ID работы: 3999943

You're just a friend to me, honestly

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
*** Понедельник. Обычный рабочий день в Кловердейле. А точнее, его середина. Время шло так медленно... Казалось, уже должен наступить вечер. Но господи, только 2 часа дня. В одной из школ маленького городка штата Калифорнии сидел за партой парень. На вид вполне приятен: прекрасные голубые глаза, четко подчеркнутые скулы, небольшая щетина, руки с узловатыми венами. Одет юноша тоже неплохо. По его прикиду невозможно сказать что он из бедной семьи. Этого чудного парня звали Луи. Луи Томлинсон. Он учился в школе последний год и был бескрайне рад, так как в школе над ним часто смеялись и издевались. Томлинсон, или Томмо (так звал его его старший брат), очень часто ходил в одиночку постоянно опасаясь наткнуться на группу "крутых" ребят. Никто не знал, почему с парнем все его одноклассники особо не дружили. В прочем, это неважно сейчас. Главное - прозвенел звонок с последнего урока. Луи быстренько скинул все учебники в портфель и достав оттуда скейт, выбежал из школы. «Главное, случайно не наткнуться на кучку уродов»—подумал парень. И вот, накаркал. Впереди стояла группа из 5 ребят. На вид одного возраста с Луи. Они остановили Томмо за плечо, когда он проезжал мимо них. —Эй, есть закурить?—спросил один из них Лу проигнорировал вопрос и сказав что то типа «отпусти», попытался вырваться. —С глушью что ли?! Я спрашиваю, закурить есть?—переспросил паренёк и отпустив локоть, толкнул Луи с такой силой, что тот не выдержал и упал. Томлинсон попытался встать, но в глазах то темнело, то наоборот, становилось слишком ярко. Парни продолжали пинать Луи до тех пор, пока их не остановил какой то прохожий словами: —Вы с дуба рухнули? Вы что творите? Голос «спасителя» был слегка грубоват и очень низок. Особенно по сравнению с голосом Луи. Группа парней перестала пинать Томмо, но напоследок один из них сломал скейт одной ногой. Луи попытался разглядеть того, кто только что спас его можно сказать от смерти, но юноша видел лишь непонятный силуэт с кудрявыми волосами. —Поднимайся,—заботливо произнёс обладатель прекрасного голоса и протянул ему руку. Луи кое как встал. Голова болела очень сильно и до сих пор юноша не мог ничего путного разглядеть,—ты меня слышишь? Луи кивнул головой. Он очень сильно хотел увидеть этого прекрасного человека. —Ты где живешь?—продолжал расспрашивать Луи парень,—я тебя доведу до дома. А то ты очень хреново выглядишь. Луи уже не контролируя своих действий, закинул руку на плечо парня и упёрся на него. *** Минут через десять Луи и незнакомец переступили порог дома Томлинсонов, который был не таким уж большим и не таким уж и маленьким. Незнакомец посадил юношу на диван. —Как ты себя чувствуешь?—спросил незнакомец —Уже лучше,—ответил Луи и потёр глаза. Наконец он разглядел силуэт. Перед Томмо сидел очаровательный парень. Лет 17-18 на вид. Прекрасные зелёные глаза, нежные руки, пара татуировок... Всё это немного сводило с ума Лу. —Как...к-как тебя зовут?—спросил Томмо, голос которого стал намного тише и нежнее. —Гарри. Стайлс,—отрезал зеленоглазый и прищурился,—а ты, кажется Томлинсон младший? Твой брат учится со мной в колледже. —Да, меня зовут Луи,—улыбнулся Томмо и взглянул Гарри прямо в глаза,—спасибо огромное за помощь... Даже не знаю, как тебя отблагодарить. —Забей. Мне ничего не нужно,—махнул рукой Стайлс. —Даже чай не будешь? —Чай... Ну ладно буду! *** Томлинсон упал на кровать. Он очень сильно устал за этот день. Новые синяки, новый друг. Всё смешалось в одно. У парня уже не было сил и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.