ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- И я рад тебя видеть, - вздёргивает уголок губ знакомый Сехуну оборотень, пока Дон и Чанёль хмуро стоят за спиной юноши, пытаясь вникнуть в происходящее. - Это ты поджог дом? - из ноздрей О разве что дым не валит, констатируя о его гневе и презрении к бывшему соратнику. Глаза Дон расширились от заявления. Ожидая ответа, она прямо сейчас была готова разодрать чертяке морду, даже не смотря на то, что тот был оборотнем. Однако парень ответил слишком размыто, поэтому всё, что осталось делать девушке, так это ждать: - Кто ж знает, - подёрнул плечами низкорослый юноша, отводя глаза сначала куда-то в сторону, а потом снова на белобрысого. - Хотя, какое это имеет значение? Смерть за смерть, не так ли? - Вы убили ни в чём неповинных людей! - гаркнул О и будто стал больше, потому что его спина уже полностью закрывала стоящих позади Ёля и Он. - Это ещё половина беды. Мы намеренны в скором времени добраться до тебя, - лицо парня внезапно изменилось, пугая Дон. - Кого же ты там прикрываешь? Новая стая? - чуть отклонившись в сторону, оборотень снова заулыбался, пытаясь разглядеть остальных, но Сехун, хмурясь, двинулся в сторону, перекрывая обзор. - Вот как? Не хочешь показывать их своей бывшей семье? - Бывшей, - выделил О, так и не допуская того, чтоб парень увидел Чанёля или Дон, хоть макушка первого всё же виднелась. - Так и будете позволять ему скрывать вас от меня? Я же не укушу. По крайней мере не сегодня, - задумавшись на секунду, юноша дополнил: - Меня зовут Ван Джексон, а вас? - притворно-дружелюбно обратился он. Ответа не следовало в течение долгой минуты, но позже заинтересованный Пак всё же вышел из-за спины друга, тут же возвысившись над чужаком. - Пак Чанёль, - представился он из вежливости. - А теперь объясни, зачем вы подожгли дом Хуана? - Тебя не интересует, почему мы вообще здесь? - взглотнув, не терял лица Джексон. - Эта хрень меня не волнует. Мы знаем, зачем вы пришли. Больше интересует то, зачем вы сожгли людей, которые ничем не связаны с вашим бывшим бетой. - В любом случае, ваш голубоглазый блондин единственный, кто к такому возрасту всё ещё имел родителей, поэтому мы вам даже подсобили, - отмахнулся Ван, почти незаинтересованный в постороннем диалоге. - Я вижу, ты сюда не для разговоров пришёл, - прошипел О, немного остыв. - Именно, - щёлкнул пальцами Ван, улыбаясь проницательности оборотня. - Я пришёл за тобой, Сехун. - За мной? - ухмыльнулся О, надсмехаясь над наивностью Джексона. - Не ломайся, как школьница, О. Я пришёл за тобой по-хорошему. Поджог дома был лишь предупреждением. Либо идёшь со мной и, как и было обещано, мучительно умираешь, либо пеняй на себя и следующими пострадают более близкие тебе люди, - окинув взглядом присутствующих, Джексон добавил: - И оборотни. - А что, если мы не хотим его отдавать? - вступился Чанёль, персону которого ущемили, раз перестали замечать. - О, вот как? - прыснул Ван, поправив кепку на голове и кровожадно ухмыляясь: - Тогда вы все передохнете. - Не переоценивайте себя, - сощурился Пак, ничуть не сомневаясь в способностях своей стаи. - Тогда, как вам такой расклад, - пошёл на более интересный исход Ван, - Ваша стая и моя устроим баталию. Победитель может сделать с проигравшими всё, что захочет. - А лидер-то разрешит? Ты же опять сам принял решение и ни с кем не советовался, верно? - ухмыльнулся О. - А ты хорошо меня знаешь. Однако такое Джейби даже понравится, - передёрнул плечами Ван. - Ну, так как? - Идёт, - кивнул Чанёль. - В самом центре леса, рядом с огромным пнём. - Пак Чанёль, да ты, как школьник, драки намечаешь, - всхохотнул Джексон, пожимая протянутую руку в честь заключения сделки. - Увидимся в полнолуние, - сказал он и пропал, будто его здесь и не было, чем напугал отпрыгнувшего Чанёля. - У нас даже Бэк так не бегает! - вскрикнул он, когда увидел насмешливые взгляды друзей.

***

- У нас есть преимущество во всём этом, - начал Сухо. - Во-первых, с помощью Сехуна мы знаем о них больше, чем они о нас. Во-вторых, мы превосходим их количеством. В-третьих, наши силы превосходят их, потому что мы обладаем способностями, которых больше ни у кого нет. Мы можем продумать стратегию, но для начала нужно учесть пару аспектов о противниках. Сехун, расскажи всё, что знаешь. Взгляды оборотней переметнулись на О, который, с минуту обдумывая свои знания, стал выдавать тайны о своей бывшей стае: - Сюда пришёл Джексон, значит, пришла не вся стая, а только её малая, самая способная часть. Она состоит из семерых человек, которые, как кусочки пазла, дополняют друг друга и, если у одного чего-то не хватает, то второй восполняет это. Их слабость в том, что они не имеют тех же способностей, которые есть у нас. Некоторые из них могут перевоплощаться без полнолуния, но остальные, хоть и только с выходом луны, но в несколько раз сильнее тех, что без него. Джексон, парень, которого мы встретили в лесу, самый взбалмошный из них: при встрече он выглядел довольно спокойным, при стычке же он больше любит применять грубую силу, яростно нанося удары. Джейби - это их лидер: всегда спокоен и рассудителен, даже если находится в критической ситуации. Он опытен в драках и хорошо отражает удары. Бэм - это хитрый гад, который хорошо уворачивается почти ото всех ударов. Предполагаю, что он первый нападёт на меня. Югём - самый младший и менее опытный, к тому же в любой ситуации найдёт момент, чтоб посмеяться. Лучше не идти у него на поводу. Зазеваешься - умрёшь. Марк - самый старший, но дерётся вполне обыкновенно. Опасаться его нужно тогда, когда он в обличии волка, потому что он всегда целится в шею, когда кусает. Ёнджэ - всегда играет не по правилам, мухлюет, бьёт исподтишка. С ним нужно быть крайне осторожным и бдительным. Джуниор - больше любит атаковать, чем отступать. У него можно легко задеть самолюбие, но в этом случае он будет бить сильнее, хоть и не думая о том, куда. С полнолунием превращаются: Югём, Марк, Ёндже и Джуниор, а остальные уже могут без него. У нас в стае кто-нибудь может перевоплощаться в любое время? - Я, Лэй и Чен, - ответил Сухо, скрещивая пальцы в замок.  - Почему ты думаешь, что этот самый Бэм первый на тебя нападёт? - спросил Бэкхён, которого мучал этот вопрос. - Потому что я убил его брата-близнеца, - не задумываясь, ответил О, а Бён даже приоткрыл рот от неожиданного откровения. - Хорошо, я уже примерно представляю, кто с кем будет драться, - кивнул Чунмён и хотел продолжить, но был перебит. - Чунмён, ты уверен, что все хотят в этом участвовать? - спросил Крис, не съязвивший ещё ни разу за сегодня. Ким нахмурился, даже не задумавшись над этим, но всё же окинул взглядом бет, задавая немой вопрос. - Сюда смотри, Сухо, - вновь привлёк внимание Ифань. - Именно я уезжаю из города. - И когда собираешься вернуться? - выдохнул Чунмён. - Я уеду отсюда навсегда, приятель, - взметнул брови Крис, с особой важностью заглядывая в глаза второго лидера. - В каком это смысле? - вылупил глаза Чунмён, не веря сказанному, и даже опустил скрещённые на груди руки. - В самом прямом. Но я уезжаю не один, - блондин перевёл взгляд на бет, которые содрогнулись, полагая, что тот выбирает, кого увезти. - Ты не можешь забрать с собой бет! - отказно махнул рукой Сухо, но Ифань и бровью не повёл. - Могу, ещё как могу. К тому же они сами согласились на это. Я не уговаривал их силком, - с некоторой иронией проговорил Ву и махнул рукой на бет, которые ещё заранее знали о своей участи. - Лухан и Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.