ID работы: 3999481

Такие как он, или невольник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как только смех поутих, ребята вместе помогли встать девушке. Оказавшись на ногах, девушка стала с интересом вглядываться в новые лица. - Вы новички, я так понимаю? - отметила зеленоволосая. - Да, мы только сегодня приехали, - не стал опровергать слова девушки Тсуруги. - Ну, тогда будем друзьями, - девушка протянула руку для рукопожатия. - Добро пожаловать в адское место. Хотя здесь не так плохо, как может показаться, когда говорят об этом месте. Меня, кстати, Бетой зовут. - Тсуруги, - представился темноволосый и пожал руку. - Тсуруги Кеске. - Хакурю, - представился альбинос и тоже пожал руку. - Гамма, - представился спутник девушки. Пару минут ребята простояли в молчании. - Ну, пойдемте к нам, что ли, - предложил Гамма и, дождавшись согласных кивков, повёл всех вперёд по коридору. Новички заметили, проходя по коридорам, что здесь встречаются люди самых разных национальностей, но все одеты в одинаковую форму. - Вам форму выдадут к концу дня, - словно прочитав их мысли, объяснила Бета и остановилась. Они оказались возле двери с номером 69. - Вы здесь давно, получается? - поинтересовался Хакурю. - С пяти лет, - ответила Бета. - Скучаешь по семье? - Я - сирота, - тихо произнесла она и постучалась в дверь. За дверью послышались шаги, потом звук поворота ключа, и дверь открылась. На пороге стоял парень их возраста с пепельными волосами до плеч. - Пропусти, Шиндо, у нас гости, - без приветствия сказал Гамма и протиснулся через дверной проём в такую же комнату, как и у новичков. С нижней койки слез розоволосый парень с глазами цвета аквамарина и с любопытством взглянул на вошедших. - Новенькие? - это был скорее не вопрос, а утверждение. - Да, Кирино, - подтвердила Бета и тоже вошла в небольшое помещение. - Привет, Шиндо. Здравствуй, Альфа, - она обратилась к парню, сидящему на другой нижней койке. - И тебе, привет, - не взглянув на вошедших, проговорил Альфа и принялся что-то печатать на ноутбуке. - Знакомьтесь, Тсуруги и Хакурю, - представила ребят Бета и без приглашения залезла на свободную верхнюю койку. - Эй, это, вообще-то, моё место! - возмутился Гамма и попытался спихнуть с верхней койки обнаглевшую девушку. - Где это написано, что она твоя? - Вот, - Гамма указал на номер кровати, а потом на номер на своей форме. Номера совпадали. - Ладно, - сдалась девушка и спрыгнула с койки. Ребята присмотрелись, у Гаммы на спине значилось число 275, а у Беты - 256. - Бета? - окликнул зеленоволосую Хакурю. - Да? - Бета прекратила попытки вырвать у Кирино журнал и подняла голову на новичков. - А ты здесь оказалась раньше, чем Гамма? - поинтересовался Тсуруги. - Да, а что? - не поняла зеленоволосая. - А в какой ты комнате живёшь? - спросил он. - В 64-ой. Я здесь с пяти лет, а эти, - она указала на сидящих на койках ребят. - Где-то с семи - десяти. - А...- Кеске уже хотел задать следующий вопрос, но тут дверь в комнату распахнулась, и в комнату влетел жёлтый вихрь, а за ним рыжее торнадо, а в дверях осталась стоять какая-то зеленоволосая девочка. - Бета, почему не сказала, что новички приехали? - накинулся на Бету рыжий торнадо. - Мидори, успокойся! - заорала Бета и запрыгнула с ногами на подоконник от греха подальше. - Что у вас тут происходит?! - послышался грозный голос со стороны двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.