ID работы: 3999737

Мама, я влюбилась в подругу...

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Насколько я знаю, Рокси сейчас ляжет спать. У нас два часа на наши развлечения, — сладко прошептала я, заходя в комнату. Мерси лежала на кровати в одних трусиках и ласкала свою грудь. Я все-таки испортила ангелочка. — Возьми меня, — простонала она и протянула ко мне руки. Я ухмыльнулась, но немного качнула головой. Мерседес заскулила и, сняв свои трусики, стала ублажнять себя. Ну нет, детка, сейчас мамочка оттрахает тебя по самое не хочу. Я подошла к своему ящику и достала оттуда анальные шарики. О да. Сейчас начнется веселье. Я подошла к девушке, которая ерзала на кровати, и мягко поцеловала в губы. Она открыла глаза и слегка улыбнулась. Я отложила игрушку в сторону и навалилась на голую подругу. Трусики сразу намокли, и я стала целовать соски Мерс. Я укусила ее и в ответ получила болезненный стон. О да, я сейчас оттрахаю тебя, как последнюю сучку, моя любимая Мерси. Блондинка опустила мою голову ниже, и я уже теперь вылизываю ее киску. Она стонет, как какая-то шлюшка, но она только моя. И останется ею. Пока я вылизывала ее пизду, эта хитрая лиса залезла в мой ящик и выудила оттуда наручнкики. — Хочешь, чтобы я тебя жестко трахнула? — спросила я, когда увидела браслетики в руках у любимой. — Да… Трахни меня! — воскликнула она. Я ухмыльнулась и взяла из ее рук наручники. Быстро закрепив их на руках, я смачно поцеловала ее в губы. Я перевернула девушку на живот и заставила ее встать раком, расставив при этом широко ноги. Я провела языком от ее лона до ануса. Так, сейчас ей надо разработать дырочку, чтобы жестко трахнуть ее в попу. Хочу доставить своей малышке удовольствие. И потом опять ее трахнуть. Черт, Мерседес, что ты творишь со мной? Раньше я не была так зависима от секса. Я проникла языком в ее анус и стала выполняться круговые движения. Мерседес уже стонала достаточно громко, так что я сильно шлепнула ее по попе, призывая молчать. Она заскулила, и я хотела посмотреть на это, но единственное, что я видела — упругая бледная попа моей возлюбленной. Решив, что дырочка разработана вполне, я рукой нащупала анальные шарики и быстро заменила язык на игрушку. Мерседес протяжно застонала, почувствовав, как я засунула в нее первый шарик. Я засунула еще один, и так продолжалось, пока все шарики до одного не оказались в попке Мерс. Лишь коротенькая веревочка торчит из розовенькой дырочки. Мерседес заскулила, попробовав сжать ноги. Видимо, я слишком глубоко засунула шарики. Но я ошиблась. Мерседес стала повторять эти движения, сама себя трахая шариками. Она просунула руки между ног и стала ласкать свой клитор, чтобы кончить, упав лицом на подушки. А я, сняв трусики, взяла вибратор и, широко расставив ноги, засунула игрушку себе в киску, стараясь как можно глубже проникнуть. Мерседес уже во всю стонала, но мне так не хотелось прирываться, чтобы ударить сладкую по попе, что просто, закусив губу, продолжала трахать себя вибратором. С каждым толчком он погружался все глубже и глубже, а мои стоны становились все гортаннее и гортаннее. Засунув чуть ли не весь вибратор в себя, я задрожала в приятной судороге. Взглянув на Мерседес, я заметила, что она тоже кончила и теперь просто разводит и сводит бедра, поскуливая от удовольствие. — Сладкая, на сегодня хватит. Я тебя итак оттрахала хорошенько. Скоро будет продолжение, — прикусив ее за губу, я быстренько оделась и пошла в секс-шоп, оставив девушку лежать с расставленными ногам и анальными шариками в заднице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.