ID работы: 3999737

Мама, я влюбилась в подругу...

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Tinita Stoessel Да, сегодня я очень долго поспала. Благодаря Мерси. У нас был прекрасный секс. Во время нашего полового акта, в то время, когда она целовала меня, я понимала, что я надолго и безвозвратно влюбилась в эту блондинку. Ее белокурые волосы, бледное тело, этот похотливый взгляд и пухлые губы… Я решила для себя, что я обязана сделать Мерседес своей девушкой. Сегодня я устрою романтический ужин, после которого мы найдем весьма интересное развлечение… Пока я была на кухне и заваривала кофе для двоих, Мечи успела проснуться и спуститься вниз. Ламбре подошла ко мне и взяла за талию. Я вздрогнула. — Тише, тише, — успокаивала меня подруга. — Это всего лишь я. Хм.- задумалась Мерс, — Это кофе для двоих?! — она улыбнулась. Девушка развернула меня, и нежно обняв за талию, коснулась своими губами моих губ. Я не могла на наслаждаться этим поцелуем. Я обвила руками ее осиную талию, и прижала к себе. Вскоре Мерседес прервала поцелуй. — Хм. А мне это нравиться.- похотливо сказала я и ушла переодеваться. POV Mechita Lambre Я думала лишь об одном- как мне заполучить Тину. Во время нашего второго полового акта, я поняла, как сильно и бесповоротно влюбилась в эту сексуально-озабоченную шатенку. Ее короткие кудрявые волосы, карие глаза, курносый нос и алые пухлые губы… Встав с кровати, я решила умыться и одеться, но как можно сексуально. Я одела красный топ без лифчика и короткие шорты-плавки. Я решила одно- я буду завоевывать Штоссель ее же оружием. Я буду сексуальной. Я буду…ей?! Спустившись вниз, я наблюдала за тем, что моя подруга заваривала кофе для двоих?! Я медленно подошла к ней и обняла ее за талию. Она вздрогнула. — Тише, тише, — успокаивала я подругу. — Это всего лишь я. Хм.- задумалась я, — Это кофе для двоих?! — я улыбнулась. Развернув Тинитк, и нежно обняв за талию, коснулась своими губами ее губ. Я не могла на наслаждаться этим поцелуем. Она обвила руками мою осиную талию, и прижала к себе. Вскоре я прервала поцелуй. — Хм. А мне это нравиться.- похотливо сказала Тини и ушла переодеваться. POV Автор Девушки направились в Торговый Центр. Он был огромен, на его стеклах размещалась миллионы реклам и вывесок. Зайдя в магазин, подруги направились в бутик Love Republic. Девушки долго не могли определиться с выбором платьев для ужина. В итоге Мерседес выбрала синее платье, длиной выше колена, подчеркивавшее ее талию и красивые формы. В виде аксессуара девушка выбрала крупное золотое колье, декорированное бриллиантами. На ноги Мерс одела бежево-синие туфли на каблуке. Тина наоборот, выбрала наиболее романтичный образ: ее выбор пал на бежевое мини-платье. Юбка была выполнена из тонкой ткани, гравированной складками. На талии красовался тонкий пояс с блестящим бантом. А верх подчеркивал достоинства девушки. Походив по магазинам, подруги уставшие вернулись в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.