Моя мама прислала сертификат на десять тысяч долларов в СПА-салон для Мии. И приложила записку: «Чтобы девушка моего сыночка была богиней». Я запомнил этот текст. Этот салон — эксклюзивный: он есть только в Нью-Йорке, и посещение его доступно далеко не всем. Видимо, папе пришлось взломать сервер салона... Ну, или они просто позвонили. Мия, вдобавок ко всему, хочет сходить на маникюр. Господи, чувствую, я ослепну от такой красоты. А ещё её папа сегодня вечером улетает. Мелиса сказала, будет жарко...       Мистер Флеминг решил полностью доверить издательство мне. На второй неделе работы. Потом будет проверять только по скайпу. Наконец-то мы останемся одни! Даже не верится.       Мия поставила меня перед выбором: либо я выступаю с ней на фестивале в конце второй недели, либо она не будет со мной разговаривать и станцует с Адамом. Если честно, я ревную её к этому парню. Она с ним общается по вечерам, пока я в издательстве. Мне так и хочется уволить его. Но причина уж больно несерьёзная: девушка гуляла с ним по Бруклинскому мосту. Там она и придумала танец. Слава богу, что она со мной хочет его танцевать. Не дай Бог у неё к нему проснутся чувства... Хотя, я доверяю Мии и вижу, что у неё к Адаму только дружеская симпатия. Теперь я понимаю, что чувствовала Мия, когда я встречался с Норой.       В итоге я согласился, и мы репетировали около двух суток. Но я постоянно прерывался на работу, и это её бесило. Устав от этого, Мия попросила папу взять на себя управление издательством на некоторое время, чтобы мы могли подготовиться. Будем танцевать модерн в сочетании с контемпом. Девушку потянуло на глобальную лирику. Я буду играть роль её первой и последней любви. Танец будет шикарным! Ещё там есть одно очень интересное движение... Но пока рано об этом думать. Впереди много других дел. Я встаю с кухонного стула цвета оливкового масла и иду одеваться. Кухня у нас в масляных, зелёных и белых тонах, и это, очень успокаивает.       Праздничное утро без любимой девушки. Всё настроение в одно некультурное слово. Расстроенный, я бреду в гардеробную, что около входа в номер. Надеваю джинсы и толстовку с надписью «King». Всё голубого цвета, кроме дырок на джинсах: они — белого. Я решаю не застегивать джинсы и собираюсь идти в туалет, чтобы причесаться. На голове чёрте что. Но не успев открыть дверь, я замечаю, что внутри кто-то есть. И этот кто-то чем-то гремит под шум воды.       — Мия, это ты? — задаю я немного тупой вопрос. Но нужно проверить.       Я слышу голос любимой, и моё настроение заметно улучшается. Она говорит, что скоро выйдет. Просит подождать, и тогда я увижу много приятного для себя.       — Милая моя, видеть тебя для меня и так подарок ценнее всех на свете. Выходи уже! — мне не терпится увидеть мою красотку.       Спустя мгновение дверь распахивается и ударяется о стену. Мой взгляд падает на сногсшибательную девушку, и все мысли мгновенно исчезают. К такому жизнь меня точно не готовила. Её кожа так и манит, прическа, словно шёлк. Я смотрю на прекраснейшие плечи девушки, с которых спадает комбинация. Точно для совращения мужского пола.       Ткань бежевого цвета, на тон темнее кожи, и можно было подумать, что она голая. Вырез на груди так и манит... Но я сдерживаюсь, как могу, хотя мне кажется, что ещё немного, и я сорвусь, буквально взорвусь только от одного вида этого божества. Я опускаю свой взгляд ниже... Ткань комбинации еле прикрывает всё самое интересное, а кружевные трусики так и дразнят.       Я подлетаю к рыжей девушке и заглядываю в её голубые глаза. Она оглядывает меня с ног до головы и, я готов поспорить, она видит мои потемневшие глаза! Я возбуждён. Слишком возбуждён.       — А твой папа не зайдет, случайно, к нам в номер? — на последнем издыхании выдаю я, а Мия, как ни в чём ни бывало, накручивает кончик локона на палец. «Боже мой, Райкер, терпи!» — уговариваю я себя.       — Не думаю. Я подстроила ему встречу на другом конце соседнего города. Ехать ему часа три, а встреча с издателем часа полтора точно займёт, — очень эротично говорит моя соблазнительница. Я не выдерживаю и, отодвинув мягкие волосы с плеч, впиваюсь в её шею. Она издаёт глухой стон. Моя любимая девочка.       — На тебе слишком много одежды, — тонко намекает Мия, и я чувствую, как её руки берут конец моей толстовки и поднимают её. Лишившись верхней части одежды, я самостоятельно снимаю нижнюю, и девушка, улыбнувшись, опускает взгляд вниз и видит моё достоинство, которое в нетерпении ждёт проникновения.       Около трёх дней назад девушка уже видела его голым. Мне посчастливилось испытать это чувство дважды. Она решила наградить меня за терпение и соблазняла, привязав меня к кровати, и насиловала каждую клеточку моего тела. Она ёрзала на мне в нижнем белье, а я от долгой пытки не сдержался, и это произошло в первый раз. Во второй раз она удовлетворила меня своим милым ротиком...       Но сейчас я планирую отомстить за издевательство надо мной и сделать с ней то же самое.       Девушка лежит в комбинации на кровати, и я приказываю ей поднять руки. Она улыбается и выполняет приказ. Я привязываю мою девочку к изразцовому подголовнику кровати, одним резким движением обнажаю её грудь и... застываю. Проходят секунды, а я не могу оторваться от столь прекрасного зрелища. Никогда не смогу насмотреться на это великолепное творение природы.       Я решаю повторить то, что было в машине, только теперь с удвоенной силой. Начинаю целовать грудь девушки и низ живота. Когда дохожу до эрогенной зоны, Мия уже часто дышит и выгибается. Я вхожу в неё пальцами, поднимаюсь к её шее, а девушка стонет, извиваясь.       После длительных манипуляций с тремя пальцами я всё-таки добиваюсь нужного эффекта, и девушка сдавлено стонет, упоминая моё имя.       У меня уже нет сил терпеть, и я, не медля, раздвигаю её ноги и вхожу. Наконец-то я полностью в Мии и я могу действовать, наслаждаясь долгожданным соитием.

***

      В следующие полчаса из номера отеля Бродвей на втором этаже доносятся дикие стоны, слова наслаждения и шлепки бёдер в сочетании со скрипом деревянной кровати, которые заводят ещё больше.       — Райкер, быстрее, прошу, — умоляет меня моя искусительница, и я отстраняюсь от шеи моей вкусной девочки и понимаю, что её кожа пахнет и на вкус, как клубника. Видимо, она всё-таки была в СПА. Я выполняю её просьбу и ускоряюсь. Мия стонет чаще и даже переходит на крик. Я сильнее вбиваюсь в её промежность и чувствую, как она, стараясь двигаться вместе со мной, резко зажимает меня, а я зажмуриваю глаза. Ощущения непередаваемые. Девушка кончает раньше меня, и я чувствую внизу влагу Флеминг. Она расслабляется, и мне становится проще двигаться.       Через несколько минут Мия, уже расслабившись, лежит на кровати, а я, ускорившись, не могу остановиться. Я так долго ждал этого! Шлепки наших бёдер, мне кажется, слышны на весь отель.       Я опираюсь на локти и обнимаю девушку, которая неровно дышит уже около часа. Она говорит, что у неё очень сильно болит живот, и просит меня остановиться. В этот момент я чувствую приближающийся оргазм.       — Потерпи, родная, ещё немного... — выдыхаю я и перехожу на беспощадный режим. Я вхожу на всю длину в любимую девушку и отпускаю себя. Мия напрягается, и я выкрикиваю её имя вперемешку с дикими стонами и упоминанием Бога.       Моя жидкость наполняет девушку, и Мия, закрыв глаза, громко дышит, прижавшись ко мне. Делаю последние резкие толчки, выливая всё до последней капли, и в эту же секунду раздаётся стук в дверь. Но я не в силах остановиться.       Спустя какое-то время мы лежим в кровати. Я всё ещё в ней, и мы не можем восстановить дыхание. Внизу творится что-то страшное и чертовски мокрое. Я отстегнул Мию от железного подголовника, и она обнимает меня. Целую любимую в губы, шею и плечи, говоря, как сильно люблю её.       Тот, кто был за дверью, ушёл, а мне пришлось наложить заклинание глухоты на помещение.       — Спасибо тебе за такой подарок, любимая! Это точно мой самый лучший день рождения, — говорю я, и Мия улыбается.       — Милый мой, это только первая часть. Все остальное будет вечером и ночью. А сейчас, парень, время перевести счёт мстительных наслаждений в мою пользу, — говорит рыжая, а я не совсем понимаю, к чему она ведёт.       Девушка резво переворачивает меня под себя, задрав ноги на мои бёдра. Теперь до меня дошло.       Мы наслаждаемся друг другом ещё раз. Я вспоминаю ту ночь, когда она меня наказывала. Сегодня было нежнее.       — Господи, как же я тебя люблю! Ты не представляешь! — говорю я, целуя девушку, лежащую напротив меня.

***

      — Ну наконец-то свежий воздух мокрого Нью-Йорка, — я удовлетворённо вздыхаю.       На улице дождь, но это не помешало нам выйти наружу. Мы решили пообедать в половине третьего в ресторане, а после поедем репетировать на мост. Мия хочет нанять видеооператора, чтобы записать итоговое видео репетиции и выложить в сеть. Но это будет точно не сегодня.       Мия уже обошла половину города, но меня не было с ней, поэтому я собираюсь наверстать упущенное.       Девушка берёт меня за руку, и я вдруг вижу то, что творится в голове у Мии: сила копирования способностей даёт дополнительные возможности. Я вижу зрительное наблюдение Мии за рестораном итальянской кухни. Но вот загвоздка: ресторан в Риме.       «Зачем деньги на билет тратили? Трансгрессия — и все дела», — телепатирую я, и девушка улыбается, не прерывая процесс наблюдения за окрестностями римского ресторана, куда можно трансгрессировать без последствий.       «От частых перемещений тошнить начинает, а от долгих — тем более. Не мешай!», — говорит мой профессионал, ругая меня.       — Смотри, как он крутит этой штукой! — восхищается девушка в нежно-розовом платье. Хвалю себя за то, что заставил её надеть телесного цвета лосины. На улице мороз, а она хотела пойти в колготках! В следующий раз сам привяжу её к стулу и одену потеплее.       В Риме сейчас, конечно, теплее, чем в Нью-Йорке.       В ресторане нам устроили целое шоу. Зато теперь мы знаем, как готовят пиццу и спагетти. Это же произведения искусства!       Мы еле осилили спагетти, запив съеденное коллекционным вином 1901 года. Вот это выдержка! Вино великолепное.       После обеда с нами случилась самая неожиданная ситуация из всех, что могут быть.       Сначала у нас не получалось переместиться — Мия почему-то не могла воспользоваться трансгрессией. Мы уже собрались за билетами, но внезапно выяснили, что снова можем переместиться. Я не понимаю, что произошло.       Трансгрессировали мы в подвал того здания, откуда в прошлый раз, когда мы гуляли, вышла Мия. После прогулки Мии стало лучше. Всё-таки она была права: от долгой трансгрессии начинает тошнить.       — Так, смотри, тут ты должен поднять меня за ногу и талию, а я сделаю ласточку. С твоей помощью, конечно. Это не то, как в прошлый раз, когда я на тебе стояла, — показывает Мия мне последовательность движений в своем блокноте.       Девушка взяла с собой сумку с рабочими принадлежностями, и теперь я чувствую, что мы снова в Гарварде.       Такое ощущение у меня было бы постоянно, если бы не площадка на Бруклинском мосту. Мия арендует её для занятий, чтобы прохожие нам не мешали.       Музыку Мия выбрала, конечно, самую выигрышную: One Republic — What you wanted*. Так как фильм «Виноваты звёзды» смотрели все, то мы точно выиграем! Хотя это всего лишь фестиваль, а не конкурс.       У нас много плавных движений и поддержек, есть шпагаты и стойки на руках. Мия снова будет летать в моих руках. А мне снова придётся перебороть свой страх перед толпой. Да, я знаю, что это не конкурс и меня не будут судить, но мне всё равно до безумия страшно.       В тренировке прошли наши два часа. Сегодня и завтра у меня отгулы. Но завтра мне всё равно будут названивать и спрашивать, что да как сделать. Издательство вполне приличное, и я собираюсь показать его Мии. Оно, хоть и не особо большое, но всё-таки существует и вполне активно работает. Да и в размере ли дело? Мне нравится обстановка внутри: домашняя атмосфера, уютные помещения. Там чувствуешь себя, как дома. И нет никакого волнения, никаких переживаний. Только тепло и уют.       Сейчас девушка в бежевой куртке и розовых кедах идёт под розовым зонтиком в неизвестную мне сторону. А мне нравится, как она выглядит сзади. Её пятая точка так и манит ущипнуть. Боже, что она со мной сделала? Раньше я не был таким.       — Мия, куда мы идём? — спрашиваю я, и вижу, как уголки её губ приподнимаются. Вот хитрюга. Она уже второй раз не хочет отвечать на мой вопрос.       — Это сюрприз! — восклицает девушка, и я смотрю на её профиль. Мы сравнялись и теперь идём рядом.       Спустя несколько минут мы доходим до памятника архитектуры этого прекрасного города, и девушка говорит посмотреть наверх.       Я поднимаю голову, но не могу ничего разглядеть из-за плохой видимости. Да и зрение у меня не отличное. Но, попривыкнув к свету и присмотревшись, я всё-таки вижу на крыше самого высокого здания в Нью-Йорке просто ошеломительную картину. Вот этого я точно не ожидал! Я многое, конечно, представлял, но такое!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.