ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ему нужен от меня только...

Настройки текста
- простите нас, мы правда больше так не будем. - просила прощения Антонова, после того, как проверили камеры. - Горелов, Дмитриева, вы извиняться не будите? - за что? Я же не пытался изнасиловать её. Мы просто целовались. - ответил я - Дмитриева, ты тоже ничего не хочешь мне сказать? - да нет. - ну что же, тогда отправляйтесь к директору. - за что? Мы же ничего не сделали. - выйдите из кабинета. - но Елена Ник... - Настя не договорила. - выйдите из кабинета.

***

Мы пошли на следующий урок. К сожалению это была физика, на которой не так уж и весело. Пока мы шли до кабинета, нас встретило куча одноклассников, который интересовались, как всё прошло. Уде в классе я подошёл к Паше, которого тоже оставили после урока, но отпустили раньше. - ну чё, понравилось при учителе? Будет, что детям рассказать. - посмеялся я. - это было незабываемо - ответил он в шутку. Настя разговаривала с девочками, а я пошёл в туалет, покурить. Со звонком все так же сидели на своих местах. Мне стало скучно рисовать человечка, убивающего свою учительницу и я решил над кем-нибудь поиздеваться. Как обычно, над Гошаном издеваться смысла нет. Он на два ряда дальше от меня. Паша и Аня сидят прямо за ним. И тут я обратил внимание на свою соседку по парте. Она слушала о каких-то там молекулах и силе притяжения. Настюха не любила физику, но иногда она её в прямом смысле соблазняла. - Насть, а ты... - Горелов отстань, дай послушать. - я специально решил над ней поиздеваться. Нет, не чтобы её достать, а так, просто от не че делать. Она не должна обидеться. - Настюхин... - слушай, ещё раз позовёшь, линейкой зарежу. - я решил её больше не звать. У меня созрел план Б. POV Настя Я сидела на уроке и слушала разговор учителя. Впервые мне было интересно, но Лёша мне как всегда не давал учиться. Я начала записывать в тетрадь слова учителя. Неожиданно я почувствовала под кофтой чью-то руку. - Лёш, руку убери - я продолжала писать - Лёша, ты мне мешаешь. - его рука медленно двигалась всё выше и выше. У него руки были холодные, из-за чего по моей спине пробежали мурашки. "Щёлк! Я подняла голову и осмотрела класс, после чего мой взгляд упал на Лёшу, который ржал, тихо, но ржал. - Лёша! Ты дебил?! - Настюхин, прости, просто, просто... - он продолжал ржать. - Горелов, если ты сейчас не остановишься надо мной издеваться, я же тебя тут при всех раздену. - зато тебе будет на что посмотреть - он расстегнул мне лифчик, а застегнуть его без палева я не могу. - Лёша, быстро! - отстань, дай послушать. - смеялся он. - в итоге я всё сделала сама. Иногда он меня ужасно достаёт и это напрягает. Он относится ко мне как к игрушке. Ему меня совсем не жалко. Теперь то я понимаю, какого Гоше. Я чуть было не заплакала. Подняв руку, я попросилась выйти. - конечно выйди, а что проис... - спасибо - я вышла из класса уже начиная плакать. Спустившись на первый этаж, и сев под лестницей, мои слёзы хлынули фонтаном. Ему от меня нужен был только секс, больше ничего. Я пыталась остановиться, но у меня это плохо получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.