ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Амелия.

Настройки текста

Нужно что-то делать с этим! Часть 2. Новости. ***

      Я не ожидала, что Райкер так поступит с моей пачкой контрацептивов, но его речь заставила меня улыбнуться. И не только его речь: он купил мне мармеладную косичку. Обожаю её. А его слова действительно правда, ведь если первый раз был случайностью, то второй становится знаком. Теперь нужно как-нибудь поделикатнее сказать Делли, что мы с её братом решили завести ребёнка.       Ведь к известию о нашей свадьбе она отнеслась как-то слишком недоверчиво.       Мы рассказали ей после Оливии и Кристофера. Приехали все вместе и сообщили новость, сидя на диване. Райкер усадил этого колобка, объевшегося мучных продуктов, на кресло и сел ко мне. Я усиленно закрывала левую руку от взгляда Райдел.       Она сначала не поверила, потом проверяла на подлинность кольцо, хотя в нём столько бриллиантов, а самый главный стоит так, как во всех обручальных кольцах. После этой проверки она начала плакать и выдала нам поэму о том, как она устала от гормонов, но потом её речь заставила даже Оливию заплакать.       — Нет, я, наверное, никогда не поверю, что мой родной братик женится. Ты же столько лет был ботаником! Из своей библиотеки виртуальной не выходил, — только я и Энтони поняли, о какой библиотеке идёт речь: он выходил в другое измерение за новыми книгами, ибо достать такие книги в реальном мире просто нереально. — Нет, не верю и всё, поверю только на свадьбе… Серьёзно, он только и сидел за книгами и писал что-то, все годы в школе и 3-4 курсы в Гарварде: через первые два он перелетел из-за своего слишком большого ума. Он, конечно, встречался один с половиной раз, но, Боже, женитьба! Неужели ты решился? Хотя можешь не отвечать, я понимаю, почему. Я так люблю моих любимых! Только попробуй её обидеть! Брата у меня больше не будет! — пригрозила она тогда напоследок, и мы засмеялись сквозь слёзы. Оливия покрепче алмаза на родственные связи. У неё двое братьев и сестра старше её на 15 минут. Этот ген многоплодия передаётся не всем в их семействе, но всё же Делли сумела пробить этот алмаз, и она раскололась.       Пока я вспоминала, Райкер вернулся из придорожной аптеки и положил мне в ноги небольшой пакетик с тестами на овуляцию. Их тут… две-четыре-шесть… Восемь пачек, причём не поштучно, а в пластиковых коробках.       — Зачем так много-то? — спрашиваю я, и парень ухмыляется, вставляя в машину ключ зажигания.       — Ну, в конце концов, мы же не собираемся останавливаться на одном малыше или двух, если будет двойня, — говорит парень, и у меня лезут глаза на лоб.       Долго споря о том, кого мы хотим, и о квартире, которую присмотрели, точнее, о детской в ней, мы приехали домой к Делли. Она была с Оливией, и, когда мы приехали, они обедали.       — Ничего себе! Да у вас тут пир на весь мир! — говорю я, оценивая стол, полный еды, стоимостью в 1050$. Богатый столик.       — Я больше хочу сказать: из моего тут только суп и бутерброд с соком, ну, ещё салат, и всё! Всё остальное разнообразие — Делли. Хотите посмотреть, как она ест? Это реально заслуживает аплодисментов, — говорит Эсли и прожёвывает суп. Мы киваем и устраиваемся на диване в кухне…       Через 20 минут было опустошено практически 60% стола. Оливия моет посуду, а я решила отдохнуть от этого зрелища: она как будто вообще не жуёт, а смешение блюд — это взрыв желудка просто! Новоиспечённая Ретлифф остаётся в компании потрясённого Райкера, а я иду говорить с Олив.       — Привет, красавица. Давай я тебе помогу, и мы отойдём на пару минут, — предлагаю я, и Оливия кивает. Я беру тарелку и, нажав на безымянный палец правой руки, включаю мгновенную сушилку: да, и так можно, только не все об этом знают.       Мы быстро справляемся с задачей и переходим в гостиную.       — Ну, что ты хотела сказать? — задаёт вопрос Оливия, когда я прикрываю дверь в нашу кухню. Всё равно мне кажется, что это мой родной дом, хоть я и не живу в нём уже очень давно.       — Не буду тянуть. Мы с Райкером решили завести ребёнка. Ну, хотя бы попытаться. А там уж будет видно, забеременею я или нет, — сообщаю я новость подруге, и девушка широко раскрывает глаза. В общем-то, я ждала такой реакции. Девушка смотрит на меня и оглядывает мой живот. — Олив, я не беременна. Наверное... Прекрати меня так осматривать! И вообще, можешь отвлечь Делли, пока я делаю тест на овуляцию в туалете? — смотрю в ожидании ответа на подругу, а она кивает мне, хотя всё ещё в состоянии не стояния.       — Ничего себе... Ну вы даёте, ребят... От Райкера я такого не ожидала, а от тебя тем более. Я в шоке! Но я всё равно пошла отвлекать, — говорит девушка в розовом комбинезоне джинсового типа и в синей футболке, на её ногах сине-розовые кеды. Гармоничненько.       Спустя минуту я беру ключи с полки и иду в машину. Распаковываю первую пачку и достаю из неё один тест. Смотрю на него, вспоминая результаты теста на беременность, и беру ещё два и только с ними иду в дом.       Через три минуты я решаюсь посмотреть на экран. На упаковке написано, что результат верен на 99%: один процент вычли из-за доли погрешности в самом аппарате, везде это учитывают.       Я переворачиваю все три теста и вижу, что на всех трёх отрицательный результат, то есть у меня нет овуляции. Ну, а когда она наступит, придётся высчитывать мне. Это происходит по-разному: когда через три дня после окончания месячных, когда после пяти, бывает даже и через две недели. Нужно позвонить гинекологу.

***

      Она сказала мне, что, так как сегодня 29 мая, у меня нет овуляции, и предупредила, что с 18 по 25 июня будет следующая. Миссис Хангерс также добавила, что эти даты действительны, если месячные начнутся 6-7 числа. Если позже или раньше, то и даты овуляции сместятся.       Теперь я начала думать, когда возможен следующий половой акт.       Выходит так, что у меня последний экзамен по хореографии 24 июня, до этого всё расписано через каждые два-три дня. Но больше всего стресса будет именно 24 числа. И меня надо будет как-то успокоить... Хм, нужно придумать что-то кроме секса. До появления Райкера в моей жизни с нервами я справлялась успокаивающими медицинскими средствами. Во время зимней сессии они помогали, но сейчас всё изменилось.       Я выхожу из ванной комнаты, вымыв руки и выбросив тесты в мусорное ведро.       На кухне Райкер и Делли о чём-то разговаривают, а Оливия моет посуду. На Ретлифф смешные штаны на резинке и футболка на несколько размеров больше.       — Вот и Мия пришла, — улыбается парень и смотрит на меня. У него горят глаза, и я вижу, какой он счастливый. — Ты в курсе, что она за десять минут съела пять огромных блюд с мясом и разными гарнирами, рагу и все салаты и выпила практически графин сока? Я в ауте! И хочу, чтобы ты ела столько же и так же, как она! — восторженно говорит Энтони и смотрит на меня своими карими глазами.       Блондин поправляет волосы и снова смотрит на сестру, затем приглашает меня садиться за стол.       Мне уже страшно сообщать эту новость Делли. Я не знаю, как она отреагирует на это. Она же уже на седьмом месяце беременности, и гормоны просто зашкаливают.       — Райдел, у нас для тебя есть новость, — медленно начинает брат Мари и смотрит на наши скрещённые руки и на меня. Я читаю в его взгляде вопрос: «Ты готова?». Киваю.       — Не томите, ребят, я быстрее рожу, чем вы скажете, — раздаётся женский голос сидящей напротив меня девушки с блондинистыми волосами.       — Мы с Мией решили завести ребёнка. Точнее, попытаться. Но не факт, что это произойдёт в ближайшее время, — говорит Энтони, смотря на сестру, которая улыбается и начинает плакать. Её реакция вполне предсказуема. Честно говоря, я знала, как она отреагирует.       — Не верю, что мой мальчик вырос. Я, наверное, никогда не смирюсь с тем, что вы будете вместе до конца. Вы же абсолютно разные, совершенно! Но, тем не менее, решаете такие важные вещи. Я вас так люблю, — говорит она и протягивает нам руки. Мы обнимаемся, и пухленькие губки Райдел нас целуют.       Я слышу, как она говорит, что убьёт его или подаст на него в суд, если он бросит меня, но теперь уже с ребёнком на руках.       — Не дай Бог ты будешь такой же, как она! — говорит Райкер, и я смеюсь. Да уж, не дай Бог. Делли с началом беременности стала немного шизой, слетела с катушек, попрощалась с крышей — как ни назови, результат один. И так по сей день.       Я решила отвести парня в сторону и поговорить с ним: что-то у меня появились сомнения.       — Слушай, а если я реально стану такой же, как она? Сомневаюсь, что буду идеальной беременной.       — Не волнуйся, у тебя другой характер: ты не такая вспыльчивая, как она. Даже в обычном состоянии она орала на меня похлеще, когда видела, что я испортил её кофточку. Она в меня кидала все мелкие предметы, а тебе хоть было неприятно, но ты любишь шопинг, поэтому не так сильно расстроилась. А она помешана на всех своих вещах. Сочувствую Эллингтону. Ты будешь замечательной мамой, — успокаивает меня мой жених, и я таю, крутя пальцем в его прессе.       — Нельзя быть таким милым, — говорю я, и тянусь к его губам, опустив руки на его талию. Парень опережает меня, хватая за шею, и мы целуемся посреди кухни. Как романтично…

***

      На утро мы с Райкером выходим вместе в институт. Оливию увёз Кристоф.       Я надела строгий костюм: бежевую рубашку и синие брюки с пиджаком, а волосы собрала в греческую причёску с бежевой повязкой. Я похожа на молодую учительницу. Только учителя так не красятся, как я. Я накрасила даже ногти. Хотя знаю, что буду кусать их от нервов. Слава богу, никто меня не будет бить по рукам за дурную привычку. Маникюр у меня вкусный: бежевый лак со вкусом ванили. Такие бывают, только продаются они не во всех штатах.       Мы решили поехать на машине Райкера. К тому же, она подходит к моему костюму по цвету.       На улице, как всегда, кипит жизнь. Полиция патрулирует улицы, а я зубрю основы.       — Слушай, повтори лучше асимметрию мозга, ты же эту тему единственную не учила. Так, взглядом пробежалась и всё, — отчитывает парень, и я гневно смериваю его взглядом. — Ну, ты же знаешь, что обязательно попадётся то, что ты не учила. У тебя так постоянно было на зимних сессиях, ты говорила. Так что сиди и учи! — тыкает в книгу, и я расстраиваюсь. Но он прав. Так постоянно. Когда я что-то не учу из-за того, что у меня не получается это выучить, мне достаётся это на экзамене. Бесит!       За полчаса мы доезжаем до института, и я, кажется, что-то запоминаю из того, что прочитала.       — Слушай, нужно было учить у тебя в машине: реально лучше запоминается! — шучу я, и парень говорит, что он не против. Я толкаю блондина в плечо, и мы двигаемся в сторону здания.       Райкер решил одеться в джинсы цвета асфальта и белую рубашку с чёрным пиджаком. Галстук или бабочку надевать не стал, объяснив это тем, что нельзя перевязывать горло во время экзамена: примета плохая. В итоге парень вышагивает в своих чёрных кедах, поправляя причёску, в сторону главного входа.

***

      Вот уже раздался предварительный звонок на урок, и мы начинаем нервничать ещё больше. Райкер всё это время контролировал моё настроение, чтобы я не нервничала, а спокойно могла доучить все билеты до конца.       — Иди, родной, я не буду нервничать. К тому же у тебя педиатрия. Удачи, — говорю я и отпускаю парня. Он смотрит на меня с беспокойством, а я говорю, что всё будет хорошо, и прошу его не волноваться.       Звенит второй звонок, и я вижу на горизонте учителя с ящиком наших зачёток. Ну, вот и пришло время показать себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.