ID работы: 4000181

Иллюзионист в "Цветущем саду"

Джен
G
Завершён
183
автор
Stsuko бета
Размер:
335 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 182 Отзывы 81 В сборник Скачать

Послесловие автора.

Настройки текста
Подождите, не кидайтесь в меня ничем – дайте сказать… Полночь сегодня. Второй день подряд, без перерыва, я дописываю Иллюзиониста. Я ужаснулся – за эти два дня написано 25 страниц, «25 страниц, Карл»! А последняя глава – так все 60!!!

(никакой ошибки нет – последнюю главу, для удобства чтения, я разделил на 5 подглав)

Может я поторопился? Наверное. Но я очень хочу закончить историю Рани Гами. Почему? Об этом позднее. Мои дорогие читатели – если вы ждали месяцами продолжений, то простите меня. Особенно последний месяц – было много разъездов, в том числе и за границы, были приключении, знакомства, расставания… были госэкзамены. Но я всё успешно сдал, и что отдельно приятно – я всё еще студент! На оставшиеся два месяца я переехал ради подработки в другой город – как ни странно, но именно это я собираюсь использовать для моего любимого хобби – писательства. Но вернемся от моей нескромной персоны, к Иллюзионисту. Рани Гами, а если быть точным: имаГинаР, то есть мнимый (воображаемый) – да, именно так звали главного героя (напишите, если вы, как и Саками, догадались). Наверное многие из вас узнали его, догадались кто это: этот посох, эта магия, манеры – это подручный Табиты дракон И Тит, только задолго до встречи с юной волшебницей. Сейчас, я даже точно не скажу, как именно эта история началась – есть даже несколько версий, хех. Но писать именно эту историю меня вдохновляло желание не просто написать приключенческую историю в Цветущем Саду со своим героем, и не просто желание написать псевдоромантику замешанную на юморе и на строптивой девушке феминистке. Настоящим вдохновением было написать историю построения отношений, в которые вступают двое равносильных и разумных существа. Я хотел посмотреть, что любовь не обязательно должна возникать из некоего эфемерного чувства рандомно возникающего, а что это выбор, к которому можно стремиться. И знаете, по-моему, у меня получилось. Я уж точно доволен. А вот почему всё закончилось так, как закончилось?... Я предвкушаю, что вы недовольны, поэтому, чтобы как-то сгладить ваше разочарование, за послесловием следует маленькое дополнение, которое, надеюсь, вас утешит. Но большего не ждите. Потому что я начинаю новую историю. А точнее цикл. Я хочу написать его – это ориджинал, ради которого я пришел на фикбук. Уже в ближайшее время я выложу первые главы – черновой вариант у меня уже готов и несколько лет кочует с одного устройства на другое. Кроме того, я всё-таки надеюсь, что фикбук выйдет на английском – с большинством из своих друзей я общаюсь именно на английском и мне бы хотелось с ними поделиться своими историями, так что я жду английской версии сайта и помалу берусь снова за Сомнения Дракона (править, переводить, дополнять).

Ну вот, кажется и всё… с вами были иллюзионист Рани Гами, лорд-демон Широяша, мечница Цзянь, и, всё также ваш, и, всё также искренне, некто Третий. До встречи в новых мирах, друзья!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.