ID работы: 4000076

Фантасмагория со вкусом абсента

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
DVR бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая. Мазохизм.

Настройки текста
- Наконец-то понял? Забавно, да? В общих чертах мы с тобой совершенно разные, но если присмотреться – мы копии друг друга… Прежде чем как-то среагировать на сей факт мой двойник нагнулся ко мне ближе и поцеловал в губы. Я снова провалился во тьму… Ну вот, что за дела? Всякий раз когда я обнаруживаю что-нибудь любопытное темная пелена затуманивает мой взгляд. Благо не на долго. Сквозь туманную завесу мое тело сохраняло чувствительность. Меня будто подхватили невидимые руки и уложили на какую-то жесткую и холодную поверхность, руки и ноги сковали кожаные наручники. В воздухе кружил едкий запах кислоты и гнили, щекотавший нос. Касание холодных пальцев к моей груди заставило меня очнуться. - Доброе утро, моя принцесса. Или доброй ночи? В прочем не важно. Вижу ты удивлена. Знаешь, я решил жениться на тебе. Мы уже обручились и сейчас самое время для брачной ночи! Ты готова, любимая? Видишь, наши печати брака горят, означая нашу близость! В правом глазу Винсента сияла моя печать контракта, та же печать ощутимо саднила мою левую руку. Странно, ведь эта печать принадлежит не ему, она принадлежит… Но почему я чувствую особую связь с Винсентом? Что происходит? И снова попытки освободиться от оков не увенчались успехом. Ожидаемо. Видимо мне придется исполнять роль жертвы до конца и это мне не совсем нравилось. Однако моего мнения тут никто не спрашивал… Тем временем Винсент, самодовольно ухмыляясь, взял большой стеклянный шприц без иглы и поднес ко мне: - Оближи его… Вот еще чего! Не хочу я играть в его садистские игры! Я бы его выебал этим же шприцом! Чертов человечишка, когда же это закончиться?! Я отвернулся от предложенного предмета, всем своим видом показывая неприязнь. Винсент же нашел способ быстрее уговорить меня на содействие: - Я приказываю тебе, оближи его… Я приказываю тебе слушаться меня во всем… Левую руку будто огнем обдало, печать контракта горела красным, невыносимая боль, казалось, закончиться потерей руки, а может и большего… - Да, мой лорд… - не ему предназначены эти слова, не он мой хозяин… Черт! Однако моё тело больше не было мне подвластно. Как дворецкий я не смел ослушаться приказа господина. Я послушно открыл рот, позволяя Винсенту сунуть туда шприц. Я начал облизывать холодное стекло с металлическим наконечником, обсасывать его и вбирать чуть глубже в рот, будто делал минет ледяному существу. Боль в руке постепенно угасала, тело начинало возбуждаться от этого действа, но я все еще с ненавистью буравил взглядом это наглое лицо моего господина. Чем больше я смотрел на него, тем больше улавливал сходства с собой. Или у меня начались галлюцинации? Брюнет же не выдержал и сильно вдарил мне по щеке тыльной стороной ладони: - Перестань так смотреть на меня! Я же вижу как тебе нравиться происходящее! Если еще раз так взглянешь на меня – понесешь наказание! Я ухмыльнулся, не удивительно было получить угрозу. Однако за угрозой последовало действие, вынув шприц изо рта брюнет вставил его мне в анус. Моё тело содрогнулось от пронзившей боли, я полностью чувствовал в себе эту штуковину, разрывавшую меня изнутри. Шприц скользил во мне, проникая глубже и задевая особо чувствительные точки. Сквозь леденящую боль проступало жаркое и столь же невыносимое удовольствие. Каждая моя клеточка готова была разорваться, лишь бы получить желаемое. Я стал сам насаживаться на шприц издавая сладостные стоны. Винсент же наслаждался созерцанием такой картины, было видно, что ему хочется большего. Вынув шприц и откинув его подальше он вставил в меня свой возбужденный и требующий внимания орган. Я чувствовал как струйки крови текли по моим ягодицам, но от этого я еще больше завелся. Снова лавина удовольствия накрыла нас обоих, увлекая в танец возбужденных тел, жар горячего секса прожигал нас насквозь, приближая к финалу. За секунды до оргазма я краем глаза заметил некий предмет в руке партнера, сияющий металлическим блеском. Взмах, блеск лезвия, новая полоса боли, обдавшая горло и взрыв оргазма двух тел… Кровь фонтаном брызнула из моих артерий, обдавая Винсента алым дождем. Я даже восхитился этой картиной, будто смотрел сам на себя в отражении. Чувства мои снова смешались в сумбурный коктейль. Лицо Винсента полностью приобрело мой облик, он склонился надо мной как коршун, в преддверии большого пиршества. Еще один взмах лезвием, я понял что хирургический скальпель опустился у основания моей грудины, разрезая кожу и плоть до промежности, открывая мои внутренности омытые кровью. Я полностью ощущал непрекращающиеся волны боли, доходившие до невообразимых высот и тем не менее эта боль была будто и не моя. Наверное я просто терял сознание… Мой двойник умело обходился с моим телом, аккуратно вырезая сердце, легкие, удаляя желудок и кишечник, печень. Все, пока внутри не образовалась пустота залитая кровью бессильного демона одурманенного абсентом. Отрезав тем же скальпелем кусок моей плоти с ребер близнец облизнулся и опустил его себе в рот, смакуя сырое кровавое мясо улыбаясь от удовольствия. Что ж, наверно я вкусный. Какая ирония, попытка юмора в моем положении… Последующие действия «Винсента» меня застали врасплох. Он отсек мне голову небольшим топориком, вытер мое тело от крови. Рядом с металлическим столом появился мешок с лепестками красных роз. Эти лепестки двойник засыпал в дыру в моём теле, заменяя ими мои внутренности. Вернувшись к моей голове, он очистил моё лицо от крови, привел в порядок мои растрепавшиеся волосы и уложил поверх лепестков роз в разрез моего живота. Последнее действие близнеца которое я видел, это то как он сшивает мой живот. Тьма вернулась ласково окутывая моё сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.