ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Паша

Настройки текста
- Ань, ты слышишь меня? - Гошан похлопал её по щеке. Она открыла глаза и первым же делом спросила: - где я? Где Паша? - Скажи, когда ты его видела в последний раз? - я помню, но не все. Когда я упала, я слышала как кричал Паша, а что было дальше не помню - на её глазах выступили слёзы. - встать сможешь? - я не знаю, наверное. POV Паша Я понимал, что даже если я изменил прошлое, я все равно попал сюда через этот телепорт. Обратно я должен вернуться, но я не знаю, что будет там. Что стало с моими друзьями? Живы ли они? Хотя, что тут думать? Я понимал, что молиться бесполезно , но надежда всегда умирает последней. - скажите, вы знаете Аню? - я помню, как она предупредила меня об аварии и если бы не она, чтобы тогда было с моей семьей? - понимаете, Аня ваша дочь - как дочь? - она .... - меня засосало обратно в 21 век. Удивительно, но я даже слегка расстроился по поводу того, что меня возвратило обратно. Странно, почему ничего не поменялось?

***

Я шёл и шёл, и уже было прошёл 1км, как увидел Гошу, Настю, Лешу и Аню - ребят! - закричал я громко, но не сильно, а то вдруг за нами всё-таки следят. - о , братан! - мы пожали друг-другу руки. - Гоша, ты сосался с Настей? - спросил я, выпучив на Гошана свои сонные глаза. - чего? Я тебе за все зубы выбью, ты, долба** - сказал Лёха и уже хотел на него кинуться, но Лёша вовремя опомнился: - нет, вы чего? Зачем мне она? - слыш, Гошан, ты че, гей? - нет и вообще, чего вы ко мне присосались? Отвалите, вам ясно? - ребят, теперь у нас два мира! - Аня умеет переводить тему. Она поднялась на ноги, слегка опираясь о Гошу. - чё? - спросил Лёха - а это, подкастер жив? - Настя посмотрела меня жалобными глазами, будто кто-то обижает её, а я смотрю и ничего не могу сделать. - ой, мы забыли про него. Придётся возвращаться. - ты хоть Настю успокой, чего она плачет? - я указал пальцем на рыжеволосую, котора сидела в углу на корточках и тихо плакала себе в сторонке - слушай, ты просто не знаешь, что сейчас было! - лицо Лёши приобрело красный оттенок. - а что было? - здесь такая истерика началась! - а давайте я с ней поговорю? - спросила Аня - ну иди, чё - Лёха отвернулся от всех нас и начал что-то там бубнить себе под нос. POV Аня - ты чего плачешь? Всё же вроде хороши. Ну смотри, мы все вместе - Ань, я так рада, что ты жива - она обняла меня. Сама не ожидала от себя, но этих объятий мне ужасно сильно не хватало. - Успокойся. Нам очень сильно повезло, что мы все встретились. Мы вновь вместе, Насть, мы одна команда! - Скажи, я же уродина, ведь так? - Ты чего такое говоришь? Ты классная девчонка. Лёха тебя любит, просто не показывает это. Ну ты же знаешь его. Да, он такой, он это не значит, что он тебя не любит. - Нет, он не любит меня. Он просто хочет меня использовать. Повезло тебе с Пашей. Он же такой чуткий, умный, а Лёша? Знаешь, он предатель тот ещё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.