ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дмитриева, ты плачешь?

Настройки текста
Его слова в буквальном смысле ранили меня. Как так? Он так легко меня бросил, будто мы до этого очень хорошо поссорились, но нет же. Всё было прекрасно. Он бросил меня. Но почему именно на уроке? Почему именно сейчас я должна сидеть и плакать, на весь класс? Слёзы медленно подступали. Я сжала руку в кулак, прикрыв таким образом свой рот, чтобы не заплакать как Губка Боб, когда его с работы уволили. Я боялась пошевелиться. Боялась, потому, что могу заплакать в любую секунду. Ещё чуть-чуть, и я сдамся. Я не выдержу сидеть так ещё пять уроков. Посмотрев на Горелова, я... Как так вообще? Он улыбался как придурок, переписываясь с этой шалавой. Он ржал как придурок. Я думала, что эта ситуация его хоть чуть-чуть расстроит. Ну по крайней мере бы не ржал. Мои глаза медленно сфокусировались на Перфиловой, которая в этот момент смотрела на меня с ухмылкой. Она показала мне фак, на что я просто отвернулась. Мне повезло, что тогда у меня не было причёски на голове, и мои рыжие волосы прикрывали моё лицо от Лёши. Слёзы всё больше и больше подступали. Я уже прикусила свою руку, чтобы не плакать. Одна маленькая слезинка уже хотела побежать и таким образом создать большою реку слёз. Я тихонечко потёрла глаза, но... - Дмитриева, ты плачешь? - спросила меня Марина Сабировна. На меня посмотрел весь класс, и мне пришлось взять себя в руки. Я подняла голову и сказала: - нет, а что? - ничего, просто показалось. - на этих словах прозвенел звонок. - Дмитриева, тетрадь на стол. - но почему.... - тетрадь мне на стол! - но... - тетрадь! - я кинула ей тетрадь на стол и вышла из класса. Все шли на русский, но я уже была на грани. - Настюх! - я не слышала. Просто шла в туалет, быстро. Зайдя тут я села в углу стены, и уткнулась лицом в коленки, после чего заплакала. В туалет зашла Аня. - Настён, ты чего? - за ней зашёл Паша. Да, в женский туалет. - чего она? - спросил Паша - я не знаю. Насть, отвечай. - Лёша... он... - всё ясно - сказал Паша и подняв меня сказал: - не плач, ты достойна большего. - мы вышли из туалета и направились в другой конец школы, чтобы попасть на русский язык. Как только я приготовилась и уже хотела слушать музыку, как вдруг в класс зашла училка и сказала: - садитесь, начинаем без звонка. - по её выражению лица и тону голоса сразу поймёшь, что лучше её не злить и все расселись по местам. - вместо русского литература. Доставать ничего не надо. Сегодня проверяем ваше якобы домашнее задание. Литература у вас последним, на урок раньше домой уйдёте - сразу создался гул в классе. - перестали орать! Иначе я вам русский добавлю....Спасибо. И так, кто у нас там орал, что знает все басни Крылова, Горелов? Выходи, рассказывай. - он встал со своего места и вышел к доске. - Крылов. Мартышка и очки.... Елена Николаевна, я не выучил. - заржал весь класс. Весь, кроме меня. - садись Горелов, 2. Так, кто там у нас, рядом с Гореловым. О, ещё одна, такая же. Дмитриева, вынь наушники из ушей, а то сейчас эти наушники окажутся у меня. - я их достала. Я на самом деле не слушала музыку, просто не хотела смеяться над Гореловым, таким образом всем своим видом показывая, что я его слушаю. - Дмитриева, ты басню....хотя что тут думать, конечно же нет. - вот именно, и чего вы меня спросили? - ответила ей я. - а давайте-ка послушаем новенькую? - конечно, Аня рассказала на 5. Уж сильно любит она школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.