ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я же просто пошутил

Настройки текста
А я всё так же плакала. - вот ты где. Я уже думал, что тебя вообще в школе нет. - Лёш, ну не подходи ко мне. - Настюхин, ты чего, я же всего лишь пошутил. - Лёша, так не шутят. Ты не пошутил. Тебе от меня нужен был только сэкс, Лёшь, только секс. - Насть, ты думай, что говоришь - он сел рядом - думаешь я не поняла? Всё то время, пока мы вместе, ты пытаешься как-то меня раздеть. - сама подумай, зачем мне это в школе? - Лёша, это ты. Ты можешь это и в парке на качелях. - ну тут ты права. Ну зачем, если я тебя всё ровно когда-нибудь раздену. Мы с тобой часто ссоримся и это начинает напрягать. Насть, ты заметь, я вернулся к тебе от самой Перфиловой. - Лёшь, если так и дальше будет, я... - чего? - ничего - говори быстро. Если уж начала, договаривай. - я не хочу больше жить - да, я думала об этом, но только позавчера, когда мы с Лёхой поссорились. Это я ему сказала ради того, чтобы он стал меня хоть чуть-чуть уважать. - ты дура! Ты думаешь, что ты говоришь, Насть? Блин, я такое первый раз слышу. Насть, может к психиатру, а? - да нужен мне никакой психиатр. - и тут меня понесло - Лёха, если ты так и дальше будешь надо мной издеваться - я встала с той маленькой лавочки, кое-как вмещающейся там, - я Лёш когда-нибудь не выдержу. POV Лёша Я не хотел, чтобы Настя обижалась, но её планы на жизнь меня сильно удивили. Такая красивая, добрая девушка, а такое думает. Даже я такое не думаю. Чего ей не хватает? У неё есть всё - друзья, парень, родители, она нормально одевается. Да, парень конечно чуть дебил, но какой есть. - Лёш, я прошу тебя, не подходи ко мне, не звони мне и не надо сейчас... - я любил Настю. Да, иногда доставал, но всё же любил. Я накинулся на неё и повалил на маленькую лавочку. Целую и прижимая её к себе я понимал, что она от меня никуда не денется и хотя бы сейчас я смогу почувствовать рядом с собой любимого человека. Она толком не сопротивлялась, а на оборот, ей даже это как-то нравилось. Она любила, когда я её целую. Я не всегда это делал, но все таки любил её. POV Настя Он неожиданно повалил меня на лавку, от чего я поняла, что рядом со мной есть защита. Такая смешная, пошлая, сильная, но всё таки защита. Он целовал меня, но я боялась, что тут может начаться то, что начинаться недолжно, ведь я сама этого не хочу, а Лёша намного сильнее меня. - Горелов, что за извращение? Дмитриева, перестаньте оба! - блин, ну что не так? Я не могу поцеловать свою девушку? - Горелов, середина урока! Ты её просто целуешь, ты ей скоро разденешь. Быстро в класс, оба! - она показала пальцем в сторону класса, который кстати находится на третьем этаже. Мы пришли в класс, но следующий урок был русский, который нам поставили за место литературы, за плохое поведение. Я обнимал Настю, которая прижималась ко мне. На нас смотрел весь наш класс, который делал почти тоже самое. Прозвенел звонок, под который мы с Настюхой "торжественно" поцеловались в честь того, что выдержали этот скучный, никому не нужный урок. Мы пошли на русский язык, который я тоже никак не люблю. На русском мы должны будем писать сочинение. Я обнимаю Настю, она прижимается ко мне - красивая картина, вот только кайф и вся красота этой картины обламывается, когда мы приходим на русский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.