ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Амелия.

Настройки текста

Заслуженный отдых ***

«Дома до звёзд, а небо ниже, Земля в чаду ему близка. В большом и радостном Париже Всё та же тайная тоска. Шумны вечерние бульвары, Последний луч зари угас. Везде, везде всё пары, пары, Дрожанье губ и дерзость глаз».

      Вспомнился мне отрывок из стихотворения русской поэтессы Марины Цветаевой.       В столице Франции мы пробыли уже больше суток. Сегодня двадцать второе июня.       Вчера Райкер получил силу закрытого разума, и теперь у нас по восемь способностей.       Последний ключ прятался под знаменитой картиной «Мона Лиза» в Лувре. Нам пришлось заплатить 16 евро за каждого! Дорого же нам обошёлся этот закрытый разум. Но оно того стоило: подлинные картины знаменитых художников висят в Лувре уже много лет, если не столетий.       Мы побывали на Эйфелевой башне, смотрели на неё с газонной площадки. Ночью башня действительно прекрасна. Мы лежали на пледе и целовались, когда зажгли эту громадину.       Я во второй раз говорила Линчу, что боюсь заниматься сексом из-за овуляции и что хочу подождать с этим. Но парень только улыбается и отвечает, что я передумаю.       Сейчас мы готовимся спать и планируем, куда пойдём завтра.       — Давай завтра попробуем кухню Парижа, а то продукты из супермаркета уже раздражают меня, — говорит парень, ложась спать в одних боксёрах. А я уже красная, как рак, от этого зрелища. Я готовлю ему домашнюю еду из продуктов местного гипермаркета.       Соглашаюсь с ним и отмечаю в плане на двадцать третье число рестораны, которые приметила ещё в самолёте. Мы решили не трансгрессировать, а отдохнуть от магии.       — А давай ещё сходим к Триумфальной арке? Хочу сфоткаться около неё, — предлагаю я и мечтательно смотрю на круговую штору в нашем номере.       Мы сняли номер на неделю в отеле «Seven». Здесь… миленько: бело-фиолетовая комната с волнообразным диваном и туалетным столиком, выход на балкон и замечательный вид из окна на парк, а за ним — море. Тут так замечательно, что уезжать не хочется.       — Слушай, может, продашь больницы и издательства и переедешь сюда? — задаю я вопрос и замечаю удивлённый взгляд блондина с планшетом в руках. — Хорошо, ты прав, красота на меня плохо действует. Молчу, — поднимаю руки в знак капитуляции и возвращаюсь к списку. Парень смеётся и поворачивается в сторону своего планшета с картинкой электронной почты одной из его больниц.       Через полчаса я всё же улетаю в царство Морфея и наблюдаю свои потаённые фантазии.

***

      Ночью мне приснилось путешествие с Райкером на облака. Мы разговаривали о наших детях.       А день прошёл слишком быстро! Мы позавтракали народным блюдом Франции — круассанами и кофе, и это было… so delicious! Иными словами, восхитительно, изумительно, прелестно! А на улице утром так красиво… По брусчатке постоянно цокают каблуки, а воздух, по-утреннему прохладный, пробирает до кончиков пальцев. Зато отлично пробуждает!       После завтрака в кафетерии, который находился неподалёку от отеля, мы вернулись в номер и переоделись для туристического похода. По дороге Райкеру постоянно названивали с его предприятий в Нью-Йорке, но в самые важные моменты он всегда был со мной и помогал настраивать фотоаппарат.       Теперь у меня есть замечательная фотография на фоне арки, где я стою в длинном бирюзовом платье в пол, а волосы развеваются на ветру. Парень сделал несколько снимков, и все они прекрасны. Он будто проходил курсы фотографов.       Вечером мы поужинали в ресторане «Il Etait Un Square». Там подают замечательные бургеры и картошку фри. А ещё котлеты с яйцом и салатом. По крайней мере, это чаще всего заказывают, но мы взяли греческий салат и две картошки фри с соусом. Наши желудки наполнились спагетти с мясными шариками и соусом в сочетании с замечательным «Доном». Всё-таки дорогое вино идёт в превосходное дополнение к двум кухням: итальянской и американской, и всё это во французском ресторанчике. Прекрасная комбинация, правда?       Перед сном мы решили погулять на славу, поэтому в клубе около ресторана влились в разгорающуюся тусовку.       Стоило мне зайти внутрь, два бокала «Дон Пиреньон» дали о себе знать: в голову ударила громкая музыка, а лучи прожекторов ослепили меня.       Я юркнула в туалет, чтобы перевести дыхание и сменить наряд.       На мне всё тоже бирюзовое платье и распущенные рыжие локоны.       Я решаю стать одного цвета с парнем. Для этого переоблачаюсь в бежевое платье с тонким красным пояском, которое полностью соответствует его верхней части одежды. Волосы заворачиваю в греческую причёску чёрной резинкой и надеваю чёрные туфли на десятисантиметровом каблуке с бежевой подошвой.       Выхожу из помещения и слышу голос диджея:       — Через 30 минут состоится пенная вечеринка! — провозглашает он, и я вскидываю руки вверх, крича: «Ура-а!».       Прокричавшись, иду в сторону бара, где сидит мой принц. Завидев меня, он прищуривается и протягивает мне «Кровавую Мэри». Коктейль очень вкусный, но (мне, правда, может казаться) на языке остаются нотки томата. Тем не менее, коктейль родился в этом городе.

***Через полчаса***

      В моём организме уже море алкоголя, и я танцую странный танец, направляя бёдра в сторону паха моего парня. Я не знаю, что со мной происходит…       Он смотрит на мои ягодицы, и я понимаю, что, видимо, это было лишним.       Линч хватает меня за руку и молча ведёт к выходу из шумного клуба. Наши ноги по колено в пене, хоть вечеринка только началась. На выходе мне даже показалось, что я видела, как кто-то занимается сексом… прямо в пене. Это же какими экстремалами нужно быть?       За время вечеринки процент опьянённой Флеминг подходит к отметке 45%. А, может, и все 90… Всегда было плохо с математикой, особенно с процентами, особенно в таком состоянии.       Мы идём прямиком в наш отель. Слава Богу, он недалеко, а то на таких каблуках только и гулять.       Наконец, мы попадаем внутрь и поднимаемся по лестнице. Второй этаж достигнут спустя несколько секунд. Мы идём к номеру, мои ноги заплетаются… Я сжимаю руку своего жениха, и он останавливается. Я отпускаю его руку и облокачиваюсь о стену отеля. Парень вопросительно смотрит на меня, а я, ничего не объясняя, стягиваю обувь.       — Б-Боже мой… Как-кое наслажде-е-ение… Ка-а-айф… — я уже начинаю заикаться. Отлично! Но пока меня это не волнует. Получаю удовольствие, ощущая под ногами мягчайший ворс ковра.       — Я же могу и ревновать начать, — спадает оцепенение с Энтони, и он смеётся. Кареглазый блондин в чёрных джинсах буквально поедает меня взглядом.       — А ты п-попробуй в-весь день проходить на ш-ш-шпильках, а после этого пром-молчать, — я снова стону, даже не замечая этого.       В конце концов Линч, не выдержав, подхватывает меня на руки и несёт в номер.       Открываю дверь сама. Удивительно, как с первого раза попала карточкой в узкую щель дверного замка.       Энтони заносит меня головой вперёд и опускает на пол. Отворачивается, чтобы закрыть дверь, и возвращается ко мне уже с таким знакомым огоньком в глазах… Он подходит вплотную и целует всё с тем же напором, что несколько дней назад. Я бросаю туфли, и они ударяются о мраморный пол.       Парень толкает меня вглубь комнаты и рывком снимает с моей головы повязку, разрушая греческую причёску.       Я не отстаю: рву на нём его бежевую рубашку, после чего ему остаётся лишь избавиться от остатков ткани, которая когда-то была рукавами, и расстёгивает штаны. Расправившись, он разрывает на мне моё бежевое платье, и мы оказываемся в равных условиях. 1:1.       Через мгновение на нас уже нет одежды, а парень нависает надо мной. Я лежу на белых диванах, а Райкер мучает меня поцелуями. Это просто невыносимо! Он будто насилует каждую мою клеточку.       Но это ему быстро надоедает. Он больше не может ждать, — и я, честно говоря, тоже — резко входит в меня полностью, от чего я вздыхаю и выгибаюсь. Вот и случился секс в Париже — самом романтичном городе мира. Всё это время мне удавалось отговаривать Райкера, но меня хватило всего на два дня. Двадцать первого числа он подарил мне замечательный ужин в ресторане и подарок в честь победы над злющей стервой.       Понятия не имею, что с моим организмом сейчас. Могу сказать точно: мой жених — замечательный любовник. Пока мысли табунами проносятся в моей голове, парень замечает, что мне неудобно на диване и берёт меня на руки. Не выходя, он переносит меня на кровать и всё-таки выходит. Я, не ожидавшая перерыва, с досадой смотрю на своего мученика, изнывая в ожидании продолжения.       Райкер задвигает штору над кроватью и снова набрасывается на меня. Я смеюсь и тут же начинаю стонать. Он не даёт мне спокойствия, целует меня в шею, и снова эти муки. Его огненные губы на моей ключице, он проникает в меня до конца. Когда Энтони заканчивает на моём пупке, он снова поднимается, и я чувствую, как глубоко он входит в меня.       — Боже мой, м-м-м, — издаю я стон сквозь поцелуй в губы. Он намерен изучить мой рот со всех сторон? Я помогу ему в этом. Переплетаю его язык со своим, и они сливаются в страстном танце. Тем временем Энтони начинает ускоряться, и я закидываю ноги парню на поясницу, начиная двигаться вместе с ним. Он не отпускает меня и продолжает целовать и ласкать мою грудь.       Господи, как же давно я не получала такого наслаждения!       К сожалению, горячие поцелуи рано или поздно кончаются. Химического элемента в лёгких не хватает, и мы отрываемся. Я шумно вздыхаю в этот момент, а парень входит в меня на полную длину. Он ускоряется, и я подстраиваюсь под него.       В следующие несколько минут в номере отеля «Seven» раздаются шлепки бёдер и стоны безумного наслаждения. Райкер вбивается в меня со всей силы, я же не отстаю от него и, сквозь крики и странную боль внизу живота, резко приподнимаюсь и кончаю, прижавшись к парню. Райкер сходит с ума, запрокинув голову назад и крича моё имя. Он продолжает, а я чувствую вибрацию моих половых губ. Парень повторяет только два слова: «Боже Мия, Боже Мия». На этом его словарный запас исчерпывается.       Семенная жидкость растекается внутри меня, и я запрокидываю голову назад, громко дышу, как будто пробежала не меньше сотни километров.       Энтони совершает резкие движения и останавливается. Прямо во мне. Наши сердца бьются в унисон, а лёгкие работают на полную мощь. Он рядом, он близко. Он мой, и это навсегда!

***

      В такой позе мы пролежали несколько минут, пока не удалось успокоиться. Я вдруг вспомнила о том, что мне говорил мой гинеколог.       — Слушай, доктор говорил, что овуляция у меня начнётся 18-19 числа. Если после сдачи экзамена тесты показывали отрицательный результат, то велика вероятность, что сейчас они покажут положительный, — рассуждаю я с львиной долей страха в голосе.       — А значит, есть большая вероятность того, что ты забеременеешь? — спрашивает парень, и я киваю. Недавно я призналась, что хотела бы подождать с детьми, но теперь я так не думаю. У меня появился другой страх: страх того, что их не хочет мой жених. Хотя я понимаю, что этот страх — полнейший бред. После этого замечательного соития поняла, что он никуда от меня не денется. Я просто хочу прожить с ним долгую и счастливую жизнь. С ним и с несколькими его маленькими копиями, копиями этого милого челкастика с замашками ботаника. Всё же у меня получилось его изменить.       — Ну, тогда я буду самым счастливым человеком на планете, — подаёт голос Энтони, и я, расслабившись, начинаю улыбаться.       — Правда? — не верю своим ушам и, закрыв рот, позволяю себе слабость.       — Ну конечно. Разве у меня есть выход? Ты уже практически моя жена! Так что, миссис Линч, прекратили плакать, а то накажу! — тонко намекает Энтони, сделав движение во мне, и я сжимаю его орган.       — Я сама хочу наказания, — шокирую парня я и, сменив положение на более выгодное, сажусь на него. Теперь его очередь получать наслаждение.

***

      Парень снова кончает в меня, наполняя всю меня своей семенной жидкостью. На этот раз он практически сразу выходит, оставляя меня мучиться от наслаждения оргазма в одиночестве.       — Всё-таки ты самая лучшая девушка на всём белом свете, — хвалит Линч, и я начинаю краснеть.       Мне удаётся успокоиться, и я иду в ванную комнату, взяв с собой несколько пачек тестов на овуляцию.       На часах 23:40. Конец суток. После принятия душа я захотела в туалет и, распаковав шесть пачек тестов, решила проверить, верны ли мои догадки.       Выполнив все инструкции, я положила тесты в раковину и решила помыть голову, заодно дав себе время подумать, куда мы пойдём завтра. Нас ждут ещё четыре дня во Франции, множество бутиков и волшебных вечеров…       Через десяток минут я выхожу из душевой кабины и становлюсь перед раковиной с белым полотенцем на голове и в тонкой сиреневой пижаме.       Беру в руки все тесты.       Нас ждут ещё четыре дня во Франции, множество бутиков и волшебных вечеров… А ещё нас ждёт беременность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.