ID работы: 4000081

Шоу для троих

Гет
PG-13
Заморожен
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Это правда, что они говорят? Или мы слепы и не в состоянии найти свой путь? Страх перед неизвестностью окутал наши сердца. Зайди в мой мир, Взгляни на всё моими глазами. Попытайся понять, Что мне не хочется потерять то, что мы имеем. (с) Within Tempation – See Who I Am

- О, да у тебя, Кеко-тян, прям семейная неделя… - оценивающе осматривая стоящего перед ним менеджера, произнес Рейно. – Мистер, Вы ведь в курсе, что она Ваша дочь, да? - Да. Вы хотели сказать что-то еще? – от этих слов девушка удивлено вскинула голову, желая посмотреть на своего менеджера. Она не знала, что шокировало ее больше, приход и неожиданное заявление Рейно или ответ мужчины. Получается, он лгал ей все это время, глядя в глаза. Она еще переживала. Глупая, глупая Кеко, ты снова была обманута родным для тебя человеком. Пускай ты думала, что он и не знает о том, что он родной. - Хм, пожалуй, нет, - прищурив глаза, произнес певец и снова посмотрел на Кеко. Она стояла, все так же запрокинув голову назад, и какими-то помутневшими глазами смотрела на своего отца. Она снова полностью отключилась от реальности. – Только, я, пожалуй, заберу Кеко-тян на какое-то время, - уже схватив актрису за руку, добавил бигль. - Боюсь, это не возможно, - перехватив певца за запястье, все с тем же невозмутимым выражение лица запретил Мисонои. Между ними буквально сверкнула молния из-за напряжения. Вот только Кеко так и стояла, опустив голову вниз, и не замечала ничего происходящего вокруг. Кажется, с ней такое происходит уже второй раз. - «Кеко-чан, очнись, - пытаясь привести подругу в чувство, присел рядом с ней эльф. – Эй, Кеко-чан», - заглядывая в помутневшие глаза, прошептал Корн. От этого зрелища становилось не по себе. - Боюсь, Вашего мнения никто не спрашивает. И прошу, - Рейно кивнул на удерживающую его руку, - мы же находимся в публичном месте. Вы же не хотите, чтобы о Вашей подопечной поползли ненужные слухи? Хм, знаете, у меня сейчас возникло сильное чувство дежавю, - ухмыльнулся певец. - Знаете, у меня не так сильно развито профессиональное чувство, чтобы так просто отпустить Могами-сан с типом, подобным Вам. Сейчас ни один из них не обращал внимания на предмет спора. И зря. От девушки медленно, но верно начали расползаться маленькие дьяволята, что, злобно хихикая, осматривали своих будущих жертв. Корн от этого зрелища сделал шаг назад. Мало ли, вдруг он тоже окажется в чем-нибудь виноват. Под… демонят лишний раз попадать не хотелось. - О, кажется, мы разбудили матерь демонов, - странно хохотнул Рейно и отошел назад. Это зрелище всегда заставляло его трепетать. Наверное, эта была одна из тех вещей, на которую он мог смотреть вечно. Когда девушка странно дернулась, пытаясь освободиться от приобнимающих ее рук менеджера, двери лифта снова звякнули. Правда на это не было обращено должного внимания. Как и на почти опустевший холл помещения. Кажется у работников начался перерыв, а зеваки разошлись, не находя больше свое присутствие здесь интересным. - Снова… нет, вы только подумайте, я попалась на это снова… Жаль, сейчас у меня в руках нет лишней коробочки с гамбургером и картошкой фри, - разворачиваясь лицом к своему менеджеру, с очаровательной улыбкой а-ля Тсуруга Рен произнесла актриса и ударила Мисонои носком ботинка прямо в голень. Мужчина, тут же стиснув зубы, схватился за ушибленное место, при этом подпрыгивая на одной ноге. Со стороны это казалось довольно забавно. Только вот актриса стояла с непроницаемым лицом, а в глазах не было ни капли жалости. Хотела ли она это сделать с первой их встречи? Возможно. - А этой улыбочке она у тебя научилась, - послышался со стороны лифта голос Яширо. Разве что он был немного приглушенным от шока после секундой назад увиденной картины. - А можно узнать, что здесь происходит? – не обращая внимания на замечание собственного менеджера, произнес Рен. Не сказать, что он был сильно против подобного представления, но в чем его причина узнать был обязан. - Тсуруга-сан? – все демоны тут же развеялись по ветру, а девушка стояла и невинно хлопала ресницами. Будто и не была недавно огнедышащей драконихой. – А? – Могами с недоумением обернулась к стоящему за спиной Рейно, но того уже и след простыл. – Ну, точно, исчадье ада, - приглушенно добавила она. - Кеко, я не хотел от тебя это скрывать, - подал голос пришедший в себя Мисонои. От подобного обращения к девушке напряглись все присутствующие. - А Вы и не скрывали, я знала, - все так же стоя к мужчине спиной, ответила Могами. Появилось непреодолимое желание убежать, но приходилось стойко выслушивать все это. - Тогда почему?.. - Почему не сказала? – оборачиваясь к своему менеджеру, спросила актриса, а увидев утвердительный кивок, пожала плечами. – Не знаю, боялась, что если узнаете, сбежите, как и от мамы. - Я не… - Не нужно, я знаю историю, - как-то грустно улыбнулась Кеко. – Из-за одного Вашего поступка я страдала всю жизнь. И не только я… и мама. Почему Вы не отказались от работы, когда поняли, что я Ваша дочь? Почему не сказали мне об этом сразу? Да и как Вы это поняли? – в голосе девушки слышны были слезы, но глаза были сухими. Слишком хорошо она научилась контролировать свои эмоции. - «Кеко…» - эльф снова сделал шаг ближе к подруге. Хотелось поддержать ее. - «Не нужно, я в порядке» - тут же отмахнулась от него актриса. А Корн лишь в надежде посмотрел на стоявшего столбом Тсуругу. И почему он до сих пор ничего не сделал? Как же он будет… Но эти мысли он предпочел оставить при себе. - Как только увидел твою фамилию… Да и ты очень похожа на Саю-чан, - при воспоминании о женщине губы мужчины дрогнули в улыбке, но она тут же исчезла. – И я хотел узнать тебя. Никогда бы не подумал, что у меня есть такая милая дочурка. - Вы мне не отец, - тут же отрицательно закачала головой Могами и поспешила отвернуться от менеджера, но, взяв себя в руки, тут же повернулась назад. – Мой отец Куу Хизури, а не Вы. - Я понимаю, что ты сейчас расстроена, но… - Но что? Знаете, давайте просто забудем об этом разговоре. Как менеджер Вы меня вполне устраиваете, а о других аспектах нашего знакомства я предпочту раз и навсегда забыть. А сейчас мне нужно на съемки Box-R, - словно скороговорку отчеканила Могами. - Мы с Реном можем тебя отвести, Кеко-чан, у него сейчас все равно окно, - тут же ставил свои пять копеек Яширо, качнув головой в сторону своего подопечного. Посмотрев на своего семпая с секунду, девушка положительно кивнула, принимая предложение. Сидеть сейчас в салоне машины вместе с этим человеком, именующим себя ее отцом, хотелось меньше всего. - Да, большое спасибо, - согнувшись в почтительном поклоне, произнесла актриса. Тсуруга на это лишь кивнул и пошел в сторону выхода. Он так и не нашел, что сказать. «Ну что за напыщенный индюк! Он что язык проглотил? Как можно быть таким остолопом?!» - негодовал, глядя на все это, эльф. Выходки этого актеришки стали доводить его все больше.

***

Сидя в уютном салоне уже такой знакомой машины, девушка смогла по-настоящему расслабиться. Из головы вылетели все мысли и переживания, погружая ее в нечто подобное сну. На душе стало спокойно, будто успокаивало только одно присутствие семпая . Будто бы рядом с ним она могла не беспокоиться по пустякам, зная, что ее всегда защитят. От этих мыслей на губах невольно появилась улыбка. Наверное именно из-за того, что Тсуруга был рядом, она и не разревелась в присутствии отца. Да и не хотелось снова показывать мужчине свою слабость. Будто бы она все еще та маленькая девочка, что плачет из-за отношений с матерью. За окном проносились деревья, дома и постоянно куда-то спешащие люди. Захотелось сейчас так же, как когда она только ехала в Токио, посмотреть на проносящиеся за окном рисовые поля. Почему-то созерцание природы, а не городского пейзажа действовало на покалеченные нервы лучше всего. - Могами-сан, а Вы заняты со среды по пятницу на этой недели? – вырывая девушку из дремоты, задал вопрос Тсуруга, тут же ловя на себе удивленный взгляд Юкихито. Собственно, на это он не обратил никакого внимания. - Вроде бы нет, - тут же обращая все свое внимание на семпая, отвечала девушка. Сейчас она себя снова почувствовала как на уроке в школе. – Сегодня последний день съемок Нацу. - Не хотите вернуться со мной на Гуам на завершение съемок о BJ? А то я совершенно не успевал к приему пищи, а делать видеозаписи тоже занимало довольно много времени, - кивая самому себе, произнес Рен. Яширо с Корном так и уставились на него с открытыми ртами. Подумать только, врет и не краснеет. - О, простите меня, Тсуруга-сан, я не думала, что моя просьба Вас так напряжет… Конечно, я поеду с Вами, - тут же согласилась девушка. Все равно оставаться в городе она хотела не сильно. А это был хороший способ отвлечься. - Вот и отлично, - мягко улыбнулся мужчина. «- Подумать только… Повелась,» – отозвалось эхом в сознании Яширо и Корна. - Приехали, - уже будничным тоном произнес Тсуруга и вышел из машины. – Прошу, - улыбнувшись уголками губ, открыл перед девушкой дверь актер. - Большое спасибо Вам, Тсуруга-сан, - выйдя из автомобиля, снова согнулась в поклоне девушка. - Не за что, - с минуту смотря в медовые глаза Кеко, Рен улыбнулся. Именно той самой, ангельской, улыбкой, которую он дарил лишь ей. – Ты сегодня хорошо держалась, молодец. Истинная актриса, - погладив девушку по волосам и проведя большим пальцем по щеке девушки, похвалил ее Тсуруга. - Спасибо, - покрывшись предательским румянцем, словно мышка в объятиях королевской кобры, заворожено произнесла Могами. - До встречи, - сделав шаг назад, попрощался мужчина и, развернувшись, направился к водительскому месту. - «Что это было?» - «Понятия не имею».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.