ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Амелия.

Настройки текста

Задание. Часть 2. Битва.

***

      Отдохнув в Риме, мы получили послание от совета старейшин. В письме было следующее: «Элли Голдинг в ярости. Вы забрали у неё силу астральной проекции. Для неё она сильная, нам удалось выяснить, что если вы заберёте Регенерацию и Управление техникой, она полностью ослабнет. Елене даже неважен Закрытый разум. Вперёд, ребята, и я думаю, что после этой новости она начнёт действовать. Мы уже набрались сил для нового отпора. Но их может не хватить. Постарайтесь быстрее!»       Это письмо написал Ирвинг, ибо подчерк не Нарта.       Сейчас мы переместились в Берлин, спрятались за фасадом ботанического сада. Здесь снимался фильм «Фанатки на завтрак не остаются». Неудивительно, что именно здесь Регенерация. Ведь чаще всего именно растения и морские звёзды обладают этим свойством. Нарт позаботился о том, куда спрятать эту силу. Купол здания с поверхности недавно мыли с хлором. Поэтому сверху волшебникам не пробраться. И переместиться туда тоже невозможно. Только естественный вход.       Нам пришлось купить билет внутрь, и вот мы уже минут 10 ищем силу в правой части ботанического сада.       Мы видим, как появляются четверо следопытов. Они в чёрной кожаной одежде и в пепельных футболках. Кожа их такая же бледная, как и у предыдущих.       Мы не можем прибегать к магии, так как тут очень много людей. Но, делая вид, что просто ходим, я замечаю необычный розовый оттенок в земле и сильнее сжимаю руку Райкера. Показывая только одними глазами в сторону, где заметила необычное покраснение почвы.       — Где сила регенерация, отвечай! — говорит один из следопытов дошедший до нас. Я чувствую поставленный пистолет к моей спине и моментально останавливаюсь, ощутив резкий холод.       Через несколько секунд я взмахиваю руками, и здание замораживается вместе с Райкером и всем живым и неживым. Я размораживаю своего жениха, и он благодарит меня в тональности сарказма. Ещё несколько взмахов руками и продление заморозки готово. Я вдруг замечаю, что следопыты начинают отмерзать самостоятельно. Ничего себе… Так, это уже серьёзно.       Я резко вскидываю руки, и парень отлетает в сторону кактусов из Техаса, слава Богу, на нашей дорожке никого из мирных жителей Берлина нет. Не успеваю переключиться, как чувствую, что сама взлетаю, и неимоверная боль одолевает весь мой организм. Я кричу от резкого хруста внутри себя, я вывернулась в позе изгнания дьявола из груди. Мои руки и ноги выгнуты в сторону спины, а голова, будто без позвоночника вообще. Она просто висит, опрокинувшись назад. Волосы падают с плеч, а я не могу это больше терпеть! Тело будто онемело, и осталась только боль.       Тут я внезапно падаю на дорогу сада и понимаю, что, кажется, приземлилась на колени и очень больно. Кости будто разрывает на части. Я смотрю на Райкера и вижу, что он, облокотившись на столб, спит.       Но заметив, что поблизости нет никого кроме статуй простых граждан, я через силу ползу в сторону красного пятна на земле, и мне приходится испортить какое-то растение с синими цветками.       Я раскапываю землю и протягиваю руку. Через мой локоть проходит розовый блеск, и я смеюсь от всей души. Хоть на моих руках и ссадины с синяками, а ноги я практически не чувствую, но я всё же сделала это.       Через несколько секунд я встаю, взяв острый камень с земли и замечая, что кости больше не болят, и всё зажило, кроме порванных колгот. Жаль, придётся покупать новые. Иду в сторону взрыва чего-то деревянного.       — Эй, квартет дебилов, которые испортили городское имущество, — окликаю я и иду на своих каблуках голубого цвета в сторону действия. Эти идиоты взорвали все камеры и испортили некоторые растения. Я догадалась, что Райкер использовал астральную проекцию, чтобы обмануть их. И у него это получилось.       Как известно, проекции невозможно навредить. Он же призрак. Стрелять в него и взрывать просто бессмысленно.       — Посмотрите на меня, придурки. Прежде чем вы опять что-то со мной сделаете, хочу вам показать кое-что, — говорит моя осмелевшая копия.       Я провожу острым камнем по моей руке, и все смотрят внимательно. Сначала мне, конечно, больно, но это не на долго. Я смотрю на то, как порванные ткани начинают зарастать обратно и глубокая рана становится обратно нормальной кожей.       У меня нет выбора, только одно заклинание.       — Свободная память, вернись, от заклинания освободись!       Абсолютно доброе заклинание действует на всех четверых. Но оно опустошает их память на ближайшие 4 недели их жизни.       Я произношу ещё одно заклинание, чтобы они переместились к себе домой.       — Можешь возвращаться в своё тело, — грустно говорю я, и парень исчезает передо мной, а я на мгновение остаюсь одна. Опускаю голову и чуть ли не плачу.       — Милая, ну что случилось? Ты же всё правильно сделала. И это ещё гуманно, по сравнению с первыми тремя. Ну, любовь моя, что стряслось?       Волнуется Энтони, а с моих глаз так и капают слёзы на ламинат этого здания.       — Просто в детстве я попала в аварию, и мне поставили амнезию легкой формы. Через несколько месяцев я всё вспомнила, но эти месяцы были адом. Я даже не помнила родную мать. Мне тогда было столько же, сколько Кэрри. А сейчас я сделала с этим квартетом тоже самое, практически. Я не знаю, восстановиться ли их память со временем, — рассказываю я о себе и парень тут же обнимает меня, а я всё больше рыдаю, уткнувшись в его грудь.

***

      Мы исправили все, что натворили в ботаническом саду и восстановили камеры. Пришлось, правда, частично подправить память охранникам, но мы выбрались из этого здания невиновными.       Райкер успокоил меня, поцеловав в засос на камеру, и я перестала думать о моём прошлом. По крайней мере, парень не давал мне скучать.       Следующая наша остановка — Греция. Нужно подготовить место для оливок и фотографий.       Все приготовления закончены, и мы наконец-то можем отправляться. Решили переодеться в более летнюю одежду. На мне джинсовые шорты и жёлтая футболка с флагом Америки. Если учитывать, что у меня ярко-рыжие волосы, собранные в греческую причёску, то я довольно яркая личность.       На парне порванные фиолетовые джинсы и синяя футболка с надписью «Incredibly handsome guy».*       Я улыбаюсь, глядя на этот шедевр, и беру своего жениха за руки.       Мы в заброшенном парке аттракционов. Сюда никто не ходит, а то, что подростки делают с забытыми вещами — уже всё изрисовано и сломано.       Я закрываю глаза и представляю то место, где спрятана следующая сила. Память Нарта приводит меня в сторону Олимпа. Я знаю, что за мной следят, поэтому я даже не могу про себя говорить, где именно спрятаны силы.       Мы трансгрессируем в уборную бара около храма, где спрятана сила Управления техникой.       — Пойдём быстрее, нам нужно успеть, ибо это последняя сила, за которую будет бороться Голдинг, — быстро говорю я, и мы выбегаем из бара и спустя пару минут доходим до храма Зевса. Раньше тут было поистине красиво, но теперь тут только одни колонны и развалины. Мы добираемся до сооружения, и я вижу, что мы опоздали. Сразу несколько следопытов уже ищут силу моей тёти. Но они не знают, где она именно. Нам нужно сначала избавиться от слуг.       Я решаю не подавать голоса и просто взрываю двоих слуг. Рана не сильная. Я же не хочу их убить, просто лишила возможности чувствовать руки.       Райкер украл мою силу и сделал тоже самое с другими двумя охотниками. Но их слишком много, и если мы с четверыми можем справиться, то с восьмерыми — это трудновато.       Я хотела сказать заклинание временной слепоты, но меня опередили. Не успела опомниться, как лечу в сторону развалин и с силой ударяюсь о разбитую колонну. Мой позвоночник раскалывается надвое и, не успев почувствовать боли, падаю без сознания…

***

      Я открываю глаза и ничего не чувствую вообще. Вокруг всё так ярко и расплывчато.       Мне требуется время, чтобы прийти в себя.       — Дорогая моя, с тобой всё хорошо? — спрашивает Энтони, и я смотрю в сторону подаваемого голоса.       — Ты забрал силу? — спрашиваю я и парень кивает. Изображение моего жениха становится чётче.       — Ответь на вопрос! — требует он, и я улыбаюсь.       — Всё хорошо, родной, просто немного щиплет, а так всё хорошо. Покажи свою новую силу, — прошу я, и парень, улыбаясь, берёт свой телефон и смотрит на него в упор.       Тут внезапно я слышу голос Мадонны:       — Ваше такси в оливковый сад заказано. Ожидайте звонка, — я удивляюсь тому, что Мадонна решила поработать оператором таксопарка. Причём телефон Райкера был в сонном режиме. Он сначала сам включился, а потом ещё и сам всё сделал.       Поразительно просто! Вот мне бы такой телефон.       Мы встаём с руин храма, и Райкер, видя, что мне ещё немного плохо, берёт меня на руки и несёт в сторону дороги.       — А как ты справился с остальными? — интересуюсь исходом битвы и смотрю прямо в глаза парня. Мои ноги болтаются около его правого бока, и я вижу свой педикюр красного цвета.       — Не поверишь, применил силу перемены настроения. Они все начали ко мне по-хорошему относиться, и потом я просто их ослепил. После этого в руинах нашёл силу управления техникой. Ты, кстати, лежала рядом с ней. А когда дотронулся до тебя, взял силу медузы и обездвижил их. После чего просто снял заклинание Голдинг и отправил по домам всех, — рассказывает Линч. Это как будто бы смотреть крутой триллер. Неожиданно простая развязка и счастливый конец.       Мы отправляемся в оливковый сад и собираем с деревьев сувениры. По дороге нам пришло письмо от Нарта о том, что Голдинг захватила несколько кабинетов волшебного мира, но как только мы забрали последнюю важную для неё вещь, она отступила.       Мы выиграли это сражение и запомним это надолго. Я тогда чуть ли не разнесла машину от плясок на сидении. Сейчас я уже успокоилась.       Размышляя над этим, мне хочется только одного. Хорошенько отдохнуть с моим любимым.       Я беру в руки свой планшет и набираю сообщение путём голосового набора.       — «Дорогая мамочка, мы с Райкером решили отдохнуть от всего, что произошло за последние пару суток. Сегодня мы заберём «Закрытый разум» твоей сестры и отдохнём в Париже. Мы проведём там неделю и приедем к родам Райдел. Деньги и все вещи у нас есть. Заклинание расширения на рюкзак Райкера. С нами всё хорошо у меня две силы: Медуза и Регенерация. У Райкера: Управление техникой и Астральная проекция, скоро будет и Закрытый разум, для ровного счёта способностей. Мы выиграли, можешь за нас не беспокоится. Напиши нам потом, что случилось с Голдинг. Люблю.       Твоя дочка Амелия Мелисса Флеминг».       Закончила говорить письмо вслух, и Линч смотрит на меня, его улыбки нет предела.       — Значит, Париж? — задаёт вопрос довольный блондин, подходя ко мне, и обнимает меня за талию, киваю ему. Мы сливаемся в нежном поцелуе, и я ощущаю такой долгожданный язык моего любимого.       Ну, вот и всё, осталась последняя сила, и мы сможем отдохнуть от всего, что с нами случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.