ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

наши новые проблемы

Настройки текста
Настроения сегодня почти не было. На данный момент у нас были три огромные проблемы, которые не решаемые, их надо пережить. Во-первых нам ещё около шести дней тухнуть здесь и к вашему сведению, развлечений тут очень мало. и как тут люди ещё живут? Во-вторых через 10 дней приезжают родители Паши, а нам надо ещё деньги успеть вернуть, а я то знаю, что когда мы будем возвращаться, обязательно произойдёт какая-то х**ня и мы ещё несколько дней проторчим в этой дыре. Самая главная проблема на данный момент - через 11 дней нас ждёт школа. К счастью Аня и Паша перевились к нам в класс и в 4 школу пережить можно. Перевелись они на всякий случай, ведь нас объединяет одна проблема - Зона. Никто не знает, будет ли нас искать Зона, Игорь, опять же для своего какого-то плана. Настюха спала, но на свадьбу я без неё не поеду. - Настюхин, подъём. Сейчас на свадьбу поедим. Насть! - либо она правда не слышала, либо просто делала вид, что не слышит. В итогу я сел на неё и своим лицом прислонился к её лицу, а просле крикнула: - Настяяя!!! - она не открывая глаз обвела руки вокруг моей шеи и заткнула меня очень интересным способом. Засосав меня, она всё таки освободила мою шею, сунула руки под одеяло и продолжила спать. И ту я перешёл к плану В. - фантом! - крикнул я, от чего она тут же закричала. - не ори, я пошутил - засмеялся я. - ты дурак? - прости, но ты сама вставать не хотела. Одевайся, на свадьбу едем. Мы уже выходили из машины. Я посмотрел на часы. Мы приехали на час раньше, а тут уже куча говна гуляет. - ну что, го жрать? - мы поели и не видели больше смысла тухнуть здесь. Мы поехали домой.

***

Вот и прошла эта неделя. Мы оставили положительные отзывы в альбоме гостинице и нам отдали сейф. - ну всё, осталось только уехать отсюда. - мы сели в машину, все сонные такие, и уехали. Почти все спали. Вот только когда уже мы выехали из этой глуши и ехали по трассе, появилась связь. Те кто спал, тот спал, а я, Настя, Таня и Паша сидели в ВК. 21 век ребята, почти у каждого сейчас безлимитка на телефоне. POV Настя. Я сидела в ВК и мне пришло СМС от Перфиловой: - спросим, что Лёша будет моим? - спорим, но лучше тебе не лезть в наши отношения. Вспомни, чем я занимаюсь? - сейчас моей жизни много кружков, в которых я занимаюсь - рукопашный бой, модельное агенство, гитара. Гитара чисто для души, модельное агентство - ну всё же, я не пацан, чтобы только драться и на гитаре играть, а рукопашный бой для таких шлюх как Таня. - я не собираюсь с тобой драться, просто пойми, ты ему не нужна. У меня шансов больше. Наконец мы приехали. Сегодня как раз у меня гитара и мы приехали вовремя. Скоро в школу, и надо было ехать покупать всё к ней.

***

Вот и начался учебный год. Я как всегда проснулась без 20 минут 8 и поняла, что опаздываю на самый первый урок 9 класса. Но не обратив на это внимание я лениво поплелась в ванну, чистить зубы. После чистки я отправилась кушать. Предки были на работе, а готовить сама я не умею. Неделю назад я даже умудрилась поджечь хлеб в микроволновке. Взяв из холодильника сухие хлопья и не обнаружив молока, я съела их сухими. POV Аня Я проснулась ровно в 6:00 и начало собираться. Почистив зубы, поев, и одевшись, я начала краситься. Готова я была уже к 7:10 и позвонила Насте, чтобы пойти с ней вместе в школу. Она единственная, кто из моих друзей живёт близко ко мне, но телефон у неё оказался выключен. Я набрала Пашин номер. Он ответил, но по его голосу было слышно, что он даже ещё не встал. - алло - сонным голосом пробурчал он - Паш, пошли вместе в школу? - А-Анют, я если честно даже ещё не встал с кровати. - ну это я уже поняла. Паш, мы в новом классе и будем опаздывать? - ну кто как. Я знаю Лёхин класс с самого детства. Их классухе успел надоесть. - Паш, ну я боюсь одна - ладно, уговорила. Пошли. Сейчас только встану, зубы почищу. ради тебя даже кушать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.