ID работы: 4000076

Фантасмагория со вкусом абсента

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
DVR бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая. Что происходит?

Настройки текста
Спустя какое-то время волнения утихли, и народ снова предался танцам и разврату. Я лишь тихо сидел в своем углу наблюдая за происходящим. В толпе проскальзывали знакомые лица: виконт Друитт, Лан Мао, Аберлейн (что он тут забыл?)… Все они развлекались с другими парнями и кажется меня не замечали. Тем лучше… За размышлениями о гостях бала я не заметил как ко мне подсел сам принц. Хитровато щурясь тот начал беседу: - Добрый вечер, прекрасная леди! Как вам мой бал? - Добрый вечер… Скучно, хоть и не обычно. Хотя может потому что я один? – я улыбнулся в ответ. - Что ж, принц Винсент вам с удовольствием составит компанию! – мужчина нежно взял мою руку и поцеловал не спуская глаз с меня. - Как зовут вас, прекраснейшая? - Себастьян. - Себастьян? Ха, мою собаку звали так же! Только вот она сгорела… Перед глазами все начало плыть. Милая улыбочка принца исказилась в зловещий оскал, стало душно и я перестал чувствовать свое тело. Создавалось ощущение что меня душат змеи. Черт возьми, я же демон! Что происходит! Почему меня поглощает темнота? Очнулся я так же внезапно. И очнувшись я обнаружил себя в весьма странном положении: стоя раком и связанного. Ноги были широко раздвинуты и привязаны к доскам. Руки связаны за спиной, я чувствовал как кольца веревки обвивали меня ниже спускаясь по туловищу, связывая мой возбужденный член (когда я успел?). Я фактически не мог пошевелиться. Странно, ведь я мог разорвать веревки запросто, неужто на меня так подействовал абсент?.. - Связывание – мой конек!.. Ааа, вот и принц явился, со стеком в руке и военной немецкой форме. А ему идет… - Давненько хотел попробовать одеть этот костюмчик. Специально его у Дитриха стащил. Вот только сегодня не он моя собачка. Ммм, а ты красиво смотришься в веревках, так бы и любовался вечность! Однако я не за этим пришел… Винсент с садистской ухмылочкой подошел ближе, опустился на колено, сжал большим и указательным пальцем мою челюсть и тихо произнес: - Сейчас проверим на сколько ты хороший и послушный пес, Себастьян. Я приказываю тебе с этого момента не произносить ни звука. Как только твоя пасть откроется – последует наказание. Брюнет разжал пальцы, нежно провел по веревкам, видимо получая удовольствие в том что считает себя мастером связывания. Поднявшись он отошел куда то назад, я не мог видеть что он делает. Что ж, не думаю что его пытки возымеют на меня какой-то эффект, все таки я демон как-никак. Только вот почему я не могу освободиться от веревок, и почему я так возбужден? В реальность меня вернула острая мимолетная боль в спине. Я невольно вскрикнул, осознавая что Винсент обжег меня горячим воском и боль внезапно была такой реальной… Будто я не демон а человек! Черт побери, что происходит? - Плохой пес! Я приказал тебе молчать, а ты меня ослушался! Получай же наказание! Свист стека в воздухе. Громкий шлепок по голому телу. Резкая и обжигающая боль в ягодицах. Стон, вырвавшийся из моих уст… Да, меня это возбуждало! Было так приятно, что я готов был просить еще! Я кричал, стонал и улыбался получая удовольствие. Обычно демоны не такие чувствительные, мало что может нам подарить такое удовольствие. Нас мало волнуют человеческие страсти и переживания. И сейчас, когда моё тело стало таким же чувствительным и отзывчивым, как у обычного человека я собирался насладиться этим на полную катушку! Винсент с каждым разом взмахивал все резче и больнее, ему самому нравилось меня избивать. Однако это ему вскоре надоело. Пнув мою задницу сапогом он ухмыльнулся: - Плохооой мальчик. Но ты мне нравишься, твоя покрасневшая попка явно просит больше. Звук расстегивающихся ремня и ширинки. Я почувствовал как мужчина опустился сзади за мной пристраиваясь к моему горящему заду. Мне было любопытно получить еще больше острых и необычных ощущений, почувствовать каково это, когда в тебя вонзается чужая горячая плоть. Я знал что Винсент не будет со мной нежничать. Грубым движением он проник в меня разрывая изнутри, острая боль сковала меня еще крепче заставляя меня болезненно простонать и закусить губу. Моему насильнику тоже не было легко, я сжимал его член не давая свободно двигаться. Он наклонился ниже и прошептал мне над ухом: - Ну же, будь послушным, дворецкий не имеет права ослушаться хозяина… Дворецкий? Хозяина? Мои мысли, казалось, вот-вот вернут мой нетрезвый разум в нужное состояние, но укус Винсента в шею сзади развеял миг моего пробуждения. Я приподнял голову, тихо простонав, мой сфинктер расслабился впуская член Винсента глубже. Брюнет воспользовался этим и начал двигаться постепенно увеличивая темп. Сквозь боль нарастало моё возбуждение и удовольствие, так приятно было ощущать столь непристойную близость. Мне хотелось видеть лицо моего любовника, хотелось смотреть как он трахает меня, хотелось увидеть его лицо во время оргазма. Я слышал как все громче стонал Винсент, я чувствовал как его тело содрогается испытывая финал соития, его сперма обжигала меня изнутри и я сам был близок к тому что бы кончить. Но мне этого не позволяла веревка, кольцами обвивавшая мой член. Я разочарованно вздохнул. Брюнет, кажется, услышал это и ухмыльнулся. Надо же, демон просит, что бы его удовлетворили.. Словно услышав мои мысли мужчина освободил от цепких змей-веревок даруя мне свободу. Я тут же развернулся лицом к нему, сжал пальцами его плечо и притянул к себе увлекая в мокрый и страстный поцелуй. Наши языки сплетались в эротическом танце, зубы впивались в губы, воздуха в комнате, казалось, было все меньше и меньше. Я яростно стягивал одежду с Винсента отбрасывая её подальше. Наши тела жарко касались друг друга, руки блуждали сжимая кожу, царапая, прижимая крепче и сильнее. Я повалил брюнета на спину и насадился на его пульсирующий член. Вновь этот жар и горечь внутри заставляющие тело содрогаться в удовольствии и стонать, кричать от возбуждения, требуя большего. Пальцы любовника впивались в мои бедра заставляя меня двигаться быстрее, хриплые стоны вырывались с его припухлых губ. Он резким движением уложил меня на спину нависая сверху и продолжая трахать меня. - Да! Еще! Я хочу больше! - я сам от себя не ожидал таких похабных слов, тем не менее ясно выражающих мои желания. - Больше? Что ж, я могу… Услышав его низкий возбуждающий голос я раскрыл глаза шире, глядя в его лицо… которое было точь-в-точь как и мое, словно я посмотрел на свое отражение в зеркале. Я сжал пальцами его плечи и кончил. Это чувство…будто заново родился и одновременно умер, чувство которое возносит к небесам, или свергает в глубины ада… Я готов был отключиться после бурного оргазма, но понимание что я только что трахался..сам с собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.