ID работы: 3999775

Бабочка

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Чонгука и Юми разбудил громкий звук с кухни. Они недоуменно посмотрели друг на друга. Кажется, кто-то уронил кастрюлю. Обреченно вздохнув, парень поплелся туда узнать, что с ужином.       Уже в гостиной Чонгук почувствовал отвратительный запах, который исходил от приготовленной Техеном рыбы. Но тот, казалось, его не замечает. Техен был в наушниках и двигал бедрами в такт своей музыке. Его грязный фартук и количество посуды в раковине говорили о приготовленном банкете не на одну сотню человек. На деле же это была одна рыба, гарнир и суп из водорослей. Все вместе это пахло ужасно. Впрочем, выглядело оно также не съедобно.       Чонгук подошел к Техену со спины и выдернул его наушники. Парень ошарашенно огляделся. Увидев перед собой своего друга, лишь мягко улыбнулся и вновь принялся за готовку. — Техен, что ты делаешь? — спросил Чонгук, открывая все окна в гостиной. — Голодный? Я скоро закончу. Подожди немного. — помахивая перед собой ножом, ответил Техен. — Слушай, может, пиццу закажем? Давненько мы так не делали. И Джин нас ругать больше не станет. М? — Чонгук облокотился на кухонный стол и многозначно посмотрел сначала на еду, приготовленную Техеном, затем на самого повара. — Но я так старался… — задумался Техен. Но, взглянув на кипящую зеленую жижу, тут же передумал. - Да. Давай! Мне с анчоусами! — По рукам. Джину не слова. — Чонгук приложил палец к губам и подмигнул старшему.       Техен развязал пояс фартука, стянул его с себя и побрел в ванную. Через несколько минут послышался шум воды. Чонгук взял последний чистый стакан со стола, наполнил его водой и отнес Юми. — Спасибо. — прохрипев, она обхватила стакан и осушила его за считанные секунды. — Тебе легче? — Чонгук поставил стакан на подоконник и прилег на кровать Чимина. — Благодаря вам, я все еще дышу, разговариваю и живу в конце концов. — Юми опустилась на подушку и легко улыбнулась. - Да, мне гораздо лучше. — Ты есть хочешь? Мы собираемся пиццу заказать. — Чонгук заложил за голову руки и поглядывал на девушку время от времени. — Было бы здорово. Я готова съесть что угодно… — усмехнулась она. — Не уверен что ты осилишь стряпню Техена. — Чонгук вскинул бровь и улыбнулся. — Вы говорили обо мне? — забежал в комнату Техен. Он был в одних спортивных штанах с полотенцем на шее. С волос по лицу, а затем по шее и торсу стекали неровные струйки воды. — Оденься, придурок! — Чонгук запустил в него первой попавшейся футболкой. Техен схватил ее и исчез так же внезапно, как и появился. — Чонгук, поможешь мне? — Смотря что ты попросишь. — Техен дал мне сменную одежду. Но мне будет тяжело одеться в одиночку.       Чонгук взял из шкафа футболку, подошел к Юми и протянул ее. — Но мне уже дали… — она протянула ему футболку Техена. Чонгук кинул ее на кровать и вновь протянул свою.       Юми лишь вопросительно пожала плечами и попробовала сесть на кровать. Чонгук расправил футболку и взял девушку за руку. Медленно он просунул ее в один рукав, затем вторую в другой. Просунув голову в горло футболки, Юми оказалась слишком близко к Чонгуку. Она случайно задела его нос своим. В комнате повисла неловкая пауза, которую нарушил своевременный визит Техена. — Кхм. — кашлянул он и многозначительно посмотрел на друга. — Пиццу привезли. — кивнул Техен в сторону гостиной. — Да, уже идем. — он поднялся и уже собрался уйти. Но на пороге, опомнившись, развернулся, подошел к Юми, нагнулся, взял ее на руки и вместе с ней и Техеном направился в гостиную.       На диване их уже ждал готовый ужин. Техен подошел к нему первый, поднял коробки с пиццей и отложил их на стол, позволив Чонгуку уложить Юми на диван. — Тебе какую? — спросил Техен у Юми. — Любую. Лишь бы горячую. — улыбнулась в ответ девушка. — Тогда держи эту. — Чонгук протянул ей тарелку с большим треугольником пиццы.       Все вместе они молча поужинали. Чонгук и Техен расположились на мягком ковре возле дивана. Лежа на нем, Техен поглаживал живот, бормоча «вот оно, счастье». Техена прервал внезапный хлопок входной двери. Он перекатился по ковру, чтобы разглядеть гостя. — Юнги хен! — обрадовался было он. — Что с тобой? Чонгук, он снова… — тут же его голос задрожал. — Отнеси Юми в комнату. Я все улажу. — скомандовал Чонгук. Он быстро встал и уверенно направился к Юнги. Краем глаза он видел как Техен закрыл за собой дверь в спальню и расслабился. — Хе-ен. Может, пора с этим заканчивать? — взмолился Чонгук, помогая старшему разуться. Тот совершенно себя не контролировал. Он был грязным, побитым и от него пахло как от спившегося бомжа. — Ты ничего не понимаешь! Иначе нельзя… — по дороге к дивану Юнги не удержался на ногах и упал на пол, повалил за собой Чонгука. — Она меня бросила, Чонгук! Эта гребаная стерва… — Если ты бросишь свои дурацкие привычки, снова начнешь писать и заниматься баскетболом, найдешь себе хорошую девушку. Хен, я в этом уверен. — пытаясь поднять друга, убеждал его Чонгук.       Но Юнги отпихнул его от себя. Чонгук ударился о стену. Его лицо исказилось от боли. Но он видел что его другу было в сотни раз больнее. — Она сказала, что ни у кого не может быть будущего с таким неудачником как я… — прошептал Юнги. Как только Чонгук к нему подбежал, тот попробовал снова его оттолкнуть, но парень крепко обнял своего друга. Юнги кричал, вырывался, вел себя как дикое животное. Приложив все силы, ему все же удалось откинуть Чонгука от себя. — Ненавижу! НЕНАВИЖУ! — Юнги долбил руками по стенам, разбивал и ломал все, что попадалось ему на глаза.       Собрав всю волю в кулак, Чонгук поднялся, схватил Юнги за плечо и ударил его по лицу один раз. Юнги скатился по стене на пол. Из его губы просачивались редкие капли крови. Чонгук присел напротив, стирая с правой щеки кровяные подтеки. Он слышал учащенное дыхание своего друга и его обессиленные всхлипы. Чонгук положил руку Юнги на плечо, сжал посильней и держал до тех пор, пока тот не пришел в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.