ID работы: 3999895

Письма своему сознанию.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женчиа без мужчины

Настройки текста
Когда и мне было 14 лет. Я, если честно, мало чего помню из этого времени. Только то, что я была абсолютно другой. Хуже ли? Лучше ли? Я не имею понятия. Я была глупой, но скорее всего, я была сильней. Вы знаете, ведь сейчас я из тех убогих женщин, которым жизненно необходим мужчина. Из тех, кто без мужчины усыхает как тюльпан оставленный в комнате. Но рядом же, распускаюсь ярким пионом. Я из тех кому позарез необходимо растворится в человеке, полностью окружить его заботой, полюбить и вверить душу, сердце и другие места в его распоряжение. Меня ненавидят мои знакомые бывшие подруги феминистки. Они говорят что я вешаю на себя ярмо рабыни. Хах. Ничтожные девушки, это не рабство, это самое прекрасное чувство которое может позволить себе далеко не каждая женщина в наше время, это возможность быть слабой. Отдаться безвозмездно и получить удовольствие от того только, что всю заботу, тепло, любовь которая копится годами в твоих фибрах просто принимают. Это чувство нужности. Конечно у этого есть обратная сторона. Я так сильно желаю быть принятой в этот мир слабости и красоты, что отдаю себя сразу, и сразу окружаю, вниманием, сразу оказываюсь брошенной. Это рождает страх. Страх того, что очередной обладатель куска моей души заставит снова меня глушить коньяк и писать грустные стихи. Я свела весь свой смысл жизни к тому, как свободолюбивая ласточка, с течением времени устает от бесконечности и разгульности моря, решившись влететь в клетку, отнюдь не из золота. Я чувствовала его тело, и это была самая прекрасная часть той ночи, возможно я слишком романтизирую секс, и в этом описании уделяю внимание совсем иному. Сбитому дыханию, прикосновение к ключицам, ощущение того, что я принадлежу, и моё сердце растекается кусочком шоколада по всем внутренностям. Его спина, изгиб позвоночника и широкие плечи, я ощущала его каждой клеточкой тела и души, словно бы это было счастье которое понимала только я, счастье быть женщиной, влюблённой, глупой и наивной. Я завидую тем, кто легко отпускает и не умеет привязываться, у меня нет такого дара, а мой дар мало кто может оценить. И я надеюсь, на этот раз, мой страх не будет обоснованным. И если есть в этом мире бог, судьба и другая энергия, я буду молить только об одном, дай мне возможность полюбить, и отдать свою любовь тому, кому это будет нужно. С огромной заботой и нежностью, твоя маленькая Мэри. Прими этот цветок, и подари мне возможность быть слабой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.