ID работы: 3999692

Вбоквелы к "Творческому беспорядку"

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оазис

Настройки текста
Название: Оазис Пейринг: Рокэ/Джастин Рейтинг: R Жанр: романс на грани PWP, модерн!АУ Дисклеймер: прав не имею, выгоды не извлекаю Примечание: еще один драббл-приквел к "Творческому беспорядку" Джастин понимал, что этот визит повлечет за собой самые разные последствия. Та ночь после фестиваля — пустяк. Оба выпили, не удержались, бросились друг другу в объятия. Можно было бы списать на одноразовую интрижку... Джастин знал, что влюбляется быстро. По адресу, сброшенному sms-кой, был многоквартирный дом. Джастин поднялся по лестнице, не решившись заходить в лифт. Позвонил в дверь. Может, сбежать, пока не поздно? Щелчок замка. — Привет. — Заходи, — Рокэ пропустил его, запер дверь. Джастин только успел поставить сумку на пол, и уже оказался притянутым за шарф. Ого. Поздоровался — так поздоровался. С трудом переводя дыхание, Джастин отстранился. — Я так понимаю, ты рад меня видеть. — Ты тоже рад, если прилетел с другого континента. — О, да. Хозяин подхватил его сумку, занес в комнату. Джастин с любопытством проследовал за ним. Как-то скромно он живет. Слишком скромно. — Разочарован? — Рокэ перехватил его взгляд. — Засыпаю, — уклончиво хмыкнул Джастин, — я добирался почти сутки. Слушай, можно, я в душ прежде всего? Чувствую себя так, будто мной подметали половину аэропортов мира. — Вот, — Рокэ кивнул в сторону ванной, — чувствуй себя как дома. На столе изысканно царило вино. Джастин отправил в рот ломтик сыра, затем тоненькую гренку. Истинный европеец этот Рокэ. Даром, что не француз. Тот сидел в кресле, в расслабленной позе. Словно не он накинулся на гостя прямо в прихожей. Джастин покосился на него и залюбовался. Не только истинный европеец, еще и истинный фронтмен. Отлично умеет себя подать. Эльф какой-то. Или оборотень-пантера. Кто вообще, будучи в здравом уме, может его бросить? — Черт возьми, я, вполне состоявшийся и известный в своей сфере, сижу и чувствую себя сопливой фанаткой. Рокэ рассмеялся. Мурашки по коже от этого смеха. Джастин отставил бокал и решительно пересел к нему, оседлав его колени. — Как я уже говорил, я добирался почти сутки и успел напредвкушать... Ты не против? — А если я скажу, что против, ты полетишь обратно? — Нет. Боюсь, что заставлю, — Джастин сглотнул, чувствуя, что в горле пересохло. Рокэ поставил на стол и свой бокал, медленно обнял, проведя кончиками пальцев под волосами. Джастин изо всех сил старался вести себя не как подросток со спермотоксикозом, но не слишком преуспевал. Рокэ был красивый, живой и настоящий. И обнимал. Этого на данный момент хватало с лихвой. — Ну что ты со мной делаешь! — срывающимся голосом посетовал он. — Я? — притворно удивился Рокэ. Черт, он еще и дразнится. — Это ты на мне сидишь. Джастин коротко выдохнул и поцеловал его первым, потому что продолжать этот диалог не было решительно никаких сил. Кажется, в сумке звонил мобильник. Или звенело в ушах. Неважно. Бурная ночь в гостинице повторялась с незначительными отличиями. Что ж, после этой ночи хотя бы не надо было никуда лететь. Джастин проснулся с трудом. Смена часовых поясов, а затем весьма, хм, горячий прием. Чувство дежа вю стало еще отчетливее, когда в комнату вошел одетый Рокэ. — Уже подъем? — Как хочешь. Просто у меня были с утра дела, — он сел рядом, коротко потрепал по волосам. — То есть, ты не спишь давно, — Джастин потянулся за рукой, перехватил, потерся щекой о пальцы, — а который час хотя бы? — Какая разница. Ты куда-то спешишь? Когда проснулся, тогда и утро. — Никуда не спешу, — заверил Джастин, улыбаясь. Было крайне странным сидеть на кухне Рокэ Алвы, пить чай и говорить о всякой ерунде, которую Джастин даже не запоминал: был слишком взволнован. Хотя, казалось бы, почему? Они тут по обоюдному согласию, Джастин отнюдь не напрашивался. Может быть, он еще привыкнет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.