ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самолюб

Настройки текста
- вот приедем мы в Москву, а там и нормального парня себе найдёшь. - конечно, а что мне остаётся делать? Я просто устала терпеть унижения со стороны Лёши. Он унижает меня прямо при всех. - всякие люди бывают. Не обращай внимания, а после просто забудь. - как я могу забыть, это же так унизительно? - не общайся с ним. Избегай любого контакта и - девочки, вас одних ждём. - крикнул Паша. - идем! - ответила я. Мы шли по пустой, темной Припяти. Шли мы к бывшему зданию управления ГБДД. Мы хотели проверить, жив ли Игорь, ведь если он жив, он как раз доплатит нам ту сумму, которую не хватало - 3 миллиона. Настя совсем не обращала внимания на Лёшу, что очень настораживало его самого. Сначала он пытался шутить, смеяться, издеваться над другими, но после чего он понял, что это не поможет и просто пошёл молча. Не прошло и 10 минут, как Лёша понял, что это тоже бесполезно. Как я уже поняла за все то время, сколько мы с ним знакомы, он самолюб. Как что не по нем, он сразу начинает спорить, драться, обзывать других. Ему даже все равно над кем издеваться. Он может издеваться как и над своим другом, так и над своей девушкой. Ударить он её легко сможет и я уже давно сделала вывод - он точно не парень мечты. Зачем только Настя с ним встречается? - пришли. - сказал Паша - да ты что? А я и не заметил. - сделав умные глаза, сказал Лёша, но как обычно, ни Настя, не я, не Паша и даже не Гоша на него внимания не обратили. Мы услышали голос, доносящийся из подвала. Голос был мужской и конечно же мы с Настей шли в самом конце. Мы спустились почти в самый низ и перед дверью в подвал у меня резко появилась какая-то тревога. - эй, тут кто-нибудь есть? - крикнул во весь голос Паша - Вы пришли, вы пришли меня спасти! - дрожащим голосом сказал мужчина - Скажи, как ты здесь оказался? - я сам приполз, боялся, что она меня найдёт. - кто? - Зона. - Игорь, ты что ли? - я. - поднимайся и вперёд на выход. Встать сможешь? - наверное - у него получилось не с первого раза, но все же. - слушайте, а давайте бросим его здесь, пусть получит своё? - Лёшь, ты дурак? - спросил его Паша - ну как видишь я не помогаю полумертвому мужику выбраться из Чернобыля ради того, что бы он вернул нам деньги. - я не ради денег. - а ради чего тогда? Стал бы ты вытаскивать человека из зоны в то время, когда она ещё и живая, ну в смысле просто так? - Паша замолчал - Ну, что молчишь? Язык прикусил? Вот видишь, я оказался прав и ты - отстань от него. - вдруг сказала Настя, которая так долго это все терпела. - что ты сказала, шавка тупая? - она сразу же замолчала. Мы всё уходили дальше и дальше от здания ГБДД. Все сейчас были не в настроении. Да и какое там настроение, когда ты находишься в городе - призраке, с живой Зоной, хотя это даже логически невозможно и с человеком, который любит только себя? Я посмотрела на Настю. Было видно, что она вот-вот заплачет. Её руки были в карманах джинс, а голова была опущенна вниз. - ребят, у меня есть идея. Сейчас мы все садимся в круг, оказываемся в прошлом и опасаясь полиции уезжаем из города. Всем понятно? - а чего это ты тут командуешь? - опять влез Лёша. - ну если ты такой умный давай. Ну, что стоишь, говори нам, что делать. - Лёша, пробежавшись глазами по нашим лицам, сказал: - ладно, садимся в круг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.