ID работы: 3999737

Мама, я влюбилась в подругу...

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
1 глава. ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ГЛАВА СОДЕРЖИТ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЫ!!! Просьба не читать при родителях и в общественных местах. — Ммм, Мерседес, ты была великолепна! Почему ты не говорила мне, что ты секс монстр? — буквально пела Мартина, обращаясь к своей подруге. Ответа на ее вопрос не послышалось. Тогда Тина игриво прошептала: — Молчишь? Скоро тебе придется открыть свой ротик, чтобы издавать сладостные стоны, которые так радуют меня…- девушка потянулась к Мечи и стянула с нее одеяло. Ламбре была абсолютно обнаженной, что еще больше возбудило Штоссель. Но Мерс это не понравилось, более того, девушка посчитала ту ночь ошибкой и хотела поскорее уйти отсюда. — Прости, Тини, но я не хочу. Прошлая ночь была ошибкой и более того, мы же подруги. А в их обязанности совершенно не входит такое действие, как переспать.- после этих слов, Тина была крайне возмущена. Она смерила подругу грозным, желанным взглядом и медленно приближалась к ее лицу. — Ах, Мечита, Мечита… Ты же прекрасно знаешь меня, верно? — спросила шатенка, на что получила утвердительный кивок головой. — Ты же помнишь мое главное правило? — снова задала вопрос Тина — Ты всегда добиваешься того, чего хочешь.- с небольшой дрожью в голосе ответила блондинка. — А знаешь, что я хочу сейчас? — прошептала Штоссель. Она еще сильнее приблизилась к губам Мерседес и шепнула: — Я хочу ТЕБЯ! В миг пухлые губы шатенки коснулись губ Ламбре. Блондинка пыталась оттолкнуть сексуально-зависимую подругу от себя: стискивала зубы, упиралась руками в смуглое тело Мартины. Ничего не помогало. Шатенке надоели ее выкрутасы. Эта девушка была намерена овладеть телом блондинки еще раз. Ее рука стала блуждать по телу Ламбре, спускаясь к интимному месту. Найдя клитор подруги, Мартина изо всех сил сжала его. Девушка (Мечи) потекла, расслабила зубы и позволила подруге проникнуть языком в ее рот. Мечита больше не могла сопротивляться столь обученной в этом деле подруге. Более того, Тина снова соблазнила ее… Она коснулась своим языком губ Штоссель и поцеловала ее. Их языки переплетались, танцевали страстное танго, но поцелуи были нежны. В этом акте не было никакого принуждения, просто нежность.просто любовь?! Мерседес нависла над девчонкой, у которой в глазах читалось возбуждение, желание овладеть ей. Мечи нежно прикоснулась губами к шее Тини и начала водить по ней своим проворным языком. Такие действия приводили к тому, что Тина тихонько постанывала. Только Мерседес Ламбре могла принести ей такое удовольствие… Тем временем, Мерс целовала шею девушки, доходя до ее губ и нежно целуя Тину. — Мне так хорошо с тобой. — возбуждено шептала Мерси — Ах, Мерседес, прошу, не останавливайся. — умоляла ее Тина В следующий момент блондинка мяла маленькими ручонками довольно большую грудь Мартины. Блонди спустилась лицом к правому соску и начала посасывать его, одновременно сжимая обе груди. Из шатенки вырывались стоны. В теле самой Ламбре завязывался тугой узел. Мечи отпустила влажную грудь подруги и переместилась к ее лицу. Мартина схватила голову блонди и притянула к себе. Губы подруг соединились воедино. Они посасывали друг другу языки, поочередно останавливаясь для того, чтобы глотнуть немного воздуха. Вскоре девушки отстранились, и Мечи спустилась к заветному месту Штоссель. Шатенка раздвинула ноги, давая понять, что она готова. Ламбре ухватилась за ноги Тини и начала целовать внутреннюю часть бедра. Тина начала стонать громче. — Прошу, начни. Я больше не могу терпеть.- кричала Тини Мерседес раздвинула половые губки шатенки и уткнулась в них носом. — Ты просто ходячий секс! — восхищенно пролепетала блонди Мечильда провела языком по киске Мартины. Она коснулась кончиком языка клитора Штоссель, на что та не громко крикнула от наслаждения. Мерседес слегка зажала клитор зубами, а потом начала быстро вылизывать киску своей возлюбленной… Тинита стонала все громче и громче. Ей было хорошо. Ламбре продолжала проворно щекотать язычком клитор Тини, иногда останавливаясь для того, чтобы «пройтись» языком по всей киске своей подруги. Она ввела палец во влагалище возлюбленной, и начала водить туда-сюда. — Ааааахххх, — протянула Тини. — Еще, еще!!! Тогда Мечильда ввела в подругу еще один палец. Штоссель просто «взрывалась» от наслаждения, наполнявшее ее тело. Постепенно Мерс засунула в киску Марти все 5 пальцев. Издав протяжный стон, Штоссель кончила. Мерси довольно хмыкнула и приближавшись губами к влагалищу, вылизала всю сперму подруги. С белым блеском на губах, блондинка пустила свой язычок в рот любимой. Мартина обняла подругу, и резко перевернула ее на матрац. Теперь Тинита оказалась сверху. Страстно поцеловав подругу, Тини спустилась к груди Мерс и начала ее облизывать. Блондинка издавала сладостные томные стоны. Нежно целуя бледное тело возлюбленной, шатенка спускалась к интимному месту Мечи. Медленно проведя языком по всей «полости» возлюбленной, Тина начала вводить пальцы во влагалище Мерс и одновременно вылизывать киску. Мерседес начала разрываться от удовольствия. Введя все пальцы в подругу, Мартина начала массировать заветное место Ламбре. Громко выкрикнув имя Штоссель, Мечита кончила прямо в рот Тини. Проглотив всю сперму, шатенка, словно кошка, подкралась к подруге. Девушки легли на подушки. Повернувшись друг к другу лицом, Мечи и Тина встретились взглядами, Штоссель положила свою руку на талию Мерс и пододвинула ее к себе. Губы шатенки накрыли губы Ламбре. В этот поцелуй они вложили всю страсть и нежность. Их языки переплетались, а руки девушек бродили по телам. Оторвавшись друг от друга, подружки улыбнулись и произнесли в унисон: «Я люблю тебя!». После чего они тутже поцеловались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.