ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

На поиски

Настройки текста
- Горелов, Вершинин, как вы могли такое написать? Ну ладно Горелов - я уже привыкла, но ты то, Вершинин? - ты что там опять наделал? - спросила меня Аня - тебе понравится. - я посмотрел на Настю. По её лицу было видно, что ей очень интересно, что там написал Лёха. - Горелов, я знала, что ты чуть недоразвитый, но чтобы так. Как ты мог оскорбить меня в своём сочинении? - она стала читать сочинение, которое написала Лёша. Весь класс сидел тихо, в шоке, только на задних партах иногда слышались хихиканья. Настюха смеялась, Лёша как обычно пытался её засосать. Но следующие сочинение мой. Станет ли она его читать? Читать она не стала, а только лишь отдала мне это сочинение со словами: - Вершинин, у тебя с головой не в порядке? Я когда читала, у меня даже ручка писать перестала. Что там за сказку сочинил? О каком-то Чернобыле, о каком-то прошлом и будущем. Фантомов они там каких-то видели. Горелов, Вершин, вы меня поразили такими сочинениями. Вершинину я поставила бы 5, но если бы сказала написать сказку. У Горелова без вопросов 2. Ты чего Горелов смеёшься? У тебя 2. - знаете, Елена Николаевна, у меня 2, но мне то на это по**й. - Аня прочитала моё сочинение и неожиданно для меня, да и для всех остальных сказала: - знаете что, Елена Николаевна, вы сначала на себя посмотрите. И хоть как-то отходите от школы, когда с физруком трётесь о стены нашей школы. - Антонова, как ты смеешь такое говорить? - она вышла из класса, вернее убежала. - Анют, что на тебя нашло - Паш, я тут сказать тебе хотя - она накинулась на меня с нежными объятьями и поцелуями. POV Лёша - Лёш, ты дурак? - но тебе понравилось? - Лёш, ты... - но ты довольно этим? - довольна - улыбнулась она. Я приобнял её за талию.

***

Мы сидели у Паше в комнате. Я почти уложил Настюху. Оставалось только дело за малым. Мы целовались, обнимались и я почти успел, но не тут то было: - ребят, - вбежал в комнату Паша - Аня пропала - ну опять? Ну у меня же почти получилось. Вот чего ты всё обламываешь? - она мне СМС кинула: <b>Паш, прости, но я должна спасти свою сестру. Я отправляюсь в Припять и найду её. Я обещала ей помочь. Надо вернуть её из того мира, в наш. Паша, не сердись, я обязательно приеду домой. Телепорт можешь не искать, он у меня. Прости, Паша. Передавай привет Насте и Лёхе. Помни, я люблю тебя...<b> - вот это пипец - сказала Настя - ребят, я еду в Припять - тогда мы с тобой. Ну по крайней мере я. Без тебя тут тухнуть? Нет братан, я с тобой. Настюхин, ты хоть как, я тебя с собой беру - нет Лёха, я тут остаюсь. - насильно в машину и поедем - посмеялся он - тебе кайф издеваться? - Настюхин, я теперь больше без тебя некуда, а братану помощь нужна.

***

В итоге я насильно запихнул её в машину. Мы сидели на заднем сидении. Она пыталась вырваться, но я её держал. - где мы сейчас её искать будем? - думаю она в той квартире, где систра её жила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.