ID работы: 3999568

Сплетение времени

Гет
R
Завершён
855
автор
Eric_Ren бета
Размер:
488 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 186 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 13: Тяжелая игра

Настройки текста
      — Вот же жопа, — недовольно произнес Хьюга, закрывая лицо рукой, — это ж надо было - уснуть на полу в самый разгар зимы!       — Зима в разгаре, а мы в запаре, — пробормотал Идзуки.       — Как бы не простыть после этого, — изрек Киеши.       — А ты не каркай и не простынешь, — парировала рыжая особа, потирая сонные глаза.       — Слушайте. Мы кое-что забыли, — неожиданно произнес Коганей и, дождавшись, когда на него обратят внимание, добавил, — давайте отметим победу.       — Обломись! — прокричал Хьюга, — у нас послезавтра игра. А начиная с третьей - играем вообще каждый день.       — А что, неплохая идея, — протянула Рико, — вам как раз нужно поесть и набраться сил.       — Ну и куда тогда идем? — спросил Хьюга, — желательно туда, где подешевле.       — Хмм... Ко мне далековато ехать, — оглядываясь по сторонам, обронила тренер.       — Слушайте, я тут недалеко живу…, — задумчиво пробасил Кагами, — пойдёмте ко мне.       — Отлично. Только по пути продуктов нужно купить, — закивала головой Айда. Но когда все двинулись вперёд, Аки снова почувствовала боль в ноге. Она хотела проигнорировать это и пойти со всеми, но поняла, что вообще шевельнуть ей не может.       — Тора? — вопросительно окликнул ее Куроко и вся команда замерла на месте, повернувшись к ней.       — Извините, ребята. Я, неверное, откажусь. Так что идите без меня, — быстро протараторила девушка, стараясь сохранить спокойное лицо.       — Но почему? — задал вопрос Фурихата. Пока рыжая объясняла, что у нее какие-то дела, Рико заподозрила неладное и внимательно посмотрела на правую ногу. И не зря - она увидела, что ее показатели были почти на нуле.       — Тора, ты не идешь из-за ноги, так ведь? — тут же задала вопрос шатенка, не отводя взгляда от ноги подруги.       — С..с чего ты взяла, Ри? — заикнувшись спросила бестия.       — Я прекрасно вижу это, — парировала тренер. Тора не нашлась, что ответить. Она лишь опустила голову, пряча под длинной челкой потускневшие аметистовые глаза, и крепко сжимая челюсти. Неожиданно девушка ощутила, как на ее голову ложиться широкая ладонь. Подняв голову, она увидела хмурого Кагами.       — Глупый бесенок, — разъяснил он.       — Че вякнул? — заводясь с пол-оборота, рыкнула рыжая.       — Я же тебе говорил - можешь в любой момент попросить у меня помощи. Да и не только у меня. Вся команда поможет тебе, — строго отчеканил ас.       — Кагами прав, — подал голос Тэппэй, — как бы мы праздновали победу без тебя?       — Ведь это и твоя победа тоже, — добавил Хьюга.       — Так что, никакие возражения не принимаются, — объявил Тайга. А затем, развернувшись к рыжей спиной, чуть присел и повернул голову, — запрыгивай.       Тора, улыбнувшись, покачала головой. Отдав сумку Куроко, она неловко запрыгнула на широкую спину тяжелого форварда. Вскоре небольшая компания, весело разговаривая, продолжила путь.       — Вот это хоромы…, — обалдело проговорил Коганей, рассматривая квартиру Кагами.       — Тайга, ты тут один живешь? — спросила Тора, сидя на спине аса.       — Ага, батя в штаты уехал, — ответил он, аккуратно опуская рыжую на мягкий, черный кожаный диван. Пока ребята что-то обсуждали, Аки оглядывалась по сторонам, попутно думая про себя: "и он живет в такой большой квартире один? Как ему не тоскливо? Хотя, о чем это я... Сама же такая". Из мыслей ее вывел появившийся в дверях Киеши. Оглянувшись по сторонам, он спросил.       — А куда Рико подевалась?       — Она продукты на кухню понесла, — ответил ему Цусида.       Началась настоящая паника, ведь они знали, как тренер готовит. Но пока Хьюга и Идзуки ругали бедного парня за то, что тот вовремя не остановил неудавшегося повара, из кухни появилась радостная Рико с горячей кастрюлей в руках.       Парни побледнели, но послушно расселись вокруг стола. Фурихата помог Аки доковылять и уместиться между Хьюго и Куроко. Но неожиданно для всех, когда крышка была снята, все было в хорошем, аккуратно нарезанном и правильно разложенном виде. Но и тут оказался подвох. Оказалась, что Рико вывалила вместе с овощами и фрукты. На удивление, это странное нечто оказалось вкусным. Немного поев, девушка посмотрела на аса и спросила:       — Тайга, где у тебя тут ванна?       — Прямо по коридору, — тут же ответил он.       — Тайга…это…по…помоги мне, пожалуйста, дойти, — тихо заикаясь, попросила бестия.       — Конечно, что за вопрос, — тут же отозвался он, вставая и помогая девушке. Он, не церемонясь, поднял ее на руки и под удивленные взгляды понес ее в сторону ванны. Оказавшись внутри, парень поставил особу на пол и, сказав, чтобы она его позвала, когда закончит, быстро ретировался.       Тяжело вздохнув, девушка поставила на стиральную машинку захваченную сумку и, открыв ее, достала эластичный бинт. Закатав гачу спортивных штанов, бесенок присела на край белой мраморной ванны и, вытянув левую ногу, стала ловко ее забинтовывать, туго перетягивая.       «Мляяя... Что же мне делать? Ведь я не могу не прыгать! Но если при этом данке я буду использовать только левую ногу, то вскоре и она не выдержит таких нагрузок. Но я не могу отступить……только не сейчас……ведь вызов был сделан!»       Неожиданно из раздумий ее выдернули громкие крики, что доносились из гостиной. Удивленно приподняв брови, девушка, хромая, медленно вышла из ванной. Чем ближе она подходила, тем четче она могла различить голоса. Тайга с кем-то громко спорил и, судя по голосу, это была девушка, но не Рико. Зайдя в гостиную, Тора увидела, что за столом, напротив ее друга, сидит симпатичная высокая блондинка в очках с розовой оправой и с кружкой в руках.       — Ребята, вы чего раскричались? — спросила бестия, привлекая к себе внимание. Блондинка, посмотрев на нее яркими зелеными глазами, неожиданно громко охнула. Кружка выскользнула из онемевших пальцев и, упав на пол, разбилась.

***

      Алекс сидела за столом и в очередной раз спорила со своим учеником, как неожиданно что-то заставило ее замолчать и сосредоточиться. Она чувствовала просто бешеную энергию. Оглядев всех присутствующих, она поняла, что это исходит не от них. «Откуда?!» — задалась она вопросом. И, словно в ответ на ее вопрос, откуда то с лева прозвучал довольно мелодичный мягкий женский голос.       — Ребята, вы чего раскричались?       Повернув голову, Алекс застыла в небывалом шоке, а кружка с горячем кофе выскользнула из пальцев. В дверном проеме стояла невысокая, рыжеволосая девушка в спортивной форме Сейрин. Но блондинку удивило совсем это это. "Кто эта девушка? И откуда у нее такая мощная, подавляющая аура? Она по силе равна поколению чудес, и это далеко не ее предел, — думала про себя блондинка, смотря на рыжую особу неверящим взглядом, — даже Химуро, на его то уровне, рядом с ней будет казаться ребенком".       Вокруг рыжей кружила белая с черными всполохами аура. Она заполняла половину пространства гостиной. К рыжику поспешно подошёл Тайга, и бело-черная аура особы с легкостью подавила красную ауру Кагами.       "И такая аура у нее в обычном, спокойном состоянии?! Что же будет, если она разойдется в игре?!»

***

      Как узнала Тора, зеленоглазую блондинку зовут Алекс и она является тренером Кагами и Химуро. Так же она узнала, что блонди прилетела сюда, чтобы посмотреть игру Тайги и Тацуи. Не сильно вслушиваясь в разговор ребят, рыжая облокотилась о спинку дивана, погружаясь в свои мысли. Бестию сильно беспокоил этот бросок далматинца. С ним у команды могут быть большие проблемы. Но было еще одно. То, что не давало ей покоя. Химуро и Атцуши под два метра ростом, и фиг его знает - сколько таких шпал в команде Есен.       Время тянулось медленно. Бестия даже не заметила, как уснула.

***

      — Ладно. Мы пойдем, Кагами-кун, уже поздно, — проговорила Рико, вставая, — Тора, тебе Куроко поможет дойти. Он все равно недалеко от тебя живёт.       Но долгожданного ответа не последовало.       — Тора? — вопросительно окликнула ее подруга. Развернувшись, кареглазая увидела, что рыжая спит.       — Ну вот, и что теперь делать?! — и только Рико хотела было ее разбудить, как ее решительно остановил ас.       — Тренер, не будите ее. Пусть остается у меня.       — И правда, — подала голос Алекс, - уже поздно, а у Тайги как раз есть свободная комната.       Немного подумав, Рико согласно закивала. Наконец, вся команда ушла. Подойдя к девушке, Кагами аккуратно, чтобы не разбудить бестию, поднял на руки и отнес к себе в комнату. Уложив ее на кровать, Кагами накрыл одеялом и тихо вышел. Сам парень решил поспать в комнате отца. Оказавшись на кухне, он увидел тренера. Та, ехидно улыбаясь, сказала:       — Тайга, а ты изменился. Так заботишься о Торе... Неужели влюбился?       — Заткнись! Не говори ерунды, — взревел тяжелый форвард, — Тора мой друг и все, — и, не сказав больше ни слова, поспешил убраться с кухни.       — Ну-ну…, — с еле заметной улыбкой на лице протянула блондинка, смотря на охламона.

***

      Начались новые игры, в которых Сейрин побеждали. С каждой выигрышем Тора все ближе и ближе подходила к своей цели. Из-за этого ей пришлось пройти все круги ада. И сегодня она сделает ещё один большой шаг к своей мечте.       — Волнуешься? — спросил Куроко, возникая из ниоткуда.       — Немного, — призналась Аки, сидя на скамейке.       — Ну и глупая, — пробасил Кагами, разминная руку.       — Тайга, ты когда-нибудь точно получишь у меня по полной, — тяжело вздохнув, объявила Тора.       — Согласен. Но сначала мы выиграем Йсен, — и, озорно улыбнувшись подруге, пошел на площадку.       Начался сброс. Киеши был против Мурасакибары. Прыжок, и мяч захватывает Атсуши. Его перехватывает игрок под номером пять. Не успела игра начаться, как судья сообщил о нарушении. Оказалось, Мура забрал мяч, когда тот не достиг вершины своего полета. Это было нам на руку - мяч наш. Куроко сбрасывает на Идзуки, разыгрывающий передает пас Киеши, центровой - Кагами, ас - Куроко, фантом - Хьюге. Прыжок. Бросок. Мяч заблокировал Атсуши.       И снова мячик у нас, Идзуки разыгрывает на Куроко, Тэцу передает пас Кагами. Бросок. Блокирует снова Мура. «Дьявол! Он не дает им забить!» — рвала и метала внутри рыжая, не отрывая взгляда от площадки.       Мяч у Химуры, пас на пятого игрока, бросок, промах. За мячиком прыгнули Киеши и Кагами, за ними последовали номера 4 и 11. Эти двое оказались выше, и забил 11 номер.       — Да что же это такое! — не выдержав, взревела бестия. Мяч у Киеши, пас на Куроко, фантом посылает ураганный пас, его ловит Идзуки. Казалось, что он прорвался, но неожиданно его блокировали Атсуши и игроки 4 и 11. Недолго думая, разыгрывающий Сейрин дает пас капитану. Бросок накрыл 11, мяч подобрал Мура. Еще два очка в их пользу. Мяч у противников, пятый передает пас одиннадцатому, прыжок, и тут же дает опять пятому. Прыжок, бросок, удачно заблокировал Кагами, а подбор каким-то образом удалось совершить Киеши.       Первый тайм закончился со счетом 18:0 в пользу Есен.       Акира сидела и нервно грызла ноготь, думая, как помочь ребятам. Но в рыжую голову так ничего и не пришло. Девушка просто терялась перед этими амбалами. Но решение пришло неожиданно. Оттуда, откуда его совсем не ждали.       Начался второй тайм. Вся команда молилась, чтобы план сработал. Вот мяч у Куроко, тот незамедлительно передал его Идзуки, его тут же блокировали пятый и двенадцатый. Разыгрывающий передает пас на Киеши, центровой - на Кагами. Но его блокирует Мурасакибара, пас на Куроко.       Рыжая снова неслабо удивляется, когда Тэцу встаёт в незнакомую ей позу и толкает мячик ладонью. Буквально на секунду оранжевый шар исчезает из виду и вновь появляется, но уже в конце поля противника. Мы забили первые очки. Этот мяч не смог накрыть даже Атсуши.       Но нам тут же ответили, забив двухочковый. Ребята не растерялись. Куроко, схватив мяч, использовал невидимую обводку, пройдя пятого и применив обманку, передал пас на капитана. Бросок и трехочковый. Борьба во втором тайме была тяжелой, но нам удалось закончить ее со счётом 29:17.

***

      Находясь в раздевалке, Сейрин обсуждали следующий план игры.       - Рико, а ты уверена, что Куроко стоит заменять? - спросил Хьюга.       - Да, его заменит Тора, - уверено проговорила Рико.       - Я, конечно, ничего не имею против. Но Тора, чем ты можешь ответить игрокам Йсен? Как известно, ты можешь делать только три прыжка до кольца, - снова задал вопрос капитан.       - Я воспользуюсь техникой Аомине и Мидоримы, - ответила рыжая, - а если это не поможет, тогда придется выложить ещё один козырь.

***

      - Это понятно, что против Атцуши будет играть Киеши, а против Химуро - Кагами. Но, посадив одиннадцатого, они наверняка выпустят ту рыжую девчонку, - задумчиво объявил Окимура.       - И кто знает - что она может выкинуть? Вспомните тот данк в игре с Тоуо, - добавил Фукуи.       - Хмм... Думаю, с ней не будет проблем. Она медлительная и примерно одного роста с одиннадцатым игроком, - сказала тренер.       - Рост это да... А вот насчет медлительности ты не права, - неожиданно заговорил Химуро и, видя вопрос в глазах сокомандников, пояснил: - На стритболе летом мне как-то удалось с ней сыграть. И, скажу, она была довольно шустрая.       - Вот как…, - задумчиво протянула черноволосая, - значит, устроим ей двойную опеку.

***

      Начался третий тайм. Каждый стоял на своих позициях. Мяч - в руках у противников. Номер пять дал пас на Химуро. Против него тут же встал Кагами. Тацуе удалось обойти Кагами и совершить плавный бросок, на что Тайга и Хьюга застыли в удивлении. Разозлившись, рыжая бестия громко проорала:       - ИДИОТЫ! ВЫ ЧЕ ВОРОН СЧИТАЕТЕ! А НУ-КА, СОБРАЛИСЬ! ЖИВО! ИНАЧЕ - ПИСЕЦ ВАМ НА БЛИЖАЙШЕЙ ТРЕНИРОВКЕ! ЗАГОНЯЮ ДО СМЕРТИ!       Как ни странно, угроза девушки подействовала на застывших парней. Но легкий форвард Есен снова забил трехочковый. И Рико решила заменить Кагами на Цусу.       - Ну все, далматинец ходячий, допрыгался! - в бешенстве прорычала девушка. Издуки, увидев, что рыжая открыта, тут же передал ей пас. Схватив мячик, бестия сиганула вперёд. Но тут же перед ней встали двое из Есен, номер пять и одиннадцать. Резко затормозив, девушка серьезно сказала:       - А ну-ка, брысь с дороги.       - Ага, как же, - улыбаясь, проронил Кенсуни.       - Пройдешь - пропустим, - добавил одиннадцатый.       - Вас за язык никто не тянул, - хищно оскалившись, пропела девушка. Чуть выгнув спину, бестия изменила темп и скорость отбивания мяча. Сделав пару резких движений, она легко обошла противников, кинувшись вперёд. Оказавшись около кольца, рыжеволосая затормозила и, высоко подпрыгнув, стала откланяться назад. Бросок, и мяч попадает точно в цель.       - Вааа! - заорала толпа во все горло, - она двигается со скоростью Аомине Дайки из Тоуо.       - И финт этот был тоже его!       - Да кто она такая?!       Вернувшись на свою позицию, девушка краем глаза заметила, каким взглядом на нее смотрит Химуро. Снова мяч у Сейрин. Идзуки передал пас Киеши, центровой - Кагами, ас - Хьюге, а капитан - рыжей.       - Теперь ты точно не пройдешь, - прорычал одиннадцатый, блокируя ее вместе с пятым и четвертым.       - А вы уверены? - спросила бестия и, на удивление парней, продолжив отбивать мяч, она стала отходить назад. Когда она была уже около кольца Сейрин, девушка схватила мяч обеими руками.       - А теперь попробуете - остановите, - и, сгруппировавшись, высоко подпрыгнула и плавно кинула мяч.       - Чтоооо? Трехочковый? - проорали хором так называемые опекуны. Все присутствующие смотрели с неверием, как мяч, совершив красивую дугу, в точности попал в кольцо противников.       - Вот это да! - снова восторженно заорала толпа.       - Теперь она сделала бросок Мидоримы из Шутоку.       - Да она просто зверь!       Теперь очки забивали не только Йсен, но и Сейрин. При каждом удобном случае рыжая кидала дальние трехочковые и использовала финты и трюки Аомине.       Тора заметила, как Киеши, пробегая мимо нашей скамейки запасных, неожиданно стал падать вперёд. Его вовремя подхватил Куроко и аккуратно опустил его на колени.       - ТЭППЭЙ! - закричала во все горло Тора, подбегая к другу и помогая ему подняться.       - Все хорошо, Тора, - произнес Киеши, - я просто споткнулся, - и, посмотрев на Рико, попросил ее не заменять его. Стоя на своей позиции, Аки краем глаза наблюдала за центровым. Игра снова закрутилась в бешеном темпе. Акира и все остальные, как могли, помогали Киеши. Но произошло то, чего никто не ожидал - Сейрин разозлили Мурасакибару. Пятый передал пас Атцуши, и этот амбал заколотил такой данк, что стойка не выдержала и с громким стуком грохнулась на пол.       «Вот эта сила!» - в невольном ужасе подумала девушка.       Стойку заменили быстро и игра снова понеслась. Два двухочковых удалось забить Йсену. Киеши и Кагами блокировали Атсуши. Но после нового мощного данка Муры мальчики упали. Кагами смог встать, а вот Киеши нет.       На удивление всех, центровому помог поднять Мурасакибара.Это показалось девушке подозрительным, и она побежала к этим двоим. После того, как Хьюга сказал отпустить Киеши, капитан помог ему добраться до скамейки.       - Какой же ты ублюдок, - прорычал Кагами.       - Эй, чего ты так выражаешься! Тем более - при девушке, - проговорил Мура и посмотрел на рыжую. Но тут же вздрогнул.       - Ты чего так на меня смотришь, малышка Аки? - спросил парень. Но рыжая молчала, продолжая смотреть на центрового глазами настоящего разъяренного зверя. Ничего не сказав, Тора вернулась на свою позицию. Проходя мимо Куроко, она, не останавливаясь, бросила:       - Тецу, пасуй мне при первой возможности.       Невидимка согласно кивнул. Мяч у Идзуки, он передает пас Куроко, а невидимка - Торе. Схватив мячик, ее тут же закрыли номер пять и одиннадцать.       - Пошли вон отсюда! - рыкнула девушка и, сделав молниеносное движение, прошла вперёд, оставляя позади потерявших равновесие игроков Йсен. Бестия бежала к кольцу, но на ее пути, словно огромная гора, вырос капитан Йсен. Недовольно фыркнув, она прошла его на скорости Аомине и оказалась напротив Марасакибары.       - Что ты задумала, малышка Аки? - спросил он, расставляя руки и грозно нависая над ней.       - Ты допустил ошибку, обидев моего друга, - холодно отчеканила девушка и невысоко подкинула мяч правой рукой, - и за это ты ответишь, - как только оранжевый шар оказался на уровне глаз, бестия резко развернула туловище назад, а вместе с ним и правую руку, чуть сгибая пальцы и сильно напрягая их. Секунда, и девушка резко поворачивается обратно, попутно со всей дури ударяя рукой по мячу. Оранжевый шар, закрутившись, полетел как будто им из пушки выстрелили! Каким-то невероятным образом мяч обогнул центрового справа и в точности попал в центр щита. Последний раз крутанувшись, он упал точно в середину, даже не задев сетку.       Тут же прозвучал гудок сирены, оповещающий о конце третьего тайма. Девушка, развернувшись, под охреневающие взгляды присутствующих спокойно прошла к скамейке и, присев, накинула на голову полотенце.

***

      - Твою мать! - в бешенстве прорычал разыгрывающий Йсен, - кто эта девка? Сначала тот данк, потом финты и броски Поколения Чудес, а теперь и этот бросок! А дальше что? Она щит сломает, как Атсуши?!       - Не кипятись, Фу, - как можно спокойней проговорил капитан.       - Мы ее недооценили, за что и поплатились, - пробормотала тренер, - Химуро, ты сможешь ее остановить?       - Не знаю, - честно ответил он, - до этого она казалась мне намного слабее. Но сейчас она значительно прибавила в силе. Хотя, пока не попробую - не узнаю.       - Отлично, тогда она на тебе. Кагами займется Мурасакибара и Окамура.       - Химуро, блокируй ее как можешь. Не давай ей пройти и будь осторожен с ее трехочковыми, - наставляла тренер Есен.

***

      Сидя на скамейке, рыжая ничего не слышала и не видела. Она всеми силами пыталась загнать их обратно и взять контроль над своими действиями.       «Сидите на месте, еще слишком рано!» - кричала внутри себя Тора. В ответ ей раздался недовольный возмущенный рык. «Мне нужно успокоиться……Еще слишком рано……Успокойся……Успокойся……Успокойся……» - повторяла, как молитву, про себя бестия. Кое-как взяв себя в руки, рыжеволосая скинула полотенце и, посмотрев на Рико, произнесла:       - Ри, ты не против, если я немного поменяю тактику игры?       - У тебя есть план? - тут же заинтересованно спросила тренер.       - Да, - ответила она и, получив утвердительный кивок, заговорила: - слушайте меня внимательно. Кагами, ты встаешь под кольцо и тем самым берешь на себя Атсуши и их капитана. Старайся не забивать, а передавать пасы. Куроко - блокируй одиннадцатого. Хьюга, Идзуки - на вас остальные. На себя я возьму далматинца, - закончила разъяснять кицуна.       - Тора, но почему? Я хотел взять Тацую полностью на себя! - возмущенно пробасил ас.       - Да потому что я и никто другой не выстоит под кольцом, - проорала бестия, - пожалуйста, Тайга, доверься мне, - уже тихо прошептала Тора.       - Я верю тебе, как и вся команда, - ответил красноволосый, - мы очистим тебе дорогу и ты сможешь спокойно забивать.       - Спасибо, ребята! - широко улыбаясь, объявила лиса.

***

      - Ну вот и снова мы один на один, - пропела рыжая, стоя напротив лёгкого форварда.       - Да. Я тебе не проиграю, - зло ответил Химуро.       - Оя-оя, - протянула Тора любимую фразу Имаеши, - не злись ты так. Ведь я тебе ничего плохого не сделала.       Пока они разговаривали, катастрофа краем глаза следила за передвижением мяча. Оранжевый шар, наконец, у нее в руках. Отбивая его, она не спускала глаз с Химуро, как и он с нее. Ухмыльнувшись, девушка схватила мяч и сделала обманку. Но, как и ожидалось, парень не купился.       - Этого я и ожидала, - тяжело вздохнув, она поменяла ритм, - значит, поступим по другому, - и тут же бестия отдала пас Куроко. Сиганув парню за спину, она получила пас обратно и драпанула вперёд.       Играть с каждой секундой становилось все тяжелее и тяжелее. До конца тайма оставалось чуть больше минуты, но очки продолжали набираться. Аки, как могла, держала Химуру, одновременно с этим забивая. Девушка чувствовала, что силы ее покидают.       У Идзуки выбили мяч, и он полетел в сторону аута. Понимая что дела плохи, Тора, ловко уйдя от опеки Химуры, побежала за мячом. Оттолкнувшись ногами вперёд и развернувшись в воздухе, она точным движением послала мяч в руки Хьюги. Тот, не теряя времени, забил трехочковый. Кое как затормозив, рыжая упала на колени, не в силах подняться. Руки тряслись, по лицу стекали крупные капли пота, а дыхание вырывалось тяжелыми толчками. Рико взяла таймаут.       Неожиданно девушка услышала над собой мягкий голос, а перед лицом появилась рука.       - Давай помогу, Тора.       Подняв голову, она увидела улыбающееся доброй улыбкой лицо друга. Вложив свою кисть в его широкую теплую ладонь, бестия прохрипела усталым голосом:       - Ты чертовски вовремя, Тэппэй.       Подняв ее на ноги, центровой помог подруге дойти до скамейки. Посадив ее и ласково потрепав рыжие волосы, он проговорил:       - Ты хорошо постаралась, Огонек. Но теперь позволь и мне ответить Есен.       - Валяй! - отмахнулась бестия, накрывая голову полотенцем и тут же устало роняя ее на плечо Фурихаты.       Дальше игра для чертовски усталой рыжей была словно быстрая перемотка вперёд. Наши только так успевали забивать. Кагами снова вошел в Зону и смог сделать данк Метеор. Но, что правда удивило девушку, так это то, что Мура почти смог войти в Зону. Но всего лишь почти. Когда шли последние секунды, Атсуши хотел забить, но не смог прыгнуть. Его ноги, получив колоссальную нагрузку, не выдержали и отказались подчиняться хозяину. Этим то и воспользовался Куроко. Одним ловким движением он выбил мяч из рук центрового Есен.       Прозвучала финальная сирена. Сейрин выиграли со счетом 72:73. Уходя с площадки, им на пути попалась команда Кайджо. Бестия услышала, как Куроко сказал Кисэ, что ждет его в полуфинале.       Если Кайджо выиграет, то это будет значить, что останется всего один шаг до истинной цели рыжеволосой бестии. Скоро……совсем скоро мы с тобой встретимся, Акаши Сейджуро! Погоди еще чуть-чуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.