ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

А ты меня любишь?

Настройки текста
- Анют, пошли тоже купаться? - вперед. Как только я встал ногами в воду, мне она показалось на такой уж и холодной. Я осмотрелся. Гоша и Таня давно плескались в воде. Лёша и Настя, как странно бы это не звучало, брызгали друг-друга водой. Иногда Лёша прыгал на Настю и обнимаясь, она падали в воду. - Настюха, осторожней, он тебе сейчас лифчик расстегнет. - блин, Паш, вот че палишь то? - Настя дала ему подзатыльник и засмеялась. Мы с Аней вместе плавали. Я иногда пытался её догнать, когда-то плавал под водой, хватая её за ноги. Вот и настал момент уезжать. Мы переоделись и поехали домой. - блин, вот не спалил бы ты меня, у меня бы получилось. - сказал мне Лёша с улыбкой на лице. - вот такой тебе вопрос, мои милый друг. Расстегнул ты мне бы лифчик, а дальше? - задала вопрос Настя - а там уже само бы что-нибудь получилось. Мы все разошлись по номерам. Время было много, поэтому мы решили поспать. Ложась, я поцеловал Аню и обняв её, закрыл глаза. POV Лёша - Настюхин, я тут давно хотел тебя спросить, ты любишь меня? - к чему такие вопросы, ну канечно люблю. - и на этом я решил успокоится. Купальник Настя решила не снимать. Легла спать в нем. Она вышла из ванны и сказала: - смотри как я загорела - она чуть присняла лямку лифчика. - ого, да ты не загорела, ты сгорела. Ладно, пошли спать. Мы лежали в кровать и Настя проведя пальцем по моей груди сказала: - ты правда думаешь, что я тебя не люблю? - да нет, просто спросил. - ты такой сильный. - качаюсь. - я попытался ещё раз расстегнуть ей этот лифчик, но... - Лёш - протяжно сказала она. - ну ладно, ладно. Дай мне хоть обнять тебя или даже этого Королёва не допустит? - допустит, обнимай. - я обнял её и мы уснули. Через час в нашу дверь постучали и я открыл. - ну как вам у нас отдыхается? - Вы охренели что ли? Пол второго ночи. - извините. - они ушли. Я лёг в кровать и меня позвала Настя: - Лёш, это кто? - это дибильный персонал этой гостиницы. Как вам отдыхается, как отдыхается? - передразнил я их. Настя перевернулась на другой бок, и положив свою голову мне на грудь, сказала: - не бубни ты, просто спи. - я уснул, но утром я долго не мог проснуться. - Лёш, Лёха. Вставай, ты уже на два часа больше спишь, чем я. - Настюхин, сделаешь мне кофе, любимая? - в шутку сказал я. - сделаю, только после на тебя вылью. Вставай, Лёш. - как я тогда понял, она легла рядом со мной. Через час в дверь постучали. - Паш, ты что ль? - я, я. Вы чем там занимаетесь? Уже час дня, ребят. - я открыл ему дверь. Настюха спала. - у вас че ночью, ну типо было? - не было. Я просто вставать не хотел. - поехали сегодня на свадьбу? - ещё одна? - да. Поехали, заодно поедим нормальную пищу, а то у меня эта лапша быстрого приготовления уже из всех дыр лезет. - ладно, иди буди Гошу, а я пока своё чудо разбужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.