ID работы: 3999737

Мама, я влюбилась в подругу...

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Рокси. Меня зовут Роксана Штоссель, но можно просто Рокси. Я сестра- близнец Мартины. Мне 18 лет и я певица. Из-за моей успешной карьеры Тини всегда мне завидовала. Сегодня я приехала в гости к моей «любимой» сестренке. Интересно, как она изменилась?! Я так хочу ее увидеть… Я стою у порога уже 10 минут и непрерывно звоню в звонок. Я вся замерзла, несмотря на то, что в Буэнос-Айресе лето. Фуфайка не согревает меня, а кеды давно промокли из-за дождя, что шел пару часов назад. Я плюнула на эту Штоссель, развернулась и решила уйти отсюда. Мое воображение остановилось только на гостинице. Только там я могла остаться на ночь. Я взяла под руку чемодан, и начала спускаться, как дверь открылась и из нее вышла Мартина в…нижнем белье. Я была, мягко говоря, шокирована. Это белье подчеркивало все достоинства моей повзрослевшей сестренки. — Рокси!!! — радостно закричала шатенка и раскрыла объятия. — Тинка! — я бросила чемодан и подбежала к сестре. Я обняла ее, и мои руки сомкнулись на застежке бюстгальтера. Я почему-то нервно сглотнула. Руки Тинучи «красовались» на моей тонкой талии. — Как я рада тебя видеть! — улыбнувшись, сказала я — Я тоже, сестренка! Не стой, — Марти показала рукой на дверь, — Проходи. Я осторожно прошла в особняк и застыла на месте. Все было таким красивым! Аккуратные элементы декора, бежевые обои и огромный камин. У нее прекрасный вкус. Пока я оглядывала всю комнату, Мартина подошла и обняла меня сзади. Я вздрогнула. — Сестренка, пойдем, я покажу тебе твою комнату. — прошептала на ухо Тина — Да, да. Пойдем.- словно в трансе, говорила я Она взяла меня за руку и повела на второй этаж. Мы свернули налево, потом направо. Все это время я успевала оглядеть весь интерьер дома. Мне все очень нравилось. Мартина довела меня до черной двери, где было выжжено белым цветом: Roxy. Она открыла дверь и бросив короткое: «Располагайся», ушла в противоположную сторону. Я и с чемодан буквально ввалились в комнату. Бросив чемодан у двери, я подошла к шкафу и открыла его… Новенький телефон, который я держала в руках, упал на белый паркет. Что это?! Кружевное белье, секс-игрушки… Слушайте, а я точно у сестры?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.