ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

— Почему оборотни не могут долго иметь родителей? — спросила Дон, когда она и Лухан остались одни, что было очень сложно провернуть, потому что остальные парни постоянно носились рядом, перетыкаясь друг с другом и перетаскивая вещи в уже перегруженную машину. — Что? — изогнул бровь Лу, не расслышав вопроса подруги, которая держала его за полы куртки. Вопросительный взгляд скользнул по фигуре девушки, а она потупила взгляд в его плечо, концентрируясь. — Почему у вас сейчас нет родителей? — всё же повторила Ю, отчего Хань, поставив увесистую сумку на землю, чуть наклонился вперёд, заглядывая в глаза подруги. — Ты уверена… — юноша не решился договорить, нервно закусив губу и нахмурившись. В конце концов правда была не лучшего содержания. Боднув Лухана в плечо, Дон заставила того выйти из астрала и всё же ответить на вопрос, хоть и не хотя. — Потому что у оборотней не должно быть родни, — выдохнул Хань. — Велик риск раскрыть свою сущность. И сила, которая есть у нас, частично тратится именно на опекунов, что тоже сказывается на нас не лучшим образом. — И вы ждёте, чтоб произошёл такой же «несчастный» случай, как с родителями Тао? — …мы сами убиваем их.

***

— Тао, не смей уезжать! — в который раз закатывала истерику Дон, стоя посреди комнаты с несчастной тарелкой, которая вот-вот должна была полететь в нахальное лицо брата. — Дон, прекрати! Это не наш дом! — в который раз просил Хуан, подлетая к сестре и хватая за руки, чтоб та не успела ничего сделать. Однако та успела: швырнула посуду в брата, но промахнулась, вдребезги разбив её о стену позади. Парень был прав: Дон должна была остановиться. Вот только чувства внутри неё бушевали, отчего становилось просто плевать. Главное заставить брата не уезжать. Она же не сможет прожить в этом мире, будучи полностью одинокой. — Тао, не бросай меня! Не уезжай! Мы должны держаться вместе! — взревела Он, хватаясь дрожащими пальцами за кофту парня настолько крепко, что юноша не мог вырваться. Хуан, прижав к себе сестру, почти в такой же истерике начал гладить её по голове, вдыхая её запах и пытаясь запомнить навсегда. Он не хотел уезжать. Ему было больно от мысли, что придётся оставить сестру одну. Но он больше не мог оставаться в этом городе, как и взять Дон с собой. Это было ещё больнее. Дон, прижавшись к нему на столько сильно, на сколько могла, ревела ему прямо в грудь, пропитывая кофту слезами и не желая отпускать. Голова от всего этого болела жутко, но больше у девушки болело сердце, разбитое уже в который раз. Тело и душа устали неимоверно, просто расслабляясь в крепких руках брата, который так и не поменял своего решения. Сев на пол, он убаюкивал сестру, словно маленького ребёнка, и та в самом деле начала засыпать, всё так же не разжимая цепких пальцев и теребя ткань на груди Тао. Вот только кто знал, что, проснувшись, Дон не обнаружит и намёка на присутствие любимого брата, который, пока она спала, успел пересечь границу города.

***

— Почему? — в десятый спрашивала Он, сидя на коленях у Сехуна, который час ждущего, когда же девушка успокоится. — Не знаю, — в десятый раз ответил О, целуя Дон в висок, а та, тая от нежностей юноши, вжалась носом в его шею, ощущая бьющий по артерии пульс. Уже была глубокая ночь, а эти двое сидели на диване в гостинной, думая каждый о своём: Дон всё никак не могла принять уход брата, а Сехун переживал за неё, потому что смотреть на то, что творилось всё это время, было больно. Она буквально сходила с ума: то на время замолкала, то снова спрашивала одно и то же. Тряслась настолько сильно, что казалось, её пробрал озноб. Её зрачки уменьшились, а сами глаза и вовсе беспорядочно бегали по комнате. Не так ли люди сходят с ума? — Поче… — Дон, — привлёк внимание девушки Сехун, аккуратно подцепив подбородок и заставляя посмотреть на себя. - Ты должна оставаться здесь. Ты ведь это понимаешь? Ю медленно кивнула и, казалось бы, решение пришло быстро, однако та стала мотать головой, хватая парня за руку. — Не уходи, — запротестовала она, с безумным огоньком смотря на парня, который выглядел спокойным. — Я вернусь, — шепнул он, захватывая лицо Дон в ладони и успокаивающе поглаживая большими пальцами щёки. - Просто подожди. — Не верю, — не преклонялась девушка, а Сехун заткнул её рот, накрыв губы нежным поцелуем, отчего она ослабила хватку и потянулась за ещё одним, но парень отстранился, выдохнув: — Я не брошу тебя.

***

— Долго они там ещё? — возмущённо буркнул Чанёль, складывая руки на груди и недовольно покачивая ногой. Он сидел на огромном пне, у которого и должны были встретиться стаи. — Тебе так не терпится? — взметнул брови Бэкхён, усаживаясь рядом с другом и ощущая неприятное покалывание в области живота. — Без Криса, Лухана и Тао, конечно, будет сложнее, но я уверен, что у нас получится, — утвердительно кивнул Пак. — В конце концов это мы здесь хорошие парни, а не они. — Не всегда побеждает добро, Ёль, — вступил Сехун, продолжая смотреть во мглу. — Ты сомневаешься в нас? — подключился Исин, вставая рядом и взглядом ягнёнка скользя по всей стае, которая выглядела довольно равнодушно. Чанёль и Кай были даже какими-то возбуждёнными. Казалось, что только сам Чжан и Бэкхён побаивались приближающейся схватки, потряхиваясь всем телом. Хотя Сюмин тоже был несколько встревожен, но почему-то не в том же смысле, что и те двое. — Я этого не говорил. — И не стоит. — А что насчёт нас? — раздалось во мгле заискивающее и весёлое эхо. Говорил кто-то явно посторонний, опоздавший и наглый. Наконец на горизонте показалось несколько фигур. И Сехун оказался прав: их было ровно семеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.