ID работы: 3999943

You're just a friend to me, honestly

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Луи не пошел сегодня в школу. Он плохо себя чувство и плюс очень сильно хотел повидаться с Гарри. Всё утро, пока Майк (тот самый брат Луи) был дома, Томмо расспрашивал его о Стайлсе. Где он живёт, сколько ему лет, какой у него номер телефона. Но ничего путного Лу из своего брата не выбил. Только один номер. Но блин. Ну позвонит ему Томмо и что скажет? Мда... *** Тем временем Стайлс тоже не сидел на месте. Он бегал по школе в поисках того самого мальчишки, которого он вчера, можно сказать, спас. «А вдруг, они нашли его? А вдруг, они мстят? А вдруг.... А вдруг...»—запаниковал Гарри так сильно, что аж чуть сам сознание не потерял. Минуты через две только до Стайлса дошло, что Луи сидит дома и восстановаливается. Да блин. А что Гарри ему скажет? Мда. Эти парни оба полны сомнений. Но не смотря на это, парень уже через пару минут был у дома Томлинсонов. Гарри постучал в дверь. Дверь открыл Луи. Для них двоих была неожиданной эта встреча. —Ээээ...мм..ну это...—растерялся Стайлс,—я зашёл узнать, как ты. —Неплохо,—ответил Луи и потёр синяк на боку,—может ты зайдешь? А то как то неудобно... —Э..конечно,—улыбнулся Стайлс и зашёл в квартиру *** Ребята сидели до вечера. Они обсуждали личную жизнь, учёбу, планы на будущее. Луи и Гарри просидели бы до поздней ночи, если не Майк, который как всегда пришёл во время. Ребята обсуждали Майка и тут на середине слова Луи оборвал его старший брат криком из прихожей: —Я дома! —Это, кстати, ещё одна дурная манера,—закатил глаза Луи —Кричать с порога?—спросил Гарри чуть тише —Нет, приходить вовремя и обрывать на полуслове,—забурчал Томмо. Майки зашёл в гостиную и замер. —Гаррольд? А ты тут что делаешь?—Майк смотрел то на своего младшего брата, то на сокурсника. —Ничего. Просто с твоим братом интереснее общаться, чем с тобой,—усмехнулся Стайлс и посмотрел на Луи, который сделал пафосное лицо. Майки хмыкнул и ушёл к себе в комнату, а ребята продолжали разговор о его дурных привычках. *** —Ну...может хотя бы свой номер оставишь?—немного засмущавшись спросил Луи, когда Гарри стоял в пороге и собирался уходить. —Ах, да, конечно,—Стайлс достал из кармана джинс маленькую визитку,—звони в любое время,—улыбнулся зеленоглазый парень и посмотрел Луи прямо в глаза. Томмо взял визитку. Их руки соприкоснулись, парень замер и поднял свой взгляд на Гарри, который смотрел на него с улыбкой. Лу улыбнулся в ответ. Они простояли бы так очень долго. Но блин, Майк громко хихикнул. Луи и Гарри практически одновременно убрали руки и посмотрели на Майка. —Ой, извините,—не сдержался парень и засмеялся,—вы просто так мило выглядите,—Майк перестал смеяться и кашлянув, ушёл. —Ну ладно,—вздохнул Томмо,—до встречи —Не скучай,—улыбнулся Стайлс и ещё раз посмотрев Лу прямо в глаза, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.