ID работы: 3999943

You're just a friend to me, honestly

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь день в школе Луи думал о том, что с ним произошло. Не смотря на то, что он помог Майку, он до сих пор злится на него. А если бы, что то было по-жестче? Ну да ладно. Всё ведь прошло. Придя домой, Томлинсон первым делом начал искать ту самую визитку, которую ему дал Гарри. Но её нигде не было. Как будто испарилась. Потеряв надежду, Лу засунул руки в карманы штанов и... неужели? Визитка. Ну даже не визитка, а маленькая записочка с именем, фамилией и номером. *** Вечером, Гарри стучал в дверь дома Томлинсонов. В его руках были не меньше трёх пакетов. —О, Гарри, я не думал, что ты придёшь раньше даже моего брата,—удивился Лу, открыв дверь. Парень почесал затылок,—может тебе помочь? —Нет, лучше впусти,—улыбнулся Гарри. —А да, точно,—растерялся Томмо и отступил. Стайлс принёс еды. Много еды. Очень много еды. Но ребята не спешили приступать к еде. Они обсуждали состояние Лу, причину драки, подставу. Гарри очень сильно волновался за Томлинсона все эти две недели. —Ну вот, после этой драки мне теперь страшно ходить по улицам... особенно со скейтом,—завершил свой рассказ о драке Луи. —Слушай, а давай мы будем вместе ходить по городу? Ну, я буду типо твоим телохранителем,—вполне серьезно предложил Гарри, а Лу не смог сдержать смех, услышав последнее слово. —Прости. Просто... просто это так прозвучал... А в прочем, идея не плохая. И я согласен. —Ну вот и отлично. Тогда звони, если надумаешь погулять. —Хорошо Ребята сидели очень долго. Но для обоих эти несколько часов пролетели слишком быстро. Гарри уже должен был идти. Ребята съели очень мало. Всего лишь пакет. И Луи кое как уговорил Хазза взять еду с собой, аргументируя тем, что ему придётся всё это выкинуть после такого плотного ужина. —Гарри,—вдруг вырвалось у Луи, когда Гарольд собирался уходить. —Да-да? —Спасибо,—улыбнулся Луи и подойдя поближе, обнял Гарри. —Я не знаю за что, но всегда пожалуйста. Пока,—попрощался Гарольд и перед тем, как уйти, ещё крепче обнял Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.