ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отстанет?

Настройки текста
- П-Паша, что это? - в палату вошёл врач и оглядев всю меня, сказал: - да вы не пугайтесь. Скорее всего, это обычные месячные. Или же вам приснилось что-то страшное, после чего произошёл сбой и так получилось. всё хорошо, главное - не пугайтесь. Анна, попрошу вас пойти на обследование и желательно побыстрей.

***

POV Паша Я ждал свою Аню в её палате. Ждал пол часа, час. Нервничал я не по детски. Успокаивая себя словами типо "Всё будет хорошо" или "Что там может с ней случиться, ведь это больница" я всё ровно глубоко в душе понимал, даже если это больница - никто не застрахован. Тем более мы сейчас в том самом дерьме, когда многие люди не выдерживают и совершают глупые поступки, после которых их уже не вернёшь. Аня очень хорошая девушка. Таких, как Аня надо ещё поискать. Прошло два часа, мои нервы были на пределе. К моим глазам поступали слёзы. Руки были сложены в замочек и находились у моих губ. Наконец в палату вошёл доктор, держа в руках какие-то бумажки. Он опустил свои очки к носу и посмотрев в эти бумаги, сказал: - ничего такого серьёзного мы не обнаружили. Кроме конечно двух переломов, но сейчас она этого не чувствует. - сколько ещё? - чего? - Сколько ждать, когда её выпустят? - ещё недельку надо. - а после? - после нормально заживёте. После, я уснул. Вас не удивит - встретил Андрея. - хочешь, чтобы я от вас отстал? - что нужно? - завтра, в пол третьего положи на мою могилу цветочек... - и всё? - всё! - я согласен - согласен? - да - тогда не забудь... - что? - ты должен... - что должен? - слушай меня! Не забудьте придти все в четвёртом. - мы прийдём, обязательно прийдём! - не забудьте! - мне можно проснуться? - можно! - как? - никак. - через пол часа я проснулся и рядом со мной сидела Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.