ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сехун вновь коротко кивнул, подтверждая слова Сухо. Беты, искренне доверяющие О, переглянулись, отныне сомневаясь насчёт своего доверия другу. Даже Чанёль, который, казалось бы, знал больше всех о Сехуне, сейчас был настолько обескуражен, что мог лишь с пустотой в глазах смотреть на О. - Тогда он больше ничего не может нам сказать, - подытожил Лухан, облизывая губы и тихонько цокая. - Проблема даже не в этом, - потёр переносицу лидер. - Нам нужно что-то делать с ним. Уйти ему некуда, но и оставлять его на нашей территории опасно. - Мы же можем принять его в нашу стаю? - спросил Кай, выкинув первое, что пришло в голову. Скажи это кто другой, то его сразу же глупым бы обозвали, но младший бета, не многое знавший о таких вещах, прощался за подобные выходки. Но всё же без удивлённых и убийственных взглядов не обошлось. Только Сехун вдруг с надеждой поднял глаза. - Можем, но.. - запнулся Сухо, формулируя мысль. - Но? - вдруг вклинился Пак, продолжая смотреть в одну точку. - Пусть Сехун и сделал что-то по-настоящему непростительное в прошлом, в настоящем он является брошенным волком и одновременно хорошим другом. Будь он в самом деле плохо настроен на нас, то не был бы таким хорошим актёром. Я уверен, что Сехун неплохой парень. Не могу сказать, сможет ли он прижиться с нами, но я хотел бы попробовать. - Кто дал тебе право голоса, бета? - зашипел недовольный Крис, закусывая кость пальца. Сухо, обдумывая предложение своих бет, с минуту молчал, смотря то на озадаченного О, то на запутавшихся оборотней, и в итоге предложил право выбора каждому. За то, чтоб принять Сехуна в стаю, проголосовали Чанёль, Кай, Тао, Дио, Чен и Бэкхён. Дальше не было смысла поднимать руки против, потому что голосов "за" уже было больше. - Мы не будем принимать тебя сразу и дадим время привыкнуть - и тебе к нам, и нам к тебе. Наблюдая за тобой, сможем точно сказать, какие у тебя намерения, - прибил Сухо, направляясь в сторону одной из комнат этажа. - Ну, а на первый раз.. Исин, подлечи его. После этого лидер скрылся за дверью необходимой комнаты, оставляя остальных в полной тишине. Лэй по приказу Сухо двинулся к О, который без лишней мысли тут же вытянул кровоточащие запястья вперёд, давая оборотню, которого видел второй раз в жизни, колдовать над своим телом. Исин уложил парня на лопатки поперёк дивана и начал использовать вновь появившуюся силу, пока остальные тихонько начали разбредаться. Спустя минут десять в комнате из всех остались лишь Чанёль, Бэкхён, Тао и Лухан, которые со стороны наблюдали за происходящим. - Ну и почему ты опять сбежала? Приключения искать не надоело? - тихо спросил Хуан, слегка касаясь руки сестры, которая еле заметно вздрогнула от вдруг обрушившейся тишины. Предпочтя промолчать в ответ, Дон лишь прижалась лбом к плечу брата, мнимо ища поддержки.

***

Проходила уже седьмая минута, пока Дон поздней ночью стояла под дверью брата, не решаясь войти. Почему-то она была уверена в том, что Тао до сих пор не спал, как и в том, что всё же должна с ним поговорить. Произошедшее накануне заставило многих волков почувствовать себя неприятно и Тао не был исключением, а единственным человеком, который мог бы подбодрить его, была именно Дон. Раздавшиеся за дверью шорохи заставили девушку оживиться, но не успела та постучать, как на пороге открытой двери показался Тао, без капли удивления наблюдавший за сестрой. - Долго ещё топтаться будешь? - тихо сказал он, заходя обратно в комнату и заманивая сестру. Парень без сил упал на кровать, уткнувшись лицом в подушку и тяжело вздохнув. Осторожно прикрыв за собой дверь, Ю на цыпочках подошла к постели и невесомо села на самый край. - Ты расстроен? - сипло спросила девушка, касаясь излюбленных волос Тао. - Нет, - мотнул головой навстречу он, словно давая разрешение на ласку. - Не хочешь рассказать, что у тебя на душе? - уже более смело поглаживая волосы брата, произнесла До. - Что на душе? - вдруг подскочил Хуан, садясь перед сестрой и устремляя взгляд голубых глаз в её. - Буквально недавно я узнал, что моего друга пытали, что этот же друг - волчонок-омега, что он убил своего собрата, и что мы приняли его к себе в стаю. Это меня ничуть не расстраивает, не пугает и не веселит. Со мной всё в порядке. Это не вселяет в меня никаких чувств. - Ты уверен? - сомневаясь, что брат говорит правду, а не сарказм, уточнила Ю. - Несомненно. - Тогда почему ты до сих пор не спишь? - констатировала девушка, но Тао не изменился в лице, лишь тихонько шмыгнув носом. - Неспокойно мне. Шестое чувство прямо кричит, что что-то должно произойти, - парень повертел головой, окидывая каждый предмет взглядом и пытаясь найти что-то неестественное, но тщетно. - И из-за этого ты хочешь лишить себя сна, который так любишь? - снисходительно улыбнувшись, поинтересовалась сестра. - Шестое чувство ещё никогда меня не подводило. - Ну, тогда, раз ты в полном порядке, я пойду спать. - встав с кровати, прокомментировала Дон и направилась к двери. - Спокойной ночи. - Стой! - неожиданно громко выкрикнул Тао, вскакивая с кровати и хватая девушку за руку, что та аж вскрикнула. Ю не успела спросить, в чём дело, потому что в следующий же момент Тао рывком раскрыл дверь, за которой стоял некто, чьи глаза горели алым огнём. Человек метнулся на Тао, но юноша, вовремя среагировав, выставил руки вперёд, делая своеобразный щит, по которому скользнули острые когти, разодравшие кожу почти до костей. Громко взвыв от резкой боли, Хуан отшатнулся назад, пока оборотень снова замахивался. Глаза блондина вспыхнули жёлтым пламенем и он кинулся в сторону чужака, в ответ раздирая кожу на морде и проводя четыре кровавые полосы на уровне глаз. Оба оборотня отпрыгнули в стороны друг от друга, продолжая рычать и обнажая отросшие клыки. Атакованный волк крутил головой, будто по звуку пытаясь определить, где находится обидчик. Видимо, Тао, который в это время пытался загородить сестру, смог хорошенько задеть его глаза, отчего чужак не мог видеть. Оскалившись, оборотень тыкнул острым когтем в сторону девчонки, после провёл им же по собственной шее, в последующую секунду совершенно неожиданно убегая вниз. Хуан, дёрнувшись и помчавшись следом, застал на первом этаже лишь треск, скользнувшую в темноте фигуру и разбитое окно. Аккуратно ступая по осколкам стекла, он взглянул на лес, в котором и скрылся чужак, презренно скривив лицо и позже ударяя кулаком по стене, отчего на ней образовалась глубокая вмятина.

***

- Что ж вы такое делали, чтоб стёкла выбить? - в который раз пропыхтел мужчина, оценивая сумму за замену окна и уже довольно долго заставляя Тао мысленно его испинать. Парень, раздражённо закатывая глаза, топая ногой и то и дело раздувая ноздри, покорно ждал, когда мастер закончит своё дело. Хуана жутко не устраивало, что родители заставили его остаться, а сами уехали, но ещё больше бесили нравоучения со стороны того, кого волновать произошедшее не должно. С другого конца комнаты в это время наблюдали Чанёль и Бэкхён, которые не понимали, что случилось ночью и почему происходит задержка. Дон, спустившись по лестнице, подлетела к парням, устало падая в распростёртые объятия. - Что произошло? - тихо шепнул Чанёль, наклоняясь к уху подруги, пока та не спешила уходить из объятий. Жалобно простонав, Дон всё же отпряла от юношей, поджимая губы и неуверенно заглядывая в глаза. Поманив их рукой, чтоб те наклонились поближе, осторожно, будто с опаской, произнесла: - Ночью в нашем доме был альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.