ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Нашлась" пропажа

Настройки текста
Мы ехали уже два часа. Время все шло, а до завтра надо было найти Аню. Я спал - так-как не спал ночью. Настюха сидела в телефоне, Паша вёл машину. Все чем-то были заняты.

***

Я проснулся от крика Насти. Машина в буквальном смысле дрифтовала по этой дороге. Наконец мы остановились. - Паша б**, какого х*я тут происходит? - а я знаю? - мы оглянулись и увидели грузовик, перегородивший нам всю дорогу. Несколько машин были под этим КамАЗом. Мы сидели в машине молча, будто тоже попали в аварию. Настя тихонечко плакала, мы с Пашей даже слово сказать не могли. - Паш, че, п-пронесло, д-да? - ага, кажись да. - Вот блин, и че, будем ждать ГПС? - нет, времени нет. - мы уехали. Настюха по тихоньку успокаивалась. - Насьюхин, всё же хорошо. Чего ты плачешь? - я обнял её и прижался к её щеке своим носом. - Аню жалко, Лёха - найдём мы вашу Аню. Паш, вот ты ещё заплачь. - я уже - я посмотрел на него. Было чётко видно как из его глаз капают слёзы. - блин, ребят. Вы чего все, а? Я думал, что мы тут все в адеквате, ну ладно Настя - она девушка, а ты то, Паш? - Лёш, я правда не знаю. Достало просто всё. - Лёша, я не девушка - ответила мне Настя. Да, на самом деле Настюха не любила, когда её так называли. Настя была пацанкой, чем мне она и нравилась. Но чем старше она, тем больше проявляется в ней женственности. Она начала часто плакать, чего ни разу у неё не было. Она начала обижаться на пустяки и любить целоваться. Раньше она не любила этого делать. Настя всегда понимала, что она самостоятельная, но со временем она всё больше и больше понимала, что иногда одной бывает очень тяжело. - ну всё, всё. Я молчу. - мы ехали по трассе, как вдруг увидели Аню, которую пытались запихнут в какую-то машину. - Аня! Аня! - кричала на всю машину Настя. Она хотела выйти, но увидя, какие там мужики, я начал догадываться, зачем им Аня и что они могут сделать с моей Настюхой, я держал её силой. Она кричала и вырывалась. Наконец у неё получилось вырваться. - блин, Паша! Быстрей делай что-нибудь! - тем временем он доставал пистолет. Настя вышла из машины и начала бить своими маленькими кулачками огромного и толстого мужчину. Он её схватил. Они уехали. - Паша бл**ь! Быстрее надо было! Поехали за ними! - мы ехали за ними уже около 5минут, но с учётом того, что у них джип, нам это простительно. POV Аня Я не ехала не за какой сестрой. Меня насильно схватили и заставили написать сообщение. На половине пути у них что-то случилось с шиной и мы остановились поменять колесо. Вообще они супер гениальные. Они схватили жертву и останавливаются по середине дороги поменять колесо. Когда Настю в буквальном смысле бросили в машину, я накинулась на неё с объятиями. Мы там обнимались и обнимались. Обе плакали и умоляли о том, чтобы нас отпустили, а они молчали. Один из них так странно на нас смотрел, будто на кусок мяса. - Настя, Боже, ты рядом! - Анют, прости меня, Ань! - за что? - откуда мне знать? Просто прости и всё. - как мы тогда плакали. Я слышала, как кто-то стрелял из пистолета. Как какая-то машина пыталась обогнать эту, но мы не обращали внимания, мы просто обнимались. Я испугалась от того, что какой-то мужик взял меня за грудь. - эй, а ты не прихренел ли? - заткнись шавка. Будешь делать все, что мы скажем, иначе будет больно. - спорить с ним было бесполезно, ведь он был вдвое шире и выше Паши. И в раза три накаченней Лёхи. Я тогда понимала, что нас ждёт и пыталась не волноваться, но это плохо получалось. Один из них посадил Настю на колени и взял за задницу, от чего она вскрикнула. Я испугалась, ведь другой тоже потянулся ко мне. Посадив меня на колени, он положил свои руки мне на талию. Так мы и ехали - в страхе и ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.