ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Бэкхён и Чанёль слушали внимательно, покусывая от волнения губы и изредка умудряясь метать взгляд либо на Тао, либо на Дон, будто пытаясь удостовериться в том, что всё это не являлось глупой и слишком нервительной шуткой. Однако ни брат, ни сестра не менялись в лице - не проскальзывала шутливая улыбка, глаза не отводились в сторону, мускулы не сдерживали порыв смеха. Всё, включая напряжённую атмосферу, подтверждало всю серьёзность и правдивость произошедшего накануне ночью. - Всё же в наши земли заявился ещё кто-то, - вслух рассудил Пак, в отличие от его друга, который не выдавал ни одного слова. - Думаю, что это кто-то из бывшей стаи Сехуна, - в таком же тоне констатировал Тао, крепко прижимая к груди сумку с тетрадями и хмурясь. - Почему? - вступился молчавший до этого момента Бэк, не отрывая взора от давно выученной дороги к колледжу. - Потому что не могли его просто так отпустить, если он убил ни в чём неповинного волка. Они наверняка устроили охоту за ним и, прежде чем выгнать, дали время, чтоб тот попытался скрыться. - ответил блондин, выдвигая вполне обоснованную мысль, которую было сложно опровергнуть ровно так же, как и принять. - Что ты об этом думаешь, Ёлли? - всё ещё сомневаясь и подвергаясь противоречиям, спросил друга Бён и посмотрел в зеркало заднего вида в поисках глаз Пака. Чанёль, не отнимая взгляда от сидения водителя перед ним, неуверенно подёрнул плечами. - Вы всё ещё не верите мне? - цокнул Хуан, поворачивая голову к Бэкхёну и кидая мимолётный взгляд на Пака. - Тогда я прижму Сехуна и сам обо всём узнаю. Прибыв в колледж, молодые люди разошлись по своим аудиториям, и если Дон каждый раз шла в одиночестве, то трое парней делали это дружненько, собирая по дороге остальных своих братьев. Среди сокурсников взволнованная Ю не нашла в аудитории ЧуХён, которая обычно поджидала прямо под дверью, зато на заднем ряду уже виднелась белая макушка, угрюмо опущенная на грудь. В одно мгновение вовсе позабыв о подруге, Дон, взлетев по ступенькам на самый верх, оказалась рядом с Сехуном, который легко улыбнулся, увидев её. - ЧуХён ещё нет? - спросила девушка, приземляясь на свободное место рядом с парнем и доставая тетрадь с покусанной гелиевой ручкой. - Я её ещё не видел, - пожал плечами О, галантно отодвинувшись и давая Он больше места, после чего повисла неловкая тишина. Пусть Сехун никак не отреагировал на это, продолжая выглядеть так же, как и до прихода девушки, но Дон не смогла почувствовать себя комфортно. - Пойду поищу её в коридоре, - неловко указав на дверь и получив согласный кивок, Ю подскочила с места и пошла на выход, чувствуя на лопатках прожигающий взгляд. Не увидев подруги в толпе студентов, Дон решила завернуть в женскую уборную, которая последнее время отличалась особой чистотой и приятным запахом. Однако только открыв дверь, она увидела ЧуХён, крутящуюся у зеркала и что-то старательно размазывающую по лицу. До, не сдержав счастливой улыбки, подскочила к Ким и крепко обхватила руками плечи, сжав в объятиях опешившую подругу, которая последнее время являлась единственным лучиком надежды в затянувшейся тёмными тучами жизни Он. - Ничего не хочешь мне рассказать? - раздалось в внезапно потяжелевшем воздухе. - Ты о чём? - непонимающе спросила Дон, медленно убирая руки с чуть дрогнувших плеч Чу. - Да я обо всём! - внезапно повысила голос Ким, - Ты слишком много скрываешь от меня, Дон! С того момента, как ты сильно сблизилась с футболистами колледжа, от меня всё начало утаиваться. Ты ничего мне не рассказываешь, постоянно молчишь, а в последнее время и вовсе от меня отдаляешься. Я прекрасно понимала, что у тебя трудные времена, поэтому не трогала тебя, но всё это зашло слишком далеко. Что происходит, Дон? - Я не понимаю... - притихший голос Ю звучал слишком противоречиво громкому, принадлежащему ЧуХён, глаза которой были красными и опухшими, что Он заметила только сейчас. - Ты плакала из-за этого? - Нет, - Ким потёрла глаза тыльной стороной ладони. - Минсок... Минсок бросил меня. Он позвонил мне вчера вечером, не назвав причину, которая и так очевидна. Это случилось из-за того, что ты проводила с ним много времени! Он наверняка влюбился в тебя, поэтому оставил меня! - Да что ты такое говоришь? - повысила тональность До, - Ты винишь меня в том, что Минсок расстался с тобой, хотя ничего не знаешь? Что за бред, ЧуХён? - Тогда расскажи мне, - выдохнула дрожащим голосом Ким, закусывая предательски дрожащую губу. - Расскажи мне, что происходит. Я уже ничего не понимаю. - Я не могу, ЧуХён... - виновато проговорила Ю, беззащитно стоя на месте и не зная, как исправить происходящее. - Раз так, ты мне больше не подруга. - жалобно всхлипнув, ЧуХён на ватных ногах покинула сартир, оставляя разбитую Дон в том месте, где ей и было место, как казалось ей самой. Вернувшись в аудиторию, девушка с тоской заметила, что расстроенной подруги там не было, и, добравшись до задних рядов, так нигде и не обнаружила Чухён, которая приняла всё слишком близко к сердцу. - Не нашла Чухён? - поинтересовался Сехун, пользуясь тем, что препод уже опаздывал на пару минут. - Нашла, - кивнула Дон. - И где она? - помотал для достоверности головой парень, попытавшись найти пропавшую девчонку. - Не знаю, - так же мрачно, как и в первый раз, ответила Ю, не отрывая взгляда от девственно чистого листа тетради. Сехун нахмурился, видя очевидную перемену настроения у Дон, и попытался продумать все возможные события, которые могли случиться с девушкой за столь короткий промежуток времени. - Вы поссорились? - Дон, не ожидавшая такой быстрой догадки, резко вскинула голову, чуть не столкнувших с О лбом. - Не волнуйся. Уверен, что вы помиритесь, - не дожидаясь ответа на поставленный вопрос, выкинул Сехун, сцепляя ручку в длинные узловатые пальцы и прокручивая её. - Не знаю... У девушек всё более сложно в ссорах , чем у парней... - выдохнула в руки Ю, сдерживая усталый стон. - Но не чем у оборотней, - внезапно обдав кожу мочки горячим дыханием, произнёс О, тут же отстраняясь вновь и не обратив внимания на лёгкий румянец на щеках До.

***

- Вот ты и попался, - выдохнул Тао в лицо Сехуна, поймав его в одном из коридоров, когда тот пытался безобидно протиснуться сквозь толпу учеников после пары. - В чём дело? - удивлённо раскрыв глаза и тяжело дыша из-за руки - а именно предплечья - Хуана, несколько грубо нажимавшей на горло, надрывно просипел Се. - Хочу поговорить, - выдал Тао, хоть и имея в виду душевный разговор, а всё равно грубо прижимая О к стенке коридора, в который обычно никто не заходил. - Тогда для начала отпусти меня, - саркастично вздёрнув бровь, оповестил Сехун, пытаясь самостоятельно убрать руку Цзытао со своего горла, которая сама плавно, но неуверенно, переместилась в карман хозяина. - Не хочешь довести рассказ до конца? Я же прекрасно знаю, что тогда ты рассказал не всё. - говоря как можно тише, чтоб никто посторонний не слышал, произнёс Тао. Сехун, не ожидавший перехода разговора в это русло, нахмурился и опустил глаза в пол: - И что именно ты хочешь знать? - Как тебя отпустили просто так? Они же наверняка поставили какие-то условия, верно? - Поставили, - кивнул Сехун, хоть и немного посомневавшись, но понимая, что если он будет врать, то не сможет получить доверие. - Вожак дал мне право выбора: либо умереть на месте, либо попытаться скрыться от стаи, но умереть мучительно в случае обнаружения. - И ты выбрал второе. - Все хотят жить. - Какой ты, оказывается, трус, Сехун! - отвращено прошипел Тао, кривя лицо от брезгливости. - Может и так, - не соглашаясь и не отказываясь, пожал плечами О. - На этом всё? - И ты в курсе, что они нашли тебя? - больно улыбаясь и хмурясь одновременно, задал вопрос Хуан, от которого на лице Сехуна появилась смесь удивления и испуга. - О чём ты говоришь? - от слов Тао у О душа ушла в пятки, отчего тот схватился за грудь, пытаясь нащупать сердце. - Ночью в мой дом завалился альфа и, судя по тому, что это был ни один из наших лидеров, был чужаком. - Ну, и с чего ты взял, что это мой бывший лидер? - сложив руки на груди, расслабился О. - Не вижу логики и связи в этом. - А кто тогда? Пока ты не появился здесь, никто вообще не совался. - Ты выдаёшь теорию, построенную только на догадках и даже не подкрепляешь всё это доказательствами. С какой стати это должно быть правдой? - В доме ещё остался его запах, поэтому тебе стоит попытаться учуять его. Ты же должен помнить смрад своего альфы. - Своего бывшего альфы, - поправил Сехун, - Помню. - Отлично, можем идти прямо сейчас. - Стоп, стоп! - замахал руками О, отбрыкиваясь от Тао, который уже направился в сторону выхода. - Прямо сейчас? Я не могу прямо сейчас! - Ну, а когда? Хочешь дождаться, когда запах выветрится? - Рассуди сам: я и так пропускал занятия, ничего не сказав преподавателям. Если пропущу и сегодня, то вылечу из колледжа. Тао встал посреди коридора, вжав руки в бока и глубоко дыша: - Мы попробуем тебя отмазать. - Только хуже сделаете, - покачал головой О, наотрез отказываясь покидать учебное заведение. - Если сам не пойдёшь, то силой выведу, - прошипел Хуан, стреляя глазами в белобрысого. - Ты хоть понимаешь, скольких трудов мне всё это стоило? Если меня.. - Хватит! Задолбал! - махнул рукой блондин, затыкая Сехуна, который уже было хотел задвинуть речь. - Дай подумать и я придумаю что-нибудь ещё. О, пожав плечами и сложив руки на груди, будто прирос к полу в ожидании новой интересной мысли Тао. Уже буквально через две минуты активного мышления осенившего Хуана затрясло от перевозбуждения и парень не удержался от того, чтоб пощёлкать пальцами обеих рук и постучать Сехуна по плечу. - Ночью мне пришлось с ним драться, поэтому на майке остались пятна крови и запах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.