ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё встало на свои места

Настройки текста
Прошёл год. Я теперь работаю курьером пиццы. Аня пишет замечательные статьи - работает журналистом. Мы живём в общаге. Знаю, это не совсем клёво , но для студентов 1 курса - очень даже не плохо. В будущем мы планируем много-много детишек похожих на маму и папу. Недавно мы закончили школу. Закончили мы её очень хорошо - Аня заработала по алгебре и физике 4, а по всем остальным 5. Я получил 4 только по русскому, а все остальные у меня 5. Мы живём очень дружно и стараемся не ссориться. Конечно не всегда выходит так, как мы хотели, но обычно у нас не так уж всё и плохо. На счёт Гоши. Гоша любит Таню, а Таня его. Они вместе живут у Тани на хате, так-как родоки её ещё те упыри - купили девке однокомнатную, да и выкинули её туда поскорей. Гоша сейчас у нас типо "Компьютерный гений" - работает в Эльдорадо, а иногда выезжает с починкой компьютера на дому. Таня работает продавщицей в цветочном магазине. Я бывал в том торговом центре, где она работает и знаете, у неё не плохо получается. Андрей мне до сих пор иногда снится. Говорит, что всё у него хорошо и живёт он там счастливо. Нашёл себе девушку. Девушка тоже ничего. В моём сне она была с ним. Девчонка весёлая и добрая. Андрей тоже изменился в лучшую сторону. Молодец паренёк. Каждый раз всё приходит и извиняется перед девочками, а я всё говорю, что прости они давно его уже. Наверное вас интересуют Лёха и Настюха? У них тоже всё отлично. Лёха работает барменом, а Настюха поёт и выступает на сцене. Она учится в ГИТИСе. Аня походу беременна и скоро кое-кто станет папой. Я очень рад этому событию и вскоре мы будем ходить с Аней не по клубам, а по детским магазинам с одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.