ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
- Дмитриева, я тебе сказала, на уроке музыку не слушай! Уважай других. - ага, ща. - Дмитриева! Тебе учиться и учиться. У тебя в прошлой четверти 4 троек вышло! По алгебре, Английскому, Истории и биологии! Ты чем думаешь?

***

Придя домой, я уже плакала. - Настя, чего случилось? - спросил меня отец - пап, отвали, а? Ты что делал, пил? Я отгадала? Вот иди и пей. - я зашла в комнату и плюхнулась на кровать со слезами на глазах. Через пять минут после того, как я почти окончательно захлебнулась в своих слеза, мне пришла СМС на телефон: - ты что, опозорить меня решила? То она плачет, то уходит непонятно куда. Дмитриева, на меня одноклассники странно смотрят. - Лёшь, прости меня. Я во всём виновата. Да, я дура, но прости - первый раз я перед кем-то унижаюсь ради любви которая (я уже знаю) не будет настоящей. - Дмитриева, ты не дура, ты с*ч*а. - почему ты так со мной? - я впервые так унижалась. Обычно я отвечала тем же, но сейчас всё изменилось. - слушай, иди н*а*уй, а? - я не успела ему ответить. В комнату вошёл отец. - опять из-за этих мальчиков? Я думал у меня растёт дочь, а не шлюху. - отец, выйди, пожалуйста. - дочь! Так всё, где мой ремень? - он куда-то ушёл и я сразу поняла, куда. - отец! Мне 16 лет, какой ремень! Пап! - из глаз лились слёзы. Не осталось у меня больше близких мне людей. Отец пришёл и бросив меня на кровать и начал бить. Я всё время думаю, ну мне уже 16 лет, какой ремень? - папа! Не надо, я прошу тебя! - меньше будешь со всякими мужиками трахаться! - папа! У меня даже первого раза не было. Пап! - он ударил меня этим ремнём по лицу. Пряжкой мне попало по носу. Кровь пошла фонтаном. - иди умывайся. Увижу хоть раз с мужиками, не так получишь.- я кое-как смогла остановить кровь из носа и пошла делать урок, которые я никогда не делаю. Так, ну что там у нас? Алгебра. Задание: <b> Акционеру А принадлежит 70% акций предприятия, а акционеру Б - остальные акции. Прибыль предприятия за год (после уплаты налогов) составила 3 млн. рублей. Какую сумму (в рублях) из этой суммы должен получить акционер Б?<b> - что это? Мы разве это учили? Я закрыла книгу и взяла в руки русский язык. Обротя внимание на то, сколько мне сейчас списывать, я закрыла учебник. С уроками не клеится и я решила пойти погулять. POV Аня Мы сидели с Пашей и всё думали, как нам помочь Насте. Жалко её было. Мы шли по парку и увидели Лёху который прижимался к Тане, а я то думала всё должно быть наоборот.

***

Мы стояли и ждали урока. Да, как вы уж догадались, наступил второй день школы. Мы стояли у кабинета с Пашей и Лёхой. - Пойдёмте к Насте подойдём? - н*х надо? - спросил Лёха - со мной за компанию. - мы подошли к Настюхе, которая даже не смотрела на нас и похоже, не понимала, что рядом со мной ещё двое - Паша и Лёша. - ну как ты? - Ань, мне очень сейчас плохо. Я... - она резко упала на пол. Похоже, она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.