ID работы: 3999568

Сплетение времени

Гет
R
Завершён
855
автор
Eric_Ren бета
Размер:
488 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 186 Отзывы 289 В сборник Скачать

Экстра: Встреча с прошлым

Настройки текста
Лето, чудное время года. Воздух переполнен различными ароматами. Лучи солнца приятно согревали кожу после, казалось бы, долгой зимы, а затем и весны. Какое это счастье скинуть с себя громоздкую одежду, и надеть любимое платье и босоножки. Но вот сегодня было что-то с чем-то. Погода будто сошла с ума. Поднялась жуткая жара. Солнце, не щадя своих сил, пекло так, что дышать становилось трудно. Воздух дрожал, а любая влага испарялась за считанные минуты. Даже, казалось, будто бы под ногами плавится земля. Но все это лишь временно, до той поры, пока не снизойдёт, легкий порыв ласкового ветерка, который принесет приятную прохладу и на какое-то мгновение, облегчит жизнь в столь жаркую пару времени. Но некоторым людям даже в такую жару было нипочем. Бывшая Акира Тора, а в нынешнее время Акаши Тора, не смотря, на попытку дворецких и слуг остановить ее, все равно решила хоть немного, но прогуляться. Ведь в доме было еще душнее, чем на улице. Небо над головой было чистым, изредка по нему лениво проплывали белые облака, посылая тень. Рыжеволосая, прошлась по большому саду, что находился в некой низине. Сад, в который так и тянет назвать райским, или Эдемским, за его обильную и роскошную растительность, пожалуй, всех видов цветов. В низину ведёт изящная лестница из дерева редкой породы, тянущаяся по каменистому склону, укрытому мхом. Спускающемуся по этой лестнице открывается чудесный вид на озеро, вытекающее в реку с прозрачной, как кристалл водой, по глади которой часто проплывали дикие утки с утятами и пара лебедей, а у дна плескались мелкие рыбёшки, иногда распугиваемые наглыми прыжками лягушек в воду. В южной части сада, разместилась беседка, что укрывала настоящая сакура. Можно было часами вдыхать пьянящие и сладкие ароматы цветов и деревьев, Пчёлы, что там в обилии собирают нектар и наполняют воздух во всём саду своим величественным жужжанием. Сама беседка была выполнена в стиле, чем-то средним между Японскими и Американскими, позволяющими вести чаепитие большой компанией или просто наслаждаться погодой. В ней и разместилась Тора. Присев на мягкую обивку софы, девушка сняла широкую, белую шляпу, положив её на спинку. Сняв так же босоножки и закинув ноги сгибая их в коленях, рыжая открыла старенькую книжечку, что прихватила с собой и аметистовые глаза забегали по чёрным строчкам. Время шло, странички перелистывались, а жара лишь усиливалась. — Вот это пекло, — проговорила за долгое время молчание Тора, падая на спину, — будто сам Ад решил перебраться на землю, — глубоко вздохнув, рыжеволосая указательным пальчиком, оттянула вниз лиф белого платья, и немного подула на влажную кожу, но облегчение это не принесло. — Ладно, ещё минут пятнадцать и в бассейн, — вновь поднявшись, женщина хотела уже продолжить чтение, но книги не было. — Не поняла… — пробормотала рыжая, оглядываясь. Нашла она её, лежащей на полу. Видимо из-за неловкого движения, книжка упала. Чуть свешавшись с края, Тора подняла её, и на софу тут же выпадая из страниц, упала фотография. — Да это же… — Акира с улыбкой на губах, разгадывала фотографию, на которой были все с Поколение Чудес, а также Касамацу, Тайга, Такао, Вакамацу, Хьюга, Рико, Момои, Когитора-сан и Райдэн Холл её учитель и наставник. На этой фотокарточки была запечатлена их последняя игра. — Неужели эта книга настолько интересная, что заставляет тебя улыбаться и не замечать моего присутствия?! — прозвучал неожиданный вопрос, заставивший девушку вздрогнуть и поднять голову. На расстояние вытянутой руки, так же под навесом крыши стоял Акаши. Алые волосы находились в художественном беспорядке, красные глаза, смотря на девушку, излучали нежность и любовь. Одет он был в белую очень легкую рубашку, что была расстёгнута на несколько верхних пуговиц, такого же цвета брюки и лёгкие, мужские туфли. — Сейджуро, ты вернулся, — поприветствовала его девушка, и поняв, что он ждёт от неё ответа, поспешила объяснить. — Нет, то есть да, книга интересная, но улыбаюсь я не от неё. — Тогда от чего? — вместо слов, Акира протянула ему фотографию. Чуть приподняв бровь, Сей, приняв фотокарточку и присев рядом с любимой, стал с явным любопытством разглядывать её содержимое. — Да, это была хорошая игра, — после нескольких минут молчания, проговорил красноволосый, — мы тогда играли все в месте, — Сей ненадолго замолчал. — И помню, как это игра далась тяжело, — вновь заговорил он, — даже слишком тяжело, — мужчина, повернув голову посмотрел на Тору. Девушка сразу же поняла, о чем он говорит. Акаши был прав, игра выдалась дико тяжелой не как для ребят, как для нее самой. — Но это уже в прошлом, — наконец заговорила рыжеволосая, машинально, проводя рукой по татуировки, что даже спустя столько времени не потускнела. Акира не прятала ее лишь дома и на площадке, а в остальное время рыжая, старалась ее не показывать. И не то, чтобы она ее стыдилась или еще что-то, просто нынешний статус не позволял. — Ты до сих пор помнишь его? — отвлек ее от размышлений парень. — Лишь только игру, — быстро и четко произнесла фиолетововоглазая. Сейджуро нечего не ответил, лишь пожав плечами, вернул фотокарточку любимой. Женщина, бережно взяв ее, убрала обратно в книгу. — Нужно будет ее в альбом вклеить. — Тора, а где дети? — задал очередной вопрос парень, — я что-то их не слышу, — и правда, когда он вернулся домой, то стояла абсолютная тишина. — Они еще утром уехали к Дайке. — По какому поводу? — А, — Тора махнула рукой, — Дайки сказал, что хочет сегодня съездить на озеро с семьей и заодно нас позвал. Дети с удовольствием согласились, — ответила Рюидза, перелистывая страницу книги. — Вечером сказал, что вернет их обратно. — Вот оно как, — хмыкнул Акаши-младший, — значит, мы сможем провести этот день вдвоем. — Ага, — кивнула рыжая, совсем не замечая взгляд возлюбленного. Он был пристальным и в нем плясали румбу черти. — Но только после обеда, а пока… — мужчина наклонился вперед, забирая у жены книгу, кладя ее на столик, а затем ложась, укладывая голову на девичьи колени. — Сей? — вопросила она, смотря на мужа немного не понимающим взглядом. — Я немного устал, — ответил он ей, прикрывая глаза, — хочу чуточку отдохнуть. — Отдыхай, — с улыбкой на устах, прошептала рыжеволосая, начиная ласково перебирать алые волосы, — спи, я посторожу твой сон, — минут через десять, Тора, услышала тихое посапывание. Посидев еще так немного, рыжеволосая потихоньку, дабы не разбудить мужа, съехала вниз, укладывая голову на спинку софы. Взгляд аметистовых глаз устремился на синее небо, что хорошо виднелось с этого положение. Со временем Акира сама не заметила, как вернулась к воспоминанию последней игры. Где столкнулась с еще одним прошлым… с ее прошлым…

Четыре года назад…

— Рико, вот зачем ты меня потащила на эту игру? — спросила Тора, сидя на трибунах и едва подавляя зевок. Ведь подруга ее вновь рано разбудила. — Тебе, что, мало Хьюги? — Дело не в этом, — отмахнулась, Айда, — просто сегодняшние игроки, прибыли из Америки. Думаю, тебе будет интересно на них взглянуть. — Из Америки?! — переспросила ее рыжая, и та кивнула. — Хмм, я давно там не была. Ну, посмотрим, чем они смогут меня удивить, — Тора пожала плечами и села поудобнее, ожидая выхода гостей. И минут через десять на площадку стали выходить игроки. Первые были наши и все капитаны бывших школ. Самое интересное, что от их института выбрали участвовать Имаеши, да и в общем-то тот не был особа против. — Сегодня собрались очень сильные игроки, — как-то довольно вымолвила фиолетововоглазая, потягиваясь. — Верно, — кивнула подруга, — но, и эти игроки, на сколько мне известно тоже не лыком шиты. — Ну, мы это увидим в их игре, — изрек до этого молчавший Хьюга. Рыжая ничего не ответила, все е внимание было сосредоточено на прибывших гостях. Фиолетовый взгляд внимательно рассматривал игроков команды противников. «Какие же они высокие, и здоровые, — подумала она. Особенно ее внимание привлек сереброволосый здоровяк. — Ростом и комплекцией он мне напоминает Муру, но что-то в нем не так…» — продолжала размышлять рыжая. Но до тех пор, пока ее внимание не привлёк игрок под номером четыре. Высокий, хорошо сложенный блондин. Кого-то он ей напоминал, но вот кого именно, Акира не могла вспомнить. От дальнейшего размышления ее отвлек сигнал о начале игры и свисток судьи. При сбрасывании «гости» сразу же взяли мяч. Но это продлилось не долго. Касамацу перекрыл дорогу капитану чужаков и после пару движении довольно легко отнял мяч, сразу же пасуя номеру шесть. Тот же в свою очередь забил двух очковый. Тора видела, как «гости» делали ошибку на ошибке, они были настолько глупыми, что это стало настораживать. — Это очень странно, — проговорила до этого молчавшая Рико. — Что именно? — поинтересовался Хьюга. — Они делают уж больно глупые ошибки, для их-то уровня. — Они просто проверяют наших, — вымолвила Акира, что глас не спускала с команд. — А? — хором спросила Айдо И Джумпей. — Их игра мне напоминает матч с Ракузан, — стала пояснять рыжая. — Если вы помните, то первую четверть нас проверяли, а на второй так сказать дали прикурить. — Ты хочешь сказать, что игра только начинается?! — удивилась Айда. — Увы, она уже началась, — немного поправила ее подруга, наблюдая за номером четыре, и как тот резко повысил дриблинг, ввергая ребят в неслабое удивление. В итоге блондин провел такую качественную обманку, что Юкио даже не понял, куда подевался мяч, а он все это время находился за спиной капитана противника. Блондин провел пасс с помощью удара локтя по нему, передавая мяч номеру семь, а тот в свою очередь закинул треху. Прибывшие из Америке гости и правда, оказались слишком сильны. Данки, финты, блоки, передачи, дриблинг. Но по мимо этого были и издевки… издевки, что переходили все границы дозволенного. И это начинало дико бесить Акиру. «Они проиграют, — подумала девушка, наблюдая, как счет стремительно и неумолимо растет. — Им не выиграть их» — и как словом, так и делом. Звучит сирена, обозначая конец игры. Аметистовоглазая взглянула на табло 86:6. Вот честно никто не ожидал, что счет будет такой разгромный. Но на этом гости не остановились, они решили еще больше унизить. И когда от блондина прозвучало слово «обезьяны» Тора вспомнила, откуда знает этого парня. Рыжая разозлилась, но ее разрастающийся гнев прервал вышедший на площадку Когэтора. Рико и Хьюга были не слабо удивлены, что он разговаривает на английском. Тора понимала, о чем они говорят, и ужаснулась окончательным решением Когиторы. Покидая трибуны, рыжеволосая решила, что, придя домой, она поговорит с Сейджуро. Попрощавшись с ребятами аметистовоглазая из-за бушующих мыслей в голове, не заметила, как дошла до самого дома, открыла дверь и присела на диван. Пару минут, девушка просто сидела без движения, не читаемым взглядом смотря на стену. В какой-то момент баскетболистка, вздрогнув, схватила мобильный, и быстро набрав нужный номер, приложила аппарат к уху. Пару секунд звучали гудки, а затем на том конце провода, послышался, уже такой с приятной хрипотцой родной голос… После удачного, по мнению самой Торы разговора, занялась домашними делами. Ровно до того момента пока не приехал Сейджуро. Красноволосый открыв дверь и скинув обувь, прошёл сразу же на кухню, где увидел Тору, которая уже накрывала на стол. — С возвращением, — поприветствовала его Рюидза, мельком взглянув на возлюбленного, — иди, мой руки, сейчас будем кушать, — фиолетовоглазая повернулась, доставая из шкафчика тарелки. Вот такая жизнь длилась уже как четыре месяца. После её дня рождения, на котором случилось их первая близость. Сейджуро почти всё время жил у неё дома. Появляясь у себя дома лишь, когда нужно было решить кое-какие дела по бизнесу, а точнее помочь отцу. «Если так пойдет у нас в скором времени получиться полноценная семья. Осталась мне только забеременеть» — на этой мысли Акира улыбнулась и невольно стала представлять мальчика, что будет похож на Сейя, но с её цветом глаз. Правда, это продлилось недолго. Ее отвлекли горячие руки на талии и ощущения теплых губ на шее. Пару раз моргнул и повернувшись в голову девушка увидела своего парня. — О чём задумалась? — тихо спросил её красноволосый не отвлекаясь от шее особы. — О сегодняшней игре, — ответила она саму ему поворачивая голову обратно, беря нож и начиная нарезать хлеб, — и о словах Когиторы-сана. — Да я тоже их слышал. — Их все слышали, — добавила рыжая, — каждый институт, — тяжело вздохнул Тора выпутавшись из объятии, и взяв тарелку с хлебом подошла к столу. — Тора… — начал было Сейджуро, но аметистовоглазая его перебила. — Сей, давай сначала поедим, а потом поговорим, — и Акаши согласился. Какое-то время стояла тишина, что нарушалась еле слышными постукиванием столовых приборов об тарелки. Закончив с ужином, Аки помыла посуду, и налив чаю первая за это время молчание, заговорила: — Теперь можно поговорить. — Мы решили ответить на вызов гостей, — вымолвил парень и на вопросительный взгляд любимой ответил после глотка чая. — Завтра собираемся у Когэторы-сана. — А… — И ты в том числе, — не дав ей и слово сказать изрек парень. — А кто ещё придёт? — все-таки задала она вопрос. — Завтра всё узнаешь, — мягко, но в тоже время непоколебимым голосом проговорил баскетболист. Понимая, что спорить с ним бесполезно, рыжая тяжело вздохнув, собрала кружки и, подойдя к раковине, занялась помывкой, вновь невольно погружается в свои размышления. Из-за них, она совсем не заметила, как к ней снова подошел Сей. И только когда тот ее обнял, Акира вернулась в реальность. Повернув голову, девушка уже что-то хотела сказать, как ей не дали чужие губы, которые накрыли её уста, в нежном, но по-своему нетерпеливом, не терпящий возражений поцелуи. Тора незамедлительно ответила, ведь она знала, что может быть за её неповиновения. Хоть Сейджуро и изменился в лучшую сторону, в нём всё равно оставался император. « Кстати, а ведь куда пропала его вторая сторона?» — невольно подумал она. Но развиться этой мысли не позволили руки парня, что сначала резко развернули её, а затем резким рывком усадили на столешницу. — Сейджуро, подо… — последующие слова, потонули в шум вздохе. Горячие уста парня, прижались к бледной коже шее. — Сейджуро, дай мне помыть посуду, — все-таки закончила рыжая. Руками она упёрлась в грудь парня и чуть оттолкнула, за что поплатилась укусом в шею. — Ах… — вырвался невольный стон, от которого щёки покрылись румянцем. — Т-с-с-с… будь послушной девочкой, — прошептал красноволосый ей на ушко, тут же прикусив мочку, срывается с розовых уст, еще один стон. Довольно улыбнувшись, Акаши продолжил свои ласки. Рыжая немного повернула голову в сторону, давая больше места, чем красноволосый охотно воспользовался. В какой-то момент аметистовоглазая, почувствовала, как горячие ладони напористо, прошлись от колена вверх к бедрам, забираясь под юбку домашнего платья. От этих движений Тора невольно, немного раздвинула ноги, и этого хватило чтобы Сей, удобно разместился между ними. Освободив одну руку, Акаши стал ловко и быстро расстёгивать маленькие пуговки, открывая себе вид на ложбинку грудей. В тоже время, покрывая шею поцелуями, он стал потихоньку спускаться вниз, одновременно с этим стягивая с хрупких на вид плеч лямки платье. В итоге ткань легко соскользнула вниз до талии, открывая обзор на кружевной, красный бюстгальтер. — Ты специально его одеваешь? — задал он вопрос, расстёгивать замочек, что был спереди. — Допустим, да, — дрожащим голосом ответила девушка, — но ведь тебе нравится. — Да, но лучше было бы, если бы ты вообще, дома будешь ходить без всего этого, — заявил парень. — Ну, ты и из… — девушка, подавилась стоном, ощутив, как парень одной рукой сжал левое полушарие, а правое стал ласкать губами и языком. Иногда зубами прикусывая и оттягивая сосок. От таких ласк, особа выгнулась в спине, руками обнимая возлюбленного за голову прижимая к груди лишь сильнее. С ее губ срывались сладкие, пока что не громкие стоны. — Сей… — прошептала она его имя, смотря за его действиями. Парень в ответ что-то тихо прорычал. Рука, что в это время покоилась на ее бедре, медленно соскользнуло с бедра на внутреннюю сторону. Длинные, тонкие пальцы еле касаясь прошлись по сокровенному месту, вызывая у Рюидзы мелкую дрожь по всему телу. Пару таких движении и Акаши, стал действовать более напористо. Он ласкал сквозь тонкую ткань трусиков, самую чувствительную точку, не отвлекаясь от груди, наблюдая за эмоциями, которые так и мелькали на лице девушки. Выждав немного, Сейджуро, неспешно стянул с нее в данный момент ненужную вещь и, покрывая любимое тело поцелуями, стал скользить вниз. Потихоньку парень опустился перед ней на колени и одним движением закинул стройные ноги себе на плечи. — Нет, Сей, не надо, — запротестовала рыжая, руками удерживая подол платья. — Тора…- начал было Акаши, но девушку упорно качала головой, крепче сжимая пальцами юбку платья. Хоть у них уже был раз такой опыт, рыжая всё равно дико краснел и смущалась. Решив сегодня не настаивать на своем, красноволосый не спеша поднялся. Приблизишь в платную, он, взявшись пальцами за подбородок, подняв лицо возлюбленной, поцеловал со всей страстью, что сейчас разгоралась в нём все сильнее и сильнее. Хоть он и отступил, Сей решил ее показать за такое непослушание, в виде пальцев, что резко и неожиданно вошли в неё, начина ласкать то в быстром, то в медленном темпе, этим сводя рыжую с ума. Парень доводил её до грани, но не позволял ее перейти. Акира горела и сгорала в этом огне… в его огне. Закусив уже и так искусственные губы, рыжая подалась вперёд, её тут же за талию обвила рука мужчины, поддерживая. Тонкие, изящные пальчики, живо расправились с пуговками рубашки. Распахнув полы, девушка тут же прижалась к его груди, своей, ощущая, насколько его кожа горячая. Сей тоже горел… горел от нетерпения и желания. — Расстегни, — прорычал красноволосый демон, когда почувствовал, как твердые соски стали тереться об грудь, разжигая «пожар» ещё сильнее. Но, на его просьбу, Тора соблазнительно и ласково улыбнулась. Она нарочно стала не спеша, расстёгивать сначала ремень, а затем и ширинку брюк. Рюидза знала, что этим лишь злит его сильнее, но также она знала, что он ничего ей плохого не сделает. — Тора! — уже громче рыкнул Акаши сверля рыжеволосую недобрым взглядом. Но Рюидза продолжала свои нехитрые действия. Заметив, что брюки соскользнули вниз и парень остался в одних боксерах — ухмыльнулась и вновь, подавшись вперёд, языком напористо проходя по шее парня. Тора всем телом ощутила, как он сначала вздрогнул, а затем задрожал. Баскетболистка уже давно поняла, что шея — это его слабое место. Сейджуро терпел её медленность, неторопливость. Терпел её издевки. Он знал, что Тора хочет вывести его, выбить из «равновесия» и ей это удалось. Такую выходку Акаши уже не смог простить. Издав тихий, протяжный рык от которого уже вздрогнула баскетболистка, парень резко сдернул её со столешницы и развернул к себе спиной, одним толчком уложив на стол, от чего грудь плотно вжалась в поверхность, обдавая напряженные соски, приятным холодом. — Сейд… — начала, было, Тора, но Акаши не дал ей договорить. — Замолчи, — по ягодице пришёлся несильный, но хлесткий удар, от которого баскетболистка выкрикнула, немного прогнувшись в спине. — Хо-о-о-о, вижу, тебе такое нравится?! — не то спросил, не то утвердил парень, ласково поглаживая красный след. Чувствуя, что Тора хочет что-то сказать, парень вжался пахом в её ягодицы, тут же услышав судорожный вздох. Баскетболист знал, что Тора сейчас возбуждена, но он хотел, чтобы она совсем потеряла голову. — Сейджуро… — протянула она его имя. Закусив губу рыжеволосая, потихоньку задвигал бедрами, подаваясь навстречу и подстраиваясь под темп любимого. В какой-то момент девушка ощутила, что парень отстранился. Послушался тихий шелест одежды, а затем аметистовоглазая, почувствовала на ягодицах, горячую, твердую плоть. — Сейджуро, давай перейдём в спальню, — попросила Аки, уже едва сдерживаясь сама. — Нет, — прозвучал ее твердый, непоколебимый ответ. Парень двигал бёдрами не спеша, тряс горячей плотью между упругих ягодиц. Баскетболист хотел… Нет он желал, чтобы его девочка сама попросила взять ее, но зная характер Торы этого просто так не добиться. Поэтому Сей, опустив одну руку вниз, вновь принялся дразнить её пальцами. И бинго! Продержалась она недолго. — Сейджуро… — Да? — во попросил парень, склоняясь и покрывая поцелуями и легкими укусами загорелую кожу. — Сей, ну хватит… — Что хватит? — не унимался парень. — Хватит меня дразнить… — прошипела особа, и, приподняв немного выше бедра, отчего горячая плоть скользнула ниже, она попыталась сама впустить его внутрь, за что получила звонкий шлепок. — Куда? Я не разрешал! — на ухо прорычал мужчина, ударяя по ягодицам ещё раз. — Ну, Сейджуро! — едва уже не хныкала бестия, вновь не доходя до грани. Возлюбленный вновь вовремя отстранил пальцы. — Ты знаешь, что для этого нужно сказать, — намекнул он, языком проходя вдоль позвоночника, заставляя кожу покрыться мурашками. — Прошу, Сей, — сквозь стоны выдавила она, больше сама не пытаясь самовольничать. — Что просишь? — вновь спросил он ее. — Прошу, Сей, возьми меня, я больше не могу, — уже срывающимся голосом умоляла девушка. — Расставь ноги шире, — прохрипел Акаши, хватаясь руками за упругие ягодицы. Акира подчинилась, застонала, когда горячая головка уперлась в нее, совсем немного надавливая. Но парень почему-то медлил. — Сей? — Я хочу слышать от тебя ещё одно слово, — пояснил он свою заминку. — Я… — девушка покраснела, она поняла, что он хочет от неё услышать. — Скажи, — прорычал аловолосый и, словно подталкивая на нужные слова, стал тереться об её уже изнывающую и, мокрую киску не проникая внутрь. — Сей я… — Скажи это, и ты получишь, то что хочешь сейчас больше всего, — нанимался демон, упорно настаивая на своем. — Люблю, — выдавила из себя Рюидза, краснея. — Нет, не так, — покачал головой аристократ, — скажи как надо, — парень знал, что Акира до сих пор стесняется говорить эти простые слова. Даже несмотря на то, что между ними уже было. — Это не честно, — прошептала рыжая, после недолгого молчания, — не честно таким способом заставлять меня это говорить… — Торе было неловко. Она краснела, как вареный рак. -Тора…ты… — Акаши смотрел на изящную спину возлюбленной, а в горле встал непонятный, тугой комок. — Я люблю тебя, Сейджуро, — тихо проговорила Рюидза, — очень люблю, — её слова были пропитаны теплом и нежностью. Они звучали так же, как и в их в первую ночь. — И я тебя люблю, мой лисенок, — с таким же теплом ответил ей парень и решив больше не сдерживаться аккуратно и нежно вошел в девушку до самого конца. Тора не вытерпев, громко, пошло, простонала, прогибаясь в спине и содрогаясь всем телом. Акаши понял, что этим довел и перевел через грань любимую, но останавливаться он и не думал. Выждав немного красноволосый, задвигался в неспешном темпе, пальцами сжимая ягодицы, и заставляя дыхание рыжей вновь потяжелеть. — Тебе хорошо мой Лисёнок? — спроси он, отвешивая несильный шлепок. — Да…очень хорошо, — задыхаясь, прохрипел Акира. Рюидза, вновь задвигала бедрами на встречу. — Сей, пожалуйста, быстрее, сильнее, не сдерживайся, — просила баскетболистка, двигая бедрами только сильнее и быстрее, полностью впуская в себя его плоть. — Сей… Сей, — тихо шептала она его имя. Акаши хотела быть осторожным и аккуратным, но почувствовав, как девушка сама отвечает ему, решил больше не сдерживаться. Крепче, пальцами сжав ягодицы любимой, он резко взвинтил тем, срывая с покусанных девичьих губ пошлые, громкие и заводящие стоны. — Тора, — прорычал парень, наклоняется вперед, губами впиваясь в изгиб шее, особы. Выждав немного, парень поцелуями стал спускаться вниз. Он смешивал воедино лёгкие, жаркие поцелуи, с резкими, властными толчками. От такого своеобразного коктейля Акира стала извиваться всем телом, тяжело дыша. Так продлилась до тех пор, пока красноволосый не решил сменить положение. Выйди недолго из своей девочке Акаши-младший опустился на рядом стоящий стул, попутно утягивая за собой рыжую. Сильным рывком он заставил ее сесть к нему на колени. Не медля ни минуты баскетболист, схватившись руками за ягодицы девушки и подняв её немного выше, вошел резким и сильным толчком. Отчего особа, громко простонав, выгнулась в спине. — Двигайся, — прохрипел парень давай возможность Рюидзе повести. Не желая упускать такой возможности, аметистовоглазая руками придерживаясь за мужские плечи, стала неспешно приставать и опускаться обратно. Тора чувствовала, как достоинство любимого проникает на всю длину, принося потрясающие ощущения. — Сей… Сей… Сей… — шептала сквозь стоны Рюидза, имя любимого. Она видела, как от этого Акаши напрягается, и как алый цвет глаз темнеет еще сильнее. Видела и чувствовала, как он себя сдерживает. Решив больше его не мучить, Акира, склонившись, прошептала томным голосом ему на ухо. — Сейджуро, я хочу твою дикую сторону, — и чтобы закрепить результат — не сильно, но чувствительно укусила его за шею. И это подействовало. Как красная тряпка на быка. Ещё один, два, три сильных толчка и выйдя из девушки баскетболист, ловкими движениями опускается на пол и переворачивает её на живот, ставя так, чтобы её попка была приподнята на нужном уровне. Ещё секунда ожидания и он вновь входит в нее, оказываясь полностью внутри горячего и пульсирующего лона, тут же набирая скорость и силу, от которой рыжая с каждым толчком опускается ниже к полу. Взяв женские руки, парень поднял их так, что девушка вытянулась. Пальцы рук сплелись в своеобразный замок, а на шею и, теперь уже спину особы, обрушился плотный поток властных поцелуев. Спустя несколько таких толчков красноглазый, выпустил одну руку и проскользнув до лона чуть раздвинул стенки давая себе больше доступа и возможность холодным пальцам бродить по чувствительному месту касаясь каждого сантиметра Такого поворота Тора, уже почти не выдерживала. Она кричала и стонала. Её бедра двигались в так толчкам парня, каждый раз, плотно прижимаясь к нему, давая войти глубоко, на всю длину. Когда рыжеволосая ощутила на разгорячённой точки холодные пальцы, баскетболистка взвизгнула, едва не кончив. Она до предела сжала парня. Свободной рукой особа уперлась об пол чтобы снова не лечь, тем самым сильнее подставляя свою спину парню. — Ещё… Не останавливайся… — просила она. Когда девушка сжала в себе член, Сейджуро ненадолго замер едва, миновав оргазм, однако сама Акира, практически сразу вновь расслабилась, давая возможность двигаться. Твёрдая плоть входила в лоно так, что головка упиралась в упругие стенки матки, а тонкие прохладные пальцы одной руки массировали клитор снаружи. Вторая же рука скользнула на округлую грудь сжимая её сперва пропуская соски между пальцами, но затем сжав и слегка покручивая его. Ещё несколько мгновений и Тора вновь оказывается на руках Акаши-младшего, прижатой к прохладной стене спиной. Её ноги покоились на его плечах. Под собственным весом девушка давала возможность ему двигаться так, что её тело пробивала лёгкая дрожь при каждом сильном толчке. От такой резкой смены позы, лиса удивлённо ойкнула. Когда её спина прижалась к холодной стене, баскетболистка поддалась вперёд, буквально вжимаясь в тело любимого, что было намного теплее самой стены. — Это поза… Ааа… Слишком глубоко… — больше говорить она не могла, ей не позволяли крики и стоны. Девушка сильно возбудилась, любовные соки текли по бедрам, капая на пол. Чтобы хоть как-то их заглушить крики, аметистовоглазая поцелуями стала покрывать шею парня, иногда прикусывая зубками. В какой-то момент, Акира почувствовала, как руки парня стали дрожать. — Ты меня сейчас уронишь…- хрипела она, вновь начиная сжимать, горячими мышцами обхватывая член парня. — Не уроню, — тихо выдохнул мужчина, опускаясь вместе с ней на стул, из-за чего дева вновь оказалась сверху. Разместившись поудобней, он чуть приподнял её бедра начиная двигаться более медленней, но при этом не уступать по силе. Время от времени парень делал круговые движения, плотно фиксируя свою девочку на месте. Пальцы сжимали ягодицы, подталкивая её навстречу. Оказавшись сверху, Тора почему-то улыбнулась. Она послушно задвигалась, пальчики, вплетая в красные локоны не сильно сжимая. Постепенно темп увеличился. Девушка ощутила, как стала стремительно подходить к гране, но кончить ей не позволил парень, вновь поменяв позу. Она вновь оказалась стоящей на коленях, и Акаши окончательно распалился. Крики и стоны больше не прекращались. — Я больше не могу… — задыхаясь, просипела рыжая. Оргазм подкатывал с неимоверной силой. Пару минут и Рюидза издав стон-крик бурно кончила. Её тело сотрясала крупной дрожью, а пульсирующие мышцы до предела сжали член. И именно сейчас желание слиться с девушкой стало сильнее, не позволяя Акаши ни на долю секунды отойти от неё или умерить темп. Ещё один, второй, третий толчок и девушка замирает, сжимаясь всем тело в бурном оргазме утаскивая за собой и его в буквальном смысле сжав его в себе вынуждая того заполнить её, не оставив ни одного пустого сантиметра. Тяжело дыша, парень, опустил голову к влажной спине баскетболистки и оставив лёгкий поцелуй, он отстранился, переворачиваясь на спину. Сейджуро, так и не выпустил девушки из объятия, утаскивая за собой, из-за чего Тора головой легла на его грудь. Какое-то время стояла тишина, влюбленные восстанавливали сбившиеся дыхание и когда это удалось, первым заговорил Сей. — Теперь мы можем поговорить. Так что ты там решила? — Я решила попросить кое-кого помощи, так как узнала капитана противника, — сообщила рыжая. — Ты с ним знакома? — удивился красноволосый, — и кого ты так попросила о помощи? — Сей, как ты там сказал? «Узнаешь все завтра» — парировала аметистовоглазая и видя, что возлюбленный собирается настаивать на своем, опередила: — Сейджуро, пожалуйста, потерпи до завтра, — на самом деле Акира не хотела отвечать на его вопросы, по крайней мере сейчас. Ей нужно было все хорошо обдумать и в первую очередь поговорить с одним человеком. Акаши молчал около минуты, пристально смотря на рыжую лису, а затем глубоко вздохнув, коротко кивнул головой. — Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — тихо изрек он, крепко обнимая баскетболистку и прижимая к себе. — Спасибо, — поблагодарила она его, оставляя коротки поцелуй на его груди. Обняв парня рукой за торс, и глубок вздохнув, Рюидза закрыла глаза. Вскоре сон унес ее в красочные и далекие дали.

***

Утро началось с тихой суматохи. Спросите почему тихой? Ответ очень прост. Тора проснулась, когда на небе забрезжили первые лучи солнца. Потихоньку выпутавшись из теплых объятий Сейджуро и соскользнув с кровати, баскетболистка, подхватив чистые вещи, ужом юркнула в ванную комнату. На все про все у нее ушло минут двадцать. Когда она вернулась в комнату красноволосый, до сих пор спал. Девушка уже одевалась, как у нее пискнул телефон, сообщая о поступившем сообщении. Прочитав письмо, рыжая поняла, что пора. Тора быстро вызвала такси. Маши подъехала довольно быстро. И уже минут через десять Акира ехала по дороге в аэропорт. Дорога заняла у нее час. Аэропорт, встретил ее довольно шумно. То тут, то там, ходили люди. Местные таксисты зазывали пассажиров, через каждый пару минут в небо взлетали самолеты, поднимая в бескрайнее небо своих пассажиров. Но Тора мало на это почти не обращала внимание. Сейчас ее взгляд не отрывался от широкой стеклянной двери. — А ты довольно быстро приехала, — раздался позади ставшей за такое большое время любимый голос, — я думал, тебя придется ждать дольше. — А вы, как всегда, подкрадывайтесь неожиданно, Рейдан-сан, — ответила ему девушка, отцепляясь от двери машины и поворачиваясь. Ее фиолетовым глазам пристал учитель и названный отец. — Как прошел полет? -Ужасно, — буркнул мужчина, — ты ведь знаешь, что я не переношу самолеты, — мужчина подошел к багажнику и открыв ее, закинул сумку, — и, если бы не срочность, я бы отправился поездом. — И добирались бы фиг знает, сколько времени, — хохотнула рыжеволосая присаживаясь вперед. Пару секунд и за ней последовал светловолосый. Какое-то время царило молчание. — Значит он тут… — нарушил первый молчание мужчина. — Да, — кивнула Тора, смотря в окно, — поначалу я его не узнала, но когда он произнес свою любимую фразочку, то сразу поняла кто это. — Ребята уже знают? — Нет, — покачала головой Акира, — и я не очень хочу рассказывать. — Но все равно придётся, — учитель вздохнул, — и по ходу рассказать придётся мне, — Рейдан на какое-то время замолчал, а затем продолжил: — Где и когда вы собираетесь? — Сегодня у Когиторы-сана, а повремени, — аметистовоглазая взглянула на часы, — они уже все там. — А еще судя по твоему жужжащему телефону, тебя потерли. Акира от слов учителя вздрогнула и тут же достала из кармана сотовый. И правда, почта была завалена сообщениями, а также пропущенными вызовами. Они были от всех, но больше всего от Аомине и Акаши. Недовольно что-то проворчав, тем самым вызвав усмешку у Рейдана, Тора живо набрала номер последнего и стала ожидать ответа. Долго ждать не пришлось, уже через пару гудков, на том конце провода зазвучал еще один любимый голос. «- Где ты?» — Мне пришлось ненадолго отъехать, — проговорила она, — буду на месте уже минут через тридцать. «- Ты же объяснишь мне причину твоего отсутствия на тренировки?!» — скорее утвердил, чем спросил Акаши-младший. — Конечно, — со вздохом вымолвила девушка, наблюдая через зеркало заднего обзора за ухмыляющимся учителем. — И не только объясню, но и покажу это причину, — девушка улыбнулась и, чувствуя, что, Сей, сейчас задаст новые вопросы, опередила, — все, Сейджуро, как приеду все расскажу, так что пока, — не дожидаясь ответа, Тора сбросила вызов. — Вижу нашелся человек, что может справиться с тобой, — как-то уж довольно хмыкнул светловолосый. — Наверное, это так, и вы даже знаете его. — Неужели этот парень, которому ты тогда помогла «вернуть себя самого» — и Рейдан понял, что попал прямо в яблочко, ведь плотно сжатые губы его ученицы и помутневший от явно нахлынувших воспоминании говорил сам за себя. — Тора, решать только тебе с кем быть, но от себя я могу сказать, что он будет хорошей тебе парой. Он из тех людей, что никогда не отступит и будет идти до конца, так что… — рыжая его перебила. — Вы хотите сказать, что «Тора если ты с ним счастлива, то будь с ним» — Рюидза повернулась, смотря на учителя, а тот в свою очередь смотрел на нее. Секунда и светловолосый коротко кивнув, отвернулся к окну. Его примеру последовала и баскетболистка, со счастливой улыбкой на устах. Дальнейшая дорога прошла в тишине и спокойствие, каждый думал о своем, а водитель с легкой улыбкой иногда поглядывал на своих пассажиров. Спустя тридцать минут, как и говорила Тора она вместе с учителем стояла в спортзале. Появление Рейдана, вызвала у ребят удивление и не малый шок. Ведь они знали, кем он являлся и является. — Тора, так вот что ты задумала, — первый из всех понял Акаши-младший, смотря на светловолосого. В данный момент он о чем-то разговаривал с Когэторой-саном. — Да, верно, ведь есть очень веская причина, почему именно я попросила его о помощи, — пояснила Акира, поправляя форму, в которую она уже успела переодеться. — Чувствую это будут прям веселые тренировки, — вымолвил свои догадки Аомине, разминая руки. — Возможно, — пожала плечами рыжеволосая, — хоть я и знаю его довольно давно, но я совсем не научилась даже предугадывать, что он задумал. — Я думаю, что… — заговорила Акаши, но резко замолчал. К ним подошли тренера. Ребята тут же выстроились в одну линию. Первый заговорил Когитора. — В общем, так детишки, поговорив с Рейданом, мы пришли к выводу, что вы будете все эти дни тренироваться по его методики и моей тоже. — Сразу же предупреждаю, что жалеть вас не буду. Ваши противники, с которыми вы столкнулись по уровню выше вас. Особенно их капитан. Ибо обучал его я. — Что?! — послышался дружный ор. — Но Рейдан-сан, — заговорил Кисе, — говорили же, что Тора ваша единственная ученица. — Тора была и есть ею, — кивнул светловолосый, — она единственная, кто прошел тренировку до конца и не стал возвышаться над другими, более слабыми. — Я понял, — вымолвил теперь Мидорима, — Нэш Голд — младший стал пользоваться тем, что лучше всех. — Тора, ты ведь это все знала, — обратился к рыжеволосой Аомине. — Да, я его узнала после его фразочки. Я его знала еще в Америке. Мы учились в одной школе, а также вместе учились у Рейдана-сана, но об этом потом. Сейчас нужно думать о тренировки, — Рюидза ловко перевела разговор в другое русло. Если честно она совсем не хотела говорить о нем, ведь воспоминание о том времени были не из приятных. — Рейдан-сан, а что вы можете сказать о нем и его товарищах? — задал вопрос Тецу. — О его товарищах практически ничего, ведь на том матче они не все показали. Они способны на много больше. Так же и насчет Нэша. Уже в то в то время, когда я его тренировал, он показывал отличные результаты. Но после того, как я отказался обучать его дальше он просто исчез. Перевелся в другую школу. — Не густо, — выдал Кисе, за что, словил сердитый взгляд Торы, — но это лучше, чем ничего, — тут же пошел на попятную блондин. — Так оно и есть. Ну ладно, на сегодня достаточно разговоров, приступим к тренировке, но для начала я хочу посмотреть, на что каждый из вас способен, — развернувшись Рейдан, поймал мячик, который кинула ему Рико. — Для этого каждый из вас сыграет со мной один на один, — озвучил светловолосый. Мужчина, отбивая мячик, подошел к кольцу. — Ну, кто первый? — Пожалуй, я, — вызвался первый Акаши, хрустя шеей и подходя к мужчине. Красноволосый тут же встал в стойку, а Американец, наоборот, преспокойно продолжал отбивать мячик. Только голубые глаза не открываясь следили за пареньком. Это видела и Тора. Рюидза знала, что он выжидает. Мимолетное движение от обоих, и аметистовоглазая выдала: — Начинается, — и как словом, так и делом. Завертелась игра один на один. Все с удивлёнными глазами наблюдали за этой игрой. Оба были хороши. Акаши был почти на одном уровне с Рейданом. Он уступал ему лишь в скорости, но Сейджуро компенсировал этим глазом Императора. — Обалдеть, — протянул стоящий рядом Тайга, во все глаза, наблюдая за игрой этих двоих. — Я и не думал, что Акаши на такое способен. — Акаши-чи, всегда был таким, — проговорил Мидорима, — даже до прихода второй его личности. Не зря же его выбрали нашим капитаном, — зеленоволосый еще что-то хотел сказать, но его перебил громкий звук. Такой звук происходил только когда железное кольцо содрогалось от мощного данка. Обернувшись в ту сторону, все увидели такую картину. На полу с удивленным видом сидел красноволосый, а над ним возвышался Рейдан. Светловолосый наклонился чуть вперед, протягиваю руку, тем самым предлагая свою помощь. И красноволосый принял ее. — Ну что я скажу, ты довольно хорош, даже очень, — мужчина вновь взял мячик, отбивая его. — Но ты не полон, — от слов Акаши немного вздрогнул, — и это тебе мешает. Тебе нужно стать полноценным, принять свое внутреннее «Я», а не отвергать его. «Подумай над этим», — сказав это светловолосый, обошел парня, вновь вызывая «гениев» Следующий был Аомине, затем и Кисе. И именно эти двое привели в восторг Рейдана. Больше всего его заинтересовал блондин. Учитель Торы совсем не ожидал, что он станет копировать его приемы. И светловолосому пришлось воспользоваться своей техникой, что он сам лично разработал за всю свою карьеру баскетболиста и эти приемы оказались блондину не по зубам. Мидорима, Ацуши, Тайга и Куроко тоже произвели свое впечатление. К концу проверки все были вымотаны. — Ну, что скажете, учитель? — после нескольких минут молчании, задала вопрос девушка, подходя с Американцу, попутно наблюдая за тяжело дышащими ребятами. — Теперь я понял, кто тебя учил изначально играть, а точнее у кого ты понабралась технике, — произнес голубоглазый, намекая на Шинтаро и Дайки. — Верно, с Аомине я очень давно дружу, — пожала плечами рыжеволосая, — как со всеми остальными. Так что насчет моего вопроса. — В общем я очень доволен, они все по-своему хороши. Каждый дополняет команду. Но… — мужчина ненадолго замолчал, — но даже все что они имеют — это недостаточно для игры с ним. — Поэтому я вас и позвала учитель. Прошу, помогите нам. — Я сделаю все, что в моих силах, но ты должна понимать, что все будет зависит только от них, — сказав это баскетболист, держа в руке мячик, пошел к ребятам, оставляя свою ученицу в раздумьях. Акира поняла, что он имел ввиду. «Надеюсь, у нас все получится, — подумала она, наблюдая и слушая, как Рэйдан едва не ором поднимает ребят. И ухмыльнулась, когда сереброволосый запустил мячик в голову Дайки, когда тот хотел по ходу дела слинять. Получив «выговор», мулат, ворча, побежал догонять ребят. — Нет, у нас точно все получится» … Тренировка продлилась аж до десяти часов вечера. Учитель, попрощавшись со всеми первый, покинул спортзал. За ним спустя мину десять покинул стены здания и Кагитора. Акира, наверное, так бы и ушла с ребятами, если бы она не заметила, как за отцом Рико последовал Куроко. Девушка заметила, что паренек явно что-то задумал. Немного подумав, она последовала за ним. Тора отставала от них буквально на несколько метров. Вскоре Тецу привел ее в один из местных клубов. Там-то и сидела команда их противников. Пока что, не решаясь заходить внутрь, рыжеволосая решила понаблюдать со стороны. Какое-то время все было спокойно, но в один прекрасный миг все изменилось. Аметистовоглазая не знала, что голубоволосый сказал Нэшу, но то что ему это явно не понравилось было на лицо, а затем блондин показала свое недовольство наглядно, виде не слабого удара парню в живот. Когда же Нэш Голд-младший двинулся на их игрока, Тора больше не выдержала стоять в стороне. Девушка ворвалась в помещение, стремительно подбегая к парню и сильным толчком в грудь, отталкивая от сидящего на полу Тецу. — Тора! — удивлённо воскликнул Кагитора-сан. — Не смей к нему подходить, — прорычала рыжеволосая, присаживаясь на одно колено рядом с призрачным игроком, руками придерживая за плечи. — Тецу, ты как? — Все хорошо, Тора-чан, — проговорил парнишка и пару раз кашлянул. Пока Тора была увлечена «невидимкой» она не видела, как на нее смотрит капитан чужой команды. Услышав имя девушки, Голд подумал, что ему показалось, но когда голубоглазый вновь ее позвал по имени, Нэш понял, что это не глюк. — Так-так, какие люди, — заговорил она, рассматривая рыжую, — а ты сильно изменилась Тора, — блондин заметил, как особа напряглась. — Все таки время не щадить никого. — То же самое я могу сказать и о тебе, Нэш, — проговорила рыжеволосая, вставая и выпрямляясь во весь рост, — все такой же зазнавшейся, самовлюбленный и эгоистичный хам, — не осталась в долгу девушка. — Ха-ха-ха… — весело рассмеялся блондин, — все так же остра на язычок, мне это всегда в тебе нравилось, — ухмыльнувшись, он сделал пару шагов к ней и тут же остановился, когда увидел, как Акира, резким движение, чуть наклонила голову в бок, не отводя от него взгляда. — Ну-ну, Тора, я не собирался и не собираюсь ничего тебе делать, расслабься, — блондин примирительно поднял руки. И Тора решила ему поверить, и зря. Как только она немного расслабилась, Нэш стремительно поддался вперед, хватая девушку руками за талию и рывком, сильно прижимая к себе. — Я пошутил. — Все такой же лжец, — совершенно спокойно вымолвила Акира, — убирался бы ты отсюда, пока не ударил лицом в грязь. — Ха… — издал смешок Голд, — и кто же так, сможет сделать? Неужели ты? — Допустим я, или же ты уже забыл, как позорно мне проиграл год назад? — теперь была очередь Торы «язвить» — а я вот до сих пор помню, твое выражение лица. Оно было просто перекошено от гнева и злости, — рыжая чуть поддалась вперед, ближе к уху капитана, — ну, и какого это было почувствовать себя отвергнутым, м? А… — что хотела еще сказать Тора, так осталось неизвестным. Ее слова сильно задели Нэша, и видимо на столько, что баскетболист, издав низкий рык, хватил лису за горло и сильным рывком прижала к стене, да так, что рыжая чувствительно приложилась головой. — Придержи свой язычок и по тиши на поворотах, — зло говорил Нэш Голд. Его пальцы чуть сильнее сжали шею баскетболистки, — или ты забыла, на сколько я могу быть жестоким? — Тора помнила это и очень хорошо, ведь он был из тех, кто не побрезгует ударить девушку. — По твоим глазам вижу, что помнишь, — пару секунд молчание и блондин, произносит, — а хотя знаешь, я, пожалуй, все-таки освежу твою память, — не хорошо улыбаясь, капитан под гогот своих товарищей потянул к ней руку. И только Бог знал, чем это могло закончить, если бы его не остановили ворвавшееся ребята. Нэш вовремя отпустил лису, попутно уворачиваясь от смуглого кулака Дайки. Мулат и так разозлился, когда увидел сидящего на полу Куроко, а стоило ему увидеть положение Торы, то пришел в полное бешенство. Тайга тоже был далеко от спокойствия. — Ах ты сволочь… — прорычал Кагами, крепко сжимая кулаки до хруста. — Тора, ты как? — тихо спросил Сей, держа рыжеволосую, ведь именно он поймал ее, когда, аметистовоглазая оседала на пол, после того, как Нэш отпустил ее. — Все хорошо, Сейджуро, — чуть морщась от неприятного ощущения в горле, прохрипела Рюидза. Подняв взгляд, баскетболистка поняла, что перепалка набирала обороты, и ребята вот-вот сорвутся. — Дайки, Кагами, — позвала она друзей, — успокойтесь. — Но Тора… — начал было возмущаться мулат, но был резко оборван девушкой. — Дайки, не подобайся им, будь выше, — строго вымолвила рыжая, — если хочешь отомстить, или проучить сделай это в игре, — от ее слов противники громко засмеялись, то никто не обратил на это внимание, как и на какие-то слова, — ведь ничего нет хуже, чем проиграть, каким-то обезьянам, — после этих слов смех резко оборвался. Оставшись довольной такой реакцией, лиса махнула рукой и направилась на выход. Уже стоя в дверном проеме, Рюидза остановилась и не поворачиваясь громко заговорила на английском: — Эй, Нэш, — выждав долю секунды, баскетболистка продолжила, — он здесь. Это игра покажет, кто был прав, а кто нет, — больше не говоря не слово, Акира зашагала дальше. Она была уверена, что Голд, понял, о чем шла речь. В этом Тора просто не сомневалась. По возвращению домой, Тора получила выговор от Сея, зато что поступила, опрометчиво не предупредив его о своем решение последовать за Куроко, да и сам фантом не остался без выговора. Поговорив немного, Тора и Сей приняв душ легли спать. Разбудило ее вибрация телефона, что лежал, как прикроватной тумбочке. Не открывая один глаза, рыжеволосая, взяв сотовый и включив его, увидела новое сообщение, оно было от неизвестного абонента. Сначала Акира не хотела его читать, но непонятное любопытство и какое-то чувство то ли тревоги, то ли беспокойства заставили ее передумать. Открыв сообщение, она принялась читать, и чем больше она вникала в текст, тем больше приходила в ужас. «Надеюсь, ты не забыла тот наш разговор и сделку в Америке? Ибо после того, как мы размажем этих обезьян, я намерен заставить тебя воплотить в жизнь, то, что ты обещала» После прочтения телефон отправился обратно на тумбочку, а Тора погрузилась в размышления. С той сделки прошло уже два года. Акира думала, что он про нее забыл, но она ошиблась. Так же рыжая не понимала, откуда он узнал ее номер телефона. Самое главное, Рюидза теперь не знала, как решить эту проблему. Ведь даже учитель не знал о ее сделки с ним. Повернув голову, аметистовоглазая посмотрела на мирно спящего Акаши. «Он ни в коем случае не должен об этом узнать, как и все остальные, — подумала она, поворачиваясь и ложась на бок, — поэтому мы должны выиграть, во чтобы-то не стало» — подвинувшись ближе, она прижалась к красноволосому и закрыла глаза, медленно засыпая. Спустя три дня тренировок, наступил день реванша. Стадион был просто переполнен. Если приглядеться тут, можно было увидеть всех их бывших соперников и не только. Простых людей тоже было много. Переодевшись в бело-красную форму, с цифрой четырнадцать, Тора вмести с ребятами вышла на площадку. Присев на стул, она стала внимательно слушать, о чес говорит Когэтора-сан. — И так ребятки, вот этот день и настал. В первой четверти играют Акаши, Аомине, Мидорима, Мурасакибара и Кисе. Ребята согласно кивнули. Пожелав ребятам удачи, Тора принялась внимательно наблюдать за ними и противниками. На сбрасывание встал Сильвер и Мурасакибара. Оставалась буквально пару секунд. Вот судья, держа в губах свисток, постукивая мячом об пол, подходит к здоровякам. Секунда, вторая и оранжевый шар взмывает ввысь, вместе с ним прыгнули и ребята. Момент и Атцуши выбивает мячик, его ловит Акаши. Сначала он вел мячик спокойно, но к приближению к противникам его темп увеличился. На его пути встал номер двенадцать и номер шесть. Пару ловких движение и Сей передает пас Аомине, мулат, в свою очередь проведя финт, делает данг. Тора видела, как Дайки что-то сказал Джейсану, и это что-то видимо не понравилось ему. Мяч у противников. Ведет номер шесть. Прыжок, бросок и мячик удачно блокирует Кисе, вызывая удивление парня. В этот момент оранжевый шар удачно перехватывает Акаши и тут же пасует его вновь Аомине. Тот легко обходит игрока под номер семь. Перед ним, закрывая собой, путь к кольцу, встал номер двенадцать. Но синеволосого это явно мало волновало, даже наоборот, баскетболист стал его дразнить. Парень, проведя не хилый финт и обойдя его, хватает мячик и делает очередной данг. Такому повороту Тора довольно улыбнулась. Что-то, а Акира знала, что Дайки не стоило злить. Мяч у четвертого, он идет против Акаши, тот не пропускает его, и блондин передает пас двенадцатому. Его блокирует Мурасакибара и выбивает мяч, его поднимает Мидорима и забивает под удивительные взгляды трех очковый. Звучит сирена и первая четверть закончилась со счетом 20:8 в нашу пользу. Стоя напротив ребят, рыжеволосая видела, что ребята подустали, но также радовало непонятное удовольствие в их глаз, особенно в синих глазах старого друга. Ну, еще бы, ведь за столько лет, они впервые встретили по-настоящему сильного и достойного противника. Повернув голову в строну скамеек противника, Тора обратила внимание на блондина и чуть прищурилась, его спокойное поведение дико настораживало, а оскал Сильвера жутко напрягал. Аметистовоглазая знала, что они что-то выкинут и ее опасение подтвердились. Началась вторая четверть. И довольно резво. Как предполагала рыжая, в игру вступил беловолосый. Их капитан передал пас Сильверу, и тут бровь Торы удивленно поползла вверх, ведь здоровяк встал против Аомине. «Неужели он хочет сыграть один на один с ним? — подумала она. Но тут де отмела эту мысль. — Нет, что-то тут не то» — ответ пришел сам, как только на удивление всей команды и самого Аомине, восьмой обошел его и побежал к кольцу. Бросок Сильвера заблокировал Ацуши, но ребят ждало новое потрясение, белобрысый мог подавить силу Муры и заколотить такой данк, что «сладкоежка» сел на пол. Но на этом потрясение не закончилось, Сильверу даже удалось обойти Акаши и со штрафной линий прыгнул, сделав данг двуручную мельницу. С этого момента, восьмой номер практически не давал забивать. Звучит сирена наши взяли таймаут. Счет 24:33. Стоя рядом с учителем, Тора в пол уха слушала разговор, попутно стараясь придумать план. От ее размышления отвлек спор ребят. Оказывается, на скамейку посадили Акаши и Мидориму. Вместо них выпустили Куроко и Кагами и, тут Акира поняла причину возмущения Мурасакибары. — Ацуши… — начала, было, Тора, но Акаши ее перебил. Пару минут, и здоровяк сдал свои позиций. На площадку вышли те, кого хотел Когитора. — А он у тебя молодец, — тихо проговорил Рэйдан своей ученицы. — Мало кто так может. — Да, вы правы учитель, — согласилась с ним, рыжая, — Акаши был рожден, чтобы быть капитаном. — Так же, как и рожден тем человеком, который будет рядом с тобой, — добавил учитель и чуть улыбнулся, когда увидел, как Акира немного покраснела. С выходом на площадку новых игроков ситуация поменялась. Девушка видела удивление на лице Сильвера, когда Тайга прыгнул на одном уровне с ним. Но это было еще не все, Аомине вовремя подоспел на помощь и вместе они остановили атаку Сильвера, чем ввергли его в ступор. Из-за этого команда с помощью Куроко и Кисе могла забить два меча. На этом и закончилась вторая четверть. До сравнения счета не хватало лишь два очка. — Мы их разозлили, — заговорила Тора, тем самым прервав разговор. — Что ты имеешь в виду, Тора? — поинтересовался Такао. — В третьей четверти они начнут играть всерьез, Сильвер и Нэш так точно, — пояснила рыжая, — эти двое — пара, такие же как Кагами и Куроко. Да и Нэша я знаю… — и тут Тора поняла, что взболтнула лишнее. От ненужных вопросов, ее уберёг гудок, что оповещала о начале третьей четверти. Как и предполагала Тора, Нэш и Сильвер стали играть в полную силу, из-за чего счет стал стремительно увеличиваться. Мяч у Голда-младшего, против него встал Кисе. И тут блондин проводит такой пас, что его никто не увидел. Мяч ловит номер семь и ловко забивает двух очковый. И вновь игра стала набирать нешуточный оборот. Кисе передает пас Куроко, он кидает Кагами, но при броске его блокирует Сильвер. Мяч у двенадцатого, пас, и оранжевый шар оказывается у восьмого, пару секунд и его перехватывает Сильвер. Мурасакибара пытается заблокировать его, но вновь терпит поражение, получая небольшую травму. Это начало выводить их себя Тору, но масло в огонь добавили слова Нэша. — Когитора-сан, — не выдержала рыжая, — выпустите меня на площадку. — Нет, — покачал головой тренер. — Как это нет? — не поняла девушка, — как это нет?! — Еще рана, Тора. — Но Когитора-сан… — начала было возмущаться Тора, но ее оборвал Рэйдан. — Тора, раз тебе сказали рано, значит рано. — Но почему? — не понимала она, — я ведь могу им помочь! — упрямилась аметистовоглазая. — Потому что твоя сила нам будет нужна, — сказал, как отрезал мужчина, — мы не знаем, что приберёг на последок Нэш. Поэтому сядь и успокойся, — голубые глаза строго смотрели на возмущенную ученицу. Не решив пререкаться с учителем, Тора пыхтя села на место, недовольно скрестив руки под грудью и надувшись. Но все возмущение быстро пропала, стоило ей увидеть, что твориться на площадке. Вновь не выдержав, аметистовоглазая вскочила на ноги. — Кагитора-сан, берите таймаут, у меня есть план, как остановить хотя бы Сильвера, — и тренер ее послушался. — И так, ребятишки, у Торы есть план, как остановить восьмого игрока, — оповестил тренер. — Тора, что ты придумала? — поинтересовался к нее Дайки. — А вот что. Ты Дайки, и ты Кисе будете играть в паре, — объявила рыжая. — Что?! — раздался дружный хор. — Что слышали, — огрызнулась на крик аметистовоглазая, — и не надо так на меня смотреть. Помниться мне, что в Тейко вы играли. — Ну да было дело, — кивнул Аомние. — Но Тора-чи, как это может помочь остановить Сильвера? — просил ее Кисе, — ведь он обходит даже Акаши-чи. — А кто сказал, что мы будем играть как обычно, — аметистовоглазая загадочно улыбнулась и тут до Шинтаро дошло. — По глазам Мидоримы я вижу, что он все понял. — Тора, объясни и нам, что в твою «светлую» головушку взбрело? — спросил ее Тайга. — Дайки ты должен войти в Зону, а ты, Кисе «активировать» идеально копирование и копировать Аомине. При всем желание Сильвер не сможет прорваться, защищаться и тем более забивать. — И у нас появиться шанс оторваться, — закончил за нее Тайга. Порешав на этом, ребята вышли на площадку вместе с Акаши, посадив на его место Куроко. Стоило игре начаться, как все поняли, что план Торы сработал. Для противников было полной неожиданностью. Мяч у Акаши, он хотел было передать пасс Ацуши, но на удивление красноволосого его перекрыл Нэш. Вовремя на помощь подоспел Кисе. Получив мяч, блондин побежало вперед, он провел высокий дриблинг Акаши, тем самым сбивая с ног игрока противника и вновь прорываясь вперед, практически сразу же передавая пас Аомине, но мулата тут же накрывает Сильвер, хотя на этот его ход мулату было все равно. Прыгнув, Дайки совершил хаотичный бросок, попадая в корзину и принося команде два очка. Но даже тут противники нашли лазейку. Нэш стал вновь делать свои пасы, и из-за того, что Мура держал двоих, стали пропускать мечи. Из-за этого было принято решение, оставить Сильвера на Кисе, тем самым сохранив выносливость Дайки. «Кисе, ты слишком рискуешь… — подумала про себя, лиса, наблюдая за потихоньку расходившимся златоглазым, — но я в тебя верю…всегда верила. Так что покажи на что ты способен» — и будто он услышал ее слова. В Рете словно сдвинулся какой-то рычажок, выруская его настоящею силу…силу которую он копил за все эти годы. Блондин наконец-то переступи порог и вошел в Поток. Видя такого Кисе, Акира невольно заулыбалась. Она была искренне рада за своего друга. Противники по полной огребали от шустрого копирщика. Он и шанса не давал им забить. Счет стремительно сокращался. Но как говорят мудрецы, все не вечно. Кисе всего не хватило пару мечей, дабы сравнять счет. Блондин совершил отчаянный бросок, но оранжевый шар, будто тролля его не долетел до железной корзины, падая недалеко от нее, а вместе с ним на колени упал и Рета. Все видели, как он тяжело дышит, и как его трясет. На месте Тору заставила сидеть рука учителя, которая сжимала ее плечо. — Тора… — неожиданно позвал он ее. — Да, — откликнулась рыжая, но не получив ответа, она повернула голову в его сторону и тут же увидела, как учитель был напряжен. — Учитель, что случилось? — Тора, ты сейчас должна во чтобы-то не стало оставаться спокойной и сдержанной, — и, не давая ей и слова сказать, кивнул в строну подходящих к ним Реты и Сейя. Что этим имел в виду учитель, Акира поняла лишь, когда красноволосый посмотрел на нее. Вот честно, лисе понадобилась вся выдержка и сила воли, чтобы не заругаться в голос и не вскочить с места. Благо учитель так и не убрал руку. Но отчего не смогла удержаться Рюидза так это от дрожи…. Эти разноцветные глаза, вызывали неконтролируемую дрожь во всем теле, а где-то в груди, будто из глубины потихоньку поднимался давно забытый страх. Не выдержав, аметистовоглазая первая отвела взор, опуская взгляд к себе под ноги. — Тора… — от этого голоса, Акира вздрогнула и невольно схватила рукой, руку Рэйдана. — Сейджуро, — позвал его Когитора. Когда парень посмотрел на него, тренер покачал головой и красноволосый все понял. Кивнув, он развернулся и подбежал к своим. Игра вновь завертела, но Тора не обращала на нее внимание. Ведь сейчас она пыталась успокоиться. Ведь столько лет его не было. Лисе казалось, что вторая личность исчезла навсегда. Оставила их в покои, но он вернулся вновь, а вместе с ним и ее страх. «Вернулся… Вернулся… он вернулся» — испуганной птицей бились эти мысли у нее в голове. Схватившись руками за голову, рыжая чуть согнулась, зажмуривая глаза. Рюидза давила панику, как могла и, наверное, она бы сорвалась, если к ней на помощь не пришли. В какой-то момент пропало все: запахи, звуки, свет. Открыв глаза, девушка оглянулась. Она оказалась в большой, темной комнате. «-Ты так оглядываешься, будто впервые видишь это помещения» — раздался из темноты рычащий голос. Пару секунд и из дальнего угла на тусклый свет, к ней вытянулась рогатая голова дракона. — Нет, Рюд, просто неожиданно, — проговорила с неким облегчение Тора, протягивая руку и ласково поглаживая рептилию по носу. «-Тора…» — начал было дракон, но лиса его перебила. — Я поняла, Рюд, для чего ты меня сюда перенес, — она отошла от него и повернулась к нему спиной. — Я знаю, но я все равно ничего с собой не могу поделать. «Прошло уже столько времени, а ты до сих пор его боишься, — вымолвил дракон. Не получив ответа, Рюд, продолжил: — Тора, вы через столько вместе прошли. Вспомни хотя бы последнюю игру, и то, что там было, когда кроме вас на пару секунд никого не осталось» — и слова крылатого подействовали. Перед глазами замелькали картинки. «Там во время игры с Токийским университетом Тора стояла на площадки, а рядом с ней находился Акаши, другой Акаши. Но почему-то Торе не было страшно, а даже наоборот как-то спокойно. Время вокруг них застыло, а они продолжали смотреть друг другу в глаза. Им не нужно было говорить вслух, они общались с помощью взглядов. Ведь правду говорят мудрые, что глаза говорят лучше всяких слов. Неожиданно Акаши, подойдя к ней ближе, протянул руку. Лиса, не задумываясь, сделала то же самое. Миг — и прохладные пальцы уверено обхватывают, несильно сжимая. Этим жестом был заключен нерушимый договор. Отныне она его опора и поддержка, а он ее защита и сила. И когда Император стал растворяться, он улыбнулся ей точь-в-точь такой же улыбкой, что улыбался ей Сейджуро….» «Ты на правильном пути, Тора, — похвалил ее Рюд, — уже давно пора забыть прошлое… Отпусти его… Туда нет пути обратно…» — ящерица продолжила шептать, а перед глазами появилось новое видения. «Передача. Снова. И мяч у Акиры. Шаг. Второй. Прыжок. Поворот и мяч с огромной силой вдалбливается в корзину. Последние минуты игры. Мяч у команды Торы. На ее пути встали двое, впереди Рета, а чуть позади капитана. Рыжая уже хотела было пройти, но неожиданно в глазах потемнело, а силы начали стремительно покидать ее, и она почувствовала, что стала выходить из Потока. Но она упорно продолжала отбивать оставшиеся пятнадцать секунд до конца. Девушка чувствовала, что не сможет без Потока пройти этих двоих, а что делать она не знала. И тут неожиданно ее спине и рукам стало тепло-тепло,… как будто кто-то сзади обнял ее. И она услышала тихий, словно ветер, голос: «Я помогу тебе» И Тора, сама не понимая, стала быстро отбивать мяч, так же быстро перекидывая его из руку в руку. Миг — и противники повержены, стоя перед ней на коленях, они с ужасом и неверием смотрят на нее.» Вынырнув из обрывков прошлого, Тора глубоко вздохнув, развернулась и посмотрела на своего «внутреннего» стража. Она все поняла. Страх исчез, а разум прояснился. Вторая личность никуда не исчезала, она все время была рядом. Просто…просто он изменился… в лучшею сторону. — Спасибо, Рюд, — поблагодарила его лиса, чуть склоняя голову. «Ты всегда можешь на меня положить, а сейчас иди. Ты нужна им. И Тора, — девушка посмотрела на него, — не бойся Нэша. Отпусти все, что связанно с ним, ведь это все пыль прошлого» — рыжая улыбнулась и согласно кинула. Вырвал ее из своего внутреннего мира, чье-то присутствие рядом, а точнее знакомая энергия. Открыв глаза и повернув голову, она увидела, что рядом с ней сидит Акаши и смотрит на нее разноцветными глазами. Испугалась ли Тора новь? Ответ нет, ибо, как и говорил ее страж, она отпустила все прошлое. Видимо это и увидел в ее глазах, Акаши, ведь тонкие губы изогнулись в легкой улыбке, а во взгляде появилось некоторое облегчение и спокойствие. — Пока что у Мидаримы высокий контроль, — заговорил Рейдан, внимательно смотря на уставших ребят, — а точность аутсайдеров неточный. У противников вся сила у Сильвера, но даже их напрягает то, что Акаши может перехватывать пасы Нэша, поэтому команды примерно равны. Нам нужен какой-то импульс чтобы вырваться вперед и сократить разрыв в очках, — беловолосый задумался. — Он есть, — подал голос Сейджуро, — наш снайпер еще полон сил. Трех очковыми мы выравним счет, но придется рисковать. — Неужели ты хочешь использовать тот бросок? — перевей всех, поняла Тора, о чем говорит красноволосый. На ее вопрос парень лишь утвердительно кинул головой. — О-о-о, — понял Такао, — если это прокатит, то мы и правда вырвемся, вот только… — соколиный глаз на пару секунд замолчал, — вот только этот бросок сам по себе сложен… — Все понятно, — подал голос Шинтаро, поднимаясь на ноги, — вот только я не люблю рисковать, и я всегда готов и сегодняшний день не исключения, я не промахнусь, — его слова вызвали улыбку у ребят. Звучит сирена, и игроки вновь вышли на площадку. Тора, воспользовавшись моментом, подсела ближе к черноволосому. Она смотрела за игрой и краем глаза поглядывала на Такао. Тора видела с каким выражение лица следил за игрой парень. Глубоко вздохнув, рыжая обняла его одной рукой за плечи. — Тора? — не понял соколиный глаз. — Не надо, Такао, ты был и будишь единственный для него в лучшем напарником. Сегодняшняя игра первая и последняя, ведь никто не сможет заменить тебя, — проговорила рыжеволосая, смотря в серы глаза друга. — Спасибо тебе Тора, — поблагодарил ее соколиный глаза. Сколько он уже ее знал, Такао не переаттестовал ей удивляться. Казалось бы, что от этой девушки ничего не скроешь, хотя оно так и было, но вот о своих проблемах и переживаниях Акира никогда не делилась и это настораживало. Ведь однажды он спрашивал, почему она ничего не рассказывает, и он получил ответ: «А зачем кому-то нужно знать о моих проблемах и беспокойствах? Зачем кому-то что-то рассказывать? Ведь у того или иного человека могут быть свои проблемы, а тут я еще буду его или его нагружать. Я считаю, что это неправильно» — Тора ты… — слова Казунари прервала зазвучавшая сирена. Оба взглянув на табло, они увидели счет 71-74 разрыв, составлял сего три очка. — Вот видишь, а ты пе… — девушка не договорила. Такао почувствовал, как рыжая крупно вздрогнула и тяжело сглотнула, посмотрев на нее, он увидел, как лиса побледнела. — Тора ты чего это? — Он идет, — ответила она ему, не отрывая взгляда от блондина. — Кто он? — не понял черноволосый. Но на его удивление Тора ничего не ответила лишь кивком головы, указала смотреть вперед, парень ее послушал. Что произошло дальше, повергла всех в шок. — Что?! — проорали все на скамейки. — У него тоже глаз императора?! — выкрикнул Кисе. — Нет, — покачал головой Рейдан. — Глаз белиал или глаз дракона, совсем на другом уровне. — Тора, ты тоже им обладаешь? — зал свой вопрос Хьюга. — Нет, — покачала головой рыжая, — сколько бы ни пыталась я не смогла овладеть этим умением до конца. — Как понять не до конца? — не понял Кисе. Но вместо не заговорил Рейдан. — Когда я начал обучение Торы, приемы давались ей на удивление легко, кроме двух. Это лапа дракона и глаз. Первый ей удалось освоить, но взамен она перестала что-либо чувствовать правой рукой. — Так вот почему ты тогда не почувствовала, что ладонь была стерта в кровь, — понял Такао, — и, если бы это не заметил Касамацу, ты бы продолжила играть. — Да, — кивнула рыжеволосая. — А что насчет глаза? — тихо спросил Куроко. — Пытаясь освоить этот прием, Тора страдала сильными головными болями и самое страшное она стала терять зрение на левом глазу. Сначала она скрывала это, но, когда я об этом узнал, то сразу же запретил ей обучаться этому приему. — За каждый прием своя цена, — закончила за Рейдана, Акира. — Но если Тора можно так сказать платила за каждый прием, то, что тогда «отдал» Нэш?! — вставил свои пять копеек Кисе. — А тут уже загадка, — вздохнул беловолосый, — да и я удивлен, откуда он знает и к тому же как он освоил этот прием?! — Вы же в прошлом были его учителем, разве вы ему не показывали этот прием? — поинтересовался Рета. — Нет, — покачал головой беловолосый, — Нэш ушел, так и не узнав об этих приемах, — на этих словах американец посмотрел на свою ученицу, а та в свою очередь смотрел в пол на носки белых кроссовок. Дальнейший разговор остановил оклик Кисе. Обратив внимание на площадку Тора увидела, что Нэш стал обходить Акаши, но что ее поразило больше всего, так это то, что Нэш Голд-младший сбил Сейджуро с помощью его же известного приема кроссовера убийцы. — Сейджуро упал?! — прошептала лиса, не веря своим глазам. Ей понабилось всего пару секунд чтобы понять, что именно сейчас произошло, а когда поняла, то было сорвалась вперед, но ее остановила крепкая рук учителя, что схватила ее за запястья дергая обратно. — Учитель?! — гневно прошипела бестия, смотря на наставника. — Не сейчас, Тора, — отчеканил мужчина, — в таком злом состояний ты не сможешь играть и думать трезво, — это было сказано таким голосом, от которого желание возражать и пререкаться отпадала напрочь. Рэйдан видя это по глазам своей ученицы довольно хмыкнул и неспешна, отпустил ее руку. — У тебя будет еще возможность отыграться за все. — И не сомневайтесь, — рыкнула лиса, скрещивая руки под грудью, зло смотря на Нэша, а тот в свою очередь почувствовав на себе взгляд улыбался Торе злорадной улыбкой. «Как же он меня бесит! — орала про себя Тора. — Я так и знала, что в игре против нас он воспользоваться этим приемам. Но я даже не могла предположить, что он прокачает его до такого уровня, — девушка нахмурилась и тонкие брови сошлись на переносице. — Как же его победить, ведь даже Сейджуро его не может остановить. Если все пойдет так же, то мне продеться сделать это, даже не смотря на запрет учителя. Ведь по сути дела в этом виновата только я. Ненужно было мне соглашаться и у…» — последующие мысли оборвал свисток судьи и громкий сигнал сирены. Открыв глаза и поморгав, аметистовоглазая оглянулась и тут же подскочила на ноги. Ведь под кольцом противника столпились все. Подбежав туда рыжеволосая, увидела сидящего Мурасакибару, над рукой которого крапотал Когитора. — Рико, что случилось? — мягко, но по-своему строго спросила она подругу и так ей все рассказала. Вот честно, рыжая уже чуть было не кинулась с кулаками на Сильвера. Она даже успела сделать пару шагов вперед, но тут ее вовремя сцапал Дайки, который быстро понял, что назревает. — Тора, успокойся, — прорычал тот ей над ухом, крепко прижимая к себе. — Хо-о-о, как злая мышка, — заржал Джейсан Сильвер, завидев в его сторону агрессию. — Что же ты так на меня смотришь? — Эта мышка, тебе руки, а за одно и ноги отгрызет, — огрызнулась лиса, сжимая пальцами руки мулата. — Ха-ха-ха, не смеши меня, — вновь заржал здоровяк, — тебя одним пальцем можно раздавить. — Ах ты…. — аметистовоглазая стала распаляться, но Сильвер лишь смеялся над ее попытками и словами. Разойдясь по своим «углам» Тора, заведенная до предела, решительно заявила: — Я больше не намерена сидеть и смотреть за игрой. Что бы вы ни говорили, я сейчас выхожу на площадку! — Хорошо, — послужил ей ответ от Когиторы. — Я все равно хотел тебя уже выпускать. — Отлично, тогда Сильвер мой! — Что?! — ее решение привело всех в шок. — Но малышка Акира, он слишком силен для тебя, — изрек Мура. — Когда-то ты Мура, тоже считал, что такой «клоп» как я не смогу прорваться через твою защиту. Но если ты помнишь, мне даже не понадобилось к тебе близко подходить, — Аки повернула в его сторону и чуть улыбнулась. Фиолетоволосому понадобилось всего пару секунд, чтобы все вспомнить. — Я понял, что ты хочешь сделать и буду болеть за тебя, — подойдя к ней, здоровяк здоровой рукой потрепал ее по голове, — но, будь осторожна. — Обещаю, — четко ответила ему девушка, разматывая бинт и кладя его на скамейку. — Ну, тогда понеслась! — на поле выпустили Акиру, а вместе с ней и Куроко. — А я думал ты так и просидишь до конца на скамейки, — с улыбкой на губах выдал Нэш, следя за рыжеволосой особой. — Это все лишь на твою беду, Нэш, — проговорила она, разминая руки. — Почему это? Я тебя не боюсь. — А стоило бы Нэш Голд-младший, ведь вы уже подустали и устали, а я полна сил, — аметистовоглазая глубоко вздохнув и медленно выдохнула. — Но пока ты мне не интересен. Сейчас у меня другая цель, — встряхнув рукой, лиса встала напротив Сильвера. — О-о-о-о, так ты против меня? Аха-ха-ха, — заржал он как ненормальный. — Храбрая, маленькая обезьянка. — Захлопни пасть, — это было сказана в такой интонации, что Джейсан подавился, а когда он встретился с аметистовым взглядом, то вздрогнул всем телом. — Я тебе советую, попусту не молоть языком, а быть предельно осторожен, — и только она это сказала, как тут же словила мяч. Девушка, отбивая мяч, сделала пару шагов назад. — Ну давай, подходи обезьяна, я тебя раздавлю! — но на его слова Тора лишь улыбнулась, сейчас он ей напоминал Муру. — Зачем мне к тебе подходить? Я и так тебя обыграю, — розовые уста, исказил оскал хищника. Подкинув невысоко мячик, как только оранжевый шар оказался на уровне глаз, бестия резко развернула туловище назад, а вместе с ним и правую руку, чуть сгибая пальцы и сильно напрягая их. Секунда, и девушка резко поворачивается обратно, попутно со всей дури ударяя рукой по мячу. Оранжевый шар, закрутившись, полетел, как будто им из пушки выстрелили! Мяч обогнул центрового справа и в точности попал в центр щита. Последний раз крутанувшись, он упал точно в середину, даже не задев сетку. — Ч-что это было? — не понял Джейсан, он явно находился в шоке. — Слышь, — парень посмотрел на рыжеволосую, — что ты сделала? — Как что?! — удивилась лиса, — я забила мяч. Ах да, по твоему мнению я маленькая обезьянка, которую легко раздавить, — Акира улыбалась, — вот только… — улыба резко пропала с ее лица, уступая место холодного и жестокому выражение лица, от которого у некоторых игроков по спине побежал табун мурашек, — ты крупно ошибся, когда посчитал, нас за отбросов, — шаг в лево и Тора ловит очередной пасс, от Куроко. Она видела, как Сильвер насторожился и весь напрягся широко, расставляя руки. — Это тебе не поможет, — рыжеволосая подкинула мячик и вновь со всей дури лупанула по нему и снова оранжевый шар закрутившись как волчок стремительно полет в нужную сторону, где, вновь стукнувшись об щит и сделав пару кругов на кольце, упал внутрь, а затем и на пол, принося такие сейчас нужные очки. — Как говорит мой друг «я раздавлю тебя». — Чертова обезьяна! — в полном гневе прорычал верзила. И тут началась игра. Тора держала Сивера. Она не подходила к нему близко, забивала на расстоянии, до тех пор, пока ее ладошка не стерлась в кровь. И это увидели ребята. — Смена противника! — прокричал Аомине, подбегая к рыжей. — Дайки? — Тора, у нас с тобой смена противника, тебе нужно отдохнуть хоть немного, — пояснил мулат, подталкивая подругу в сторону Сейя. — Но Дайки, я только разошлась, — возмутилась особа, упираясь и не желая идти. — Тора, пожалуйста, доверься мне, — синеволосый склонился к девушке, — тем более ты сейчас нужна ему, — фиолетофоглазая проследила за взглядом друга и наткнулась на Акаши и стоящего рядом с ним Куроко и, тут до нее дошел весь смысл действия и слов аса. — Хорошо, будь, по-твоему, — согласилась с ним кицунэ. — Только пообещай мне, что размажешь его. — Обещаю, — совершенно серьезно изрек синеволосый. — Что, маленькая обезьянка уже все, выдохлась, — проорал Сильвер, злорадно улыбаясь. — Нет, — покачала она головой, а затем посмотрела на него, — ты просто стал мне не интересен. — Что?! — не понял беловолосый. — Говорю, не интересен, стал, — любезно повторила она, — против меня ты быстро сдулся, а ведь я еще и на половину своих сил не играла, так разминалась. — Да как ты… — прорычал парень, крепко сжимая кулаки. Было видно, что Сильвер в бешенстве, а это только и нужно было рыжей. — Все-все, мне пора, — махнув рукой лиса побежала к ребятам злорадно улыбаясь. — Кошмар, Тора все время была такой? — спросил Такао у Рейдана. — Да, — кивнул тот, — но ведет она себя так, только на площадке. Тора специально выводит из себя противников. — Но зачем, ведь это чревато последствиями, — подал голос Рета. — Совсем нет, — заговорил вместо сереброволосого Мидорима. — Охваченный гневом, противник престаёт трезво мыслить и совершает элементарные ошибки. Такая тактика только на руку сопернику. И сейчас Тора довела Сильвера до такого состояние, что Аомине либо Кагами смогут его легко пройти и обмануть. И тут началась игра. Нэшу вновь удалось обойти Сейджуро, отдав пасс товарищу, которого держал Тецу. Казалось, что Куроко не успеет, хотя оно таки и было. Соперник уже прыгнул и поднял руки для броска трех очкового, но тут его накрыл Аомине, который вновь вошел в поток. Шестому все-таки удалось передать пасс Сильверу. Белобрысый делает разворот, прыжок к кольцу, но его накрывает Кагами, который тоже оказался в потоке. Проорав ему что-то, тигру удаётся выбить мяч у здоровяка. — Тецу, помоги мне в атаки, — попросил его Сейджуро, и тут же посмотрел на бежавшую рядом Акиру. — Если появиться возможность, жди пасс. — Хорошо, Сейджуро, я буду готова, — кивнула рыжая, и чуть улыбнулась ему. Игра вновь понеслась с новой силой. Сей провел пасс Куроко, а тот перенаправил мяч Аомине, словив его Ао уже хотел забросить, но его накрыл Сильвер, хотя это не помешала синеволосому совершить задуманное, мяч попал в корзину из-за щита. Сие действие привели Джейсана в не слабое удивление. Но больший шок произвел призрачный мяч, который провел Куроуо. Все шло хорошо, очки набирались, но не все было так гладко, как казалось. Стоило мячу оказаться в руках Нэша, как все ощутили неожиданную, непонятную тревогу. И как словом, так и делом, Голд младший ускорился в разы, легко обходя всех и прорываясь сквозь защиту Кагами, вколачивая в кольцо мощный данк. — Я так и знала, чувствовала, что он играет не в полную силу, — пробормотала Тора, — а значит, у меня не остаётся выбора. Тяжело вздохнув, Тора подошла к Сейджуро. — Смена противника, — уверена, изрекла она. — Тора… — начал было Сей, но его перебил Нэш. — О-о-о, так ты все-таки решилась выйти против меня, — как-то уж совсем довольно вымолвил блондин, смотря на рыжую. — Как видишь, но это лишь на время, пока Сейджуро не приведёт свои мысли и действия в порядок, — Рюидза посмотрела на походу удивленного красноволосого. А через какое-то время в его взгляде появилось, понимая, что именно имела ввиду рыжая. — Полагаюсь на тебя, Тора, — ответил ей капитан. Развернувшись, он направился к бывшему противнику баскетболистки. — Ну, если честно, то мне все равно кто будет против меня стоять, — вновь заговорил блондин, — ты или какая-то другая обезьяна. Все равно итог будет один, — Нэш, стал быстрее отбивать мяч. — Нет, не все равно, — покачала головой, Тора, следя за мячом, — ты прекрасно знаешь, на что я способна, так же, как и я знаю, на что способен ты, — поддавшись вперед, рыжая хотела отобрать мячик, но блондин, увернувшись, побежал вперед. Девушка, не растерявшись, рванула за ним догоняя, обгоняя и преграждая путь. — Не уйдешь, — прошипела она, расставляя руки. — Хорошо, ты сама этого захотела… — начался настоящий прессинг по всей площадке. Тора и Нэш двигались насовсем другом уровне. Мячик был то у Торы, то вновь у Голда. В какой-то момент капитан противников передает неожиданный, резкий и стремительный пасс Сильверу, но оранжевый шар, так и не долетел до него. Его перехватывает, тонка, женская рука, а в следующую секунду, рыжая уже мчится к кольцу. Высокий прыжок и мяч с силой влетает в корзину «лапа дракона» плюс два очка команде. — Невероятно, Торе удалось перехватить пас Нэша, — удивился Рета. — Но как это возможно? Ведь даже Акаши не смог, — выдал не менее удивленный Шинтаро. — Она переступила через мой запрет, — тихо проговорил до этого молчавший Рейдан, — глупая ученица. Она ведь знает, что может случиться и все равно так рискует. — Неужели она… — Рико посмотрела на подругу детства, которая стояла против Нэша в полной готовности к нападению. — Ты все-таки рискнула его использовать, — вымолвил блондин, глядя в глаза рыжей, а именно на правый. Там вокруг чуть вытянутого от природы черного зрачка, образовались небольшие черный крапинки. — Тора, ты ведь знаешь, что может произойти, если будешь его использовать. Второй раз врачи вряд ли смогут помочь. — Плевать, — бросила лиса, не сводя взгляда с капитана, — если это поможет одолеть тебя, то так тому и быть, — проговорив это Рюидза, ринулась на Нэша. Завязалась нешуточная борьба. Оба соперника ни в какую не желали уступать друг другу. Лиса щемила и сдерживала Голда по всей площадке, упорно не давая проводить пассы и приближаться к кольцу. Но Тора чувствовала, как все сильнее и сильнее начинала болеть голова. От резкой и пронзительной боли, рыжеволосая морщилась и едва не шипела. В какой-то момент она запнулась и едва не пропустила блондина. « Сейджуро, быстрее, — подумала она, удачно перехватывая мяч и пасуя его Аомине. — Это техника для меня слишком тяжелая, — фиолетовоглазая вытерла рукой, сбежавший к подбородку пот, и тут же ощутила, как на руку упало, что-то горячее. Когда она взглянула, то увидела каплю крови, а за ней появилась еще одна. Акира поняла, что кровь пошла из носа. Вытерев краем футболки, она вернулась на свою позицию. — Если буду использовать его долго мне не продержаться» — мяч вновь у соперников, пару пасов и Нэш вновь «сошелся» с Торой. Финт за финтом. Данк за данком. Обманки. Прием за приемом. Кольцо содрогалось от «лапы» и «хвоста» дракона. Получив пару секундную передышку Акира, взглянула на табло. «Осталась минута, а значит можно рискнуть» — посмотрев на Нэша, она проговорила: — Знаешь, Нэш, я очень сожалею, что тогда согласилась на твое предложение. И сейчас я намерена исправить свою же ошибку, — рыжая на пару секунд застыла на месте, медленно вдыхая и выдыхая. Когда же Голд было, рванул на нее, с намерениями забрать мяч, Рюидза неожиданно стукнув мячом, слишком легко обошла его, и стремительно понеслась к кольцу. Пару обманок, прыжок со штрафной линии и мяч в точности попадает в кольцо, принося команде три очка. Когда Огонек повернулась, то все увидели пляшущие в ее глазах белые с черными всполохами молнии. — Обалдеть, одновременно три игрока в Зоне, — восторженно проголосил Вакамацу, едва ли не вскакивая на ноги. — Теперь мы им точно покажем, — поддержал его Такао. — Покажем-то, покажем, но какой ценой, — тихо изрек Когитора, мельком взглянув на явно напряженного Рейдана Холла. Он догадывался, на что пошла Тора, чтобы дать Акаши хоть немного отдохнуть. И на самом деле, пока Акира, Кагами и Аомине бесновали на площади, внутри Сейджуро шла очередная борьба. Хотя борьбой это было нельзя назвать. Император решил исчезнуть навсегда и отдать всю свою силу настоящему Акаши. « — Пойми, я не тот, кто должен был родиться. Я испортил жизнь многим. Ведь именно из-за меня тогда Тора уехала и обозлилась на всех игроков Поколения Чудес. И сейчас я хочу исправить свою ошибку», — говорил его второе «я». — Тем более сейчас ты ей нужен сильнее чем кто-либо другой., — он улыбнулся, — по крайней мере, я смог свами сыграть и мне этого достаточно. Спасибо» — вторая личность растворилась в пучине темноты навсегда. Сейджуро появился в тот момент, когда Тора больше не в силах терпеть боль, которая возросла в разы, споткнувшись, упала на колени. Руками она уперлась в пол, чтобы окончательно не упасть. — Тора! — воскликнули Аомине и Кагами в один голос, подбегая к ней. Мальчики видели, как из носа, на пол, крупными каплями капала алая кровь. — Вот черт! — Дело плохо, — схватив полотенцу, Рейдан подбежал к ней. — Глупая ученица, я же тебя предупреждал, — ворчал он, прижимая полотенце к носу, попутно помогая рыжей подняться. — Все хорошо, учитель, я готова продолжить игру. — Ты с ума сошла? Какая игра? — заорал уже Дайки, — ты себя видела? Бледная, руки и ноги трясутся. Живо на скамейку! — Нет, Дайки, — заупрямилась кицунэ. — У нас только все стало получаться, и из-за какого-то падения вы решили все прекратить?! Я это не позволю сделать. — Позволишь, Тора, — от этого прозвучавшего голоса, у Огонька холодный табун мурашек по спине пробежался. Развернувшись, она увидела стоящего позади нее Ааши…. Да, именно Акаши. Ведь желтый цвет исчез и, теперь они были оба алыми. Но что-то было не та. Что-то в нем не хватало. — Сейджуро, ты… — Я потом тебе все расскажу, — парень подошел к ней ближе, — а сейчас, пожалуйста, сядь на скамейку к ребятам, — это было сказано одновременно мягко и строго, из-за чего Тора совсем не могла противница. Она лишь кивнула головой и с помощью учителя зашагала к скамейкам. Краем бокового зрения Огонек видела, как Нэш смотрел на учителя, который даже на него не обратил внимания. Доползя до стульев, лиса плюхнулась на свободный между Ретой и Ацуши и только сейчас она поняла, как устала. — Тора, ты как? — взволнованным голосом поинтересовался Кисе. — Нормально, через пару минут буду как огурчик, — ответила Рюидза, вытирая остатки крови. — Что тогда имел в виду Нэш, под словами « вряд ли врачи смогут помочь»? — спросил на этот раз Вакамацу. — Сама не знаю, что он имел ввиду, — соврала Акира и предчувствуя вопросы продолжила: — Даже если я вам и соврала, то это уже не важно. Дело сделано, — опережая всех, она кивнула в сторону площади. Акаши наконец-то удалось предвидеть бросок Нэша и выбить мяч. Но на этом ничего не закончилось. Противники стали просто пасовать друг другу, удерживать мяч, до тех пор, пока Куроко незаметно подкрался к Нэшу сзади, выбивая мяч, и тут же его хватая и на всех парах рванул к кольцу противника. Нэш успел ему перегородить дорогу. Но невидимка оказался не один. Ему на помощь подоспел Дайки и Тайга. Они вместе забили решающий мяч. Счет стал 92:91 в нашу пользу. Стадион взорвался радостными криками и возгласами, они победили…с трудом, но победили. — Вот все и закончилось, — проговорила лиса, облегченно выдыхая. Сфотографировавшись на память, вся команда отправилась праздновать. Ведь отец Рико закатил настоящий пир. Были все, даже все Поколение Чудес. — А где Тора? — спросил кто-то из ребят. — Она пошла переодеться, — ответил Кагами, между глотками сока. И на самом деле это было так. Только после этого, рыжая пошла, подышать на балкон. Стоя, облокотившись, руками на перила, она смотрела на уже темное небо, что было усыпано звездами. Как вдруг издав шипение, прижала ладошку к правому глазу. Его не сильно жгло. — Вот же гадство. На этот раз все быстрее. Завтра нужно будет сходить к врачу. — Что, он уже дал о себе знать? — послышался позади нее знакомый голос. Акира едва успела увернуться, как в этот момент, где была ее рука, в воздух мелькнула широкая ладонь парня. Отскочив в сторону, она увидела Нэша. — Я так и знала, что на этом все просто так не закончиться, Нэш, — Тора, на удивление была спокойна. — Что тебе от меня нужно? — Ты ведь получила мое сообщение накануне игры? — Да, и что? — вопросом на вопрос ответила Огонек. — Это ничего не изменит, мы победили тебя, так что катись обратно в Америку. — Нет, дорогая, ты поедешь со мной, — изрек он, за долю секунды оказываясь рядом и хватая девушку. — У-у-у, я смотрю «кара» за использование того приема уже начала действовать, — и правда, цвет правого глаза помутнел и Тора немного прищуривала глаз, ведь жжение никуда не исчезло. — Будешь ли ты ему нужна, когда полностью ослепнешь на этот глаз?! — Это уже не твое дело, — рявкнула Акира, — ты… — Будет, еще как будет нужна, — прозвучали неожиданные слова повернув головы они увидели стоящих в дверях Акаши и Рейдана. — Сейджуро, учитель! — Отпусти, Тору, — строго и непоколебимо вымолвил учитель подходя ближе. — О, бывший учитель, рад вас видеть, — поприветствовал его блондин, — я удивлен, что вы защищаете эту предательницу. — О чем он говорит, Тора? — поинтересовался у девушке, Сей. — О, так они ничего не знают? — и он оказался прав, когда увидел, как Тора потупила взор. — Тогда я вам рассажу. Дело в том, что это Тора научила меня приёму «глаз дракона» взамен я стал её парнем. Ведь тогда она была одинока и замкнутая, даже несмотря на то, что её окружали приветливые и заботливые одноклассники, а также любимый учитель. Мне прошлось потратить достаточно долгое время, чтобы Тора стала доверять. А когда это случилось, то она мне все рассказала. Как ты унизил её, — зеленоглазый посмотрел на Акаши. — Как ты её растоптал, отнял всю веру в людей, в себя. Отнял друзей, в особенности Аомине Дайки. Ты не представляешь с каким упорством она тренировалась совсем не жалея себя. И с каким желанием она хотела тебе отомстить за все. Тора даже ради этого приехала сюда, но… — после всех этих слов терпение Акиры лопнула. Доля секунды и щека парня знакомиться с маленьким, но сильным кусочком. Удар получился такой, что Нэш, выпустив рыжую, отошёл на пару шагов, держась за разбитую губу. — Замолчи! — тихо, но с явной злостью в голосе прошептала особа. — В то время ты оказался не лучше их. — Что, не нравится правда? Пусть знают, какая ты на самом деле, — не менее зло, изрек Голд младший. — Мразь… — не лестно выругалась рыжеволосая, делая шаг к нему. — Уж, какой есть, — пожал плечами блондин. — Тора, скажи, это все правда? — подал голос Акаши. Он и представит, не мог, что оказывается, все так было плохо. — Да, — после недолгого молчание, ответила лиса. — Я жила ненависть к тебе. После смерти родителей и предательства Дайки, только она мне помогла окончательно не сойти с ума. Она помогла мне двигаться дальше. Желание отомстить и быть не бесполезной. После обучения я приехала сюда, поступила в Сейрин, начала обучать ребят технике Шинтаро и Дайки. Но с каждой игрой мой гнев потихоньку становился все тише. Может, потому что, у меня появились друзья, а может ещё из-за чего-то, точно я не знаю. Со временем я смогла простить Аомине за те сказанные слова. Смогла полюбить баскетбол ещё сильнее. А главное я смогла помочь тебе. Желанием мести, превратилось в желание спасти, вернуть прежнего тебя. Ты стал для проклятья и спасением, — Огонёк посмотрела на Сейджуро и одними губами произнесла: — «Спасибо». Акаши же лишь улыбнулся, и кивнул головой. — Пойдём, Тора, там Тайга что-то хочет всем сказать, — он взял девушку за руку, — а об остальном мы поговорим как-нибудь потом. — Да, — согласилась с ним Тора. — Она никуда не пойдёт! — возмутился Нэш. И хотел было схватить её за руку, но ему перегородил дорогу Рейдан. — Чего тебе? — грубо прорычал блондин, смотря в глаза сереброволосого. — Нам тоже нужно поговорить, Нэш, — вымолвил голубоглазый, — причём уже давно… Идя следом за Сейджуром, Тора не останавливаясь, оглянулась на учителя и его первого ученика. Что они говорили, она не слышала, так как двери, ведущие на балкон, стали сами по себе закрываться, а краски становится не чёткими и размывчатыми. Но Рюидза точно знала, что после этого разговора жизнь Нэша Голда-младшего кардинально измениться!

***

Из сладости сна, рыжеволосую вытащили чьи-то нежные и осторожные прикосновения. Потихоньку открыв глаза и пару раз моргнув, Акира поняла, что лежит на чьих-то коленях, что были обтянуты белой тканью. Ей понадобилось всего минуты, чтобы вспомнить, что было до того момента, как она уснула. Повернув голову, девушка встретилась с алым взглядом. — Проснулась, — у лёгкой улыбки на губах вымолвил Сей, пальцами, аккуратно перебирая рыжие волосы. — Как так получилось, что я оказалась, лежащей на твоих коленях? Ведь помниться было наоборот, — просипела ещё сонным голосом Тора, потягиваясь и неспешно вставая. — Когда я проснулся, ты мирно посапывала, облокотившись на спинку софы. Вот я и решил тебя устроить поудобнее, — объяснил красноволосый, разминая шею. — Кстати, что тебе снилось? Ты порой вздрагивала во сне и что-то бормотала. — Что снилось? — девушка сделала вид, что задумалась, — если честно, то я уже не помню, — понимая, что просто так Акаши не отстанет, и не давая мужу, хоть слово сказать, подалась вперёд, припадая к его губам в нежном поцелуи. Она не хотела больше вспоминать то время. Ведь как сказала ей однажды Рюд это «Все пыль прошлого». Поцелуй продлился не долго. Разорвав его, Тора отстранилась, но не далеко. — Кто-то хотел побыть вдвоём, пока нет детей, — тонко намекнула ему лиса, тем самым ловко переводя тему. Сейджуро улыбнулся, он понял ее манёвр и решил пока что отступить от своего. — Тогда не будем терять время, кто знает, когда они приедут, — встав на ноги, красноволосый ловко поднял на руки засмеявшуюся Тору, сразу же неся её в дом, самой короткой дорогой. Беседка опустела и только оставшееся лежать на софе книга говорила о том, что здесь кто-то был. Подул ветерок, играючи перелистывая пожелтевшие от времени страницы до тех пор, пока ему не попалась цветная карточка, на которой были запечатлена дружная баскетбольная команда. Ведь именно в этой последней игре были расставлены все точки и открыты все тайны, которые навсегда изменили судьбы этих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.