ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

«То, зачем мы здесь» - Бонус (часть 35)

Настройки текста
Примечания:
Всё в ту ночь утихло, даже перестало дышать. Сверчки не наигрывали свою трель, ветер не трепал верхушки деревьев и даже постоянно скрипящий дом не издавал ни звука. Природа словно пыталась услышать, как оборотень вновь сбегает, поджав хвост. И Тао бежал. Выпрыгнул в окно и бесшумно, стараясь не помешать снам, бежал. Дон знала это ровно так же, как и то, что перед уходом брат ласково сжимал её узкую ладошку и невесомо примкнул губами к её лбу. Проснувшись, она уже не чувствовала обиды. Она лишь с печалью улыбнулась, смотря на оставленный братом кулон. Холодное железо обжигало кожу, когда она спустилась вниз. - Доброе утро, - дежурно поприветствовал Бён на кухне, - Как спалось? - Доброе, - она кивнула и села перед ним за стол, - неплохо. - А то! Заметила, что мы перелатали левое крыло? Там теперь можно не только тусить, но и жить в общем-то! Правое, правда, трогать не стали, потому что там всё слишком запущено, - парень тараторил, - Ты туда не ходи, а то завалит ещё. Он замолк, отбивая пальцами по столу незамысловатую мелодию и кусая губы - волновался. С минуту Бэкхён собирался с мыслями, а потом всё же спросил: - Тао... Однако не продолжил, потому что заметил опущенную голову девушки. - ...он... он в комнате? Она не ответила. - В доме? Молчит. - В лесу? Поджимает губы. - В городе? Она пожала плечами, а потом, как на духу, рассказала всё, что узнала от брата. К концу рассказа Бён уже ссутулил плечи и закрывал ладонью предательски дрожащий подбородок. - Он обещал поговорить. Просил ждать до утра. Сказал, что всё объяснит... - Тао сделал это через меня, - она стыдливо опустила глаза, - но знаешь, что? Я думаю, что это должно быть у тебя. Она положила перед другом железный кулон, заглядывая в его по-щенячьи грустные глаза. Вся тоска мира отражалась в них. Бэк изумлённо взглянул на кулон и, шмыгнув носом, взглянул на подругу. - Он же оставил это тебе, я уверен... Знаешь, смотря на тебя, я вижу Тао. Вы так странно похожи, что ты просто постоянно напоминаешь мне о нём. У тебя же, - он поднялся и встал за её спиной, - есть только кулон. Только он поможет тебе чувствовать брата рядом. Я просто буду приглядывать за тобой, как за Тао, а ты... будь рядом. Не вместо него. Но как напоминание. Он надел на её шею кулон, а она перехватила его горячие запястья, поднимая голову вверх. На её лоб и щёки падали солёные слёзы. - Дон, - в кухню вошёл Исин и Бён отошёл от них, украдкой стирая влажные дорожки, - Чанёль очнулся. Девушка тут же пошла следом за Чжаном, входя в одну из обустроенных комнат. На кровати, запутавшись в одеяле, лежал Пак и играл в телефоне, не сразу заметив вошедших. - О, привет, - он отложил мобильник, - давно ты приехала? И она без лишних слов запрыгнула на кровать и притянула его к себе, зарываясь пальцами в тёмные кудряшки. Парень весело захохотал, обнимая её в ответ. Лучший друг чувствовал себя намного лучше. - Слушай, ты точно волшебница! Увидел тебя - сразу полегчало в триллион раз! - Я скучала.. - Я-то как скучал.. - Тебе точно лучше? - она отстранилась, глядя на бодрое лицо. - Точно! - обнадёжил друг, откинув одеяло в сторону. - Ни пронизывающих и резких болей, ни мигрени, ни тошноты - вообще ничего. Дон улыбнулась, когда увидела совершенно здоровую волосатую ногу без признаков отравления ядом. - До этого вот здесь, - он указал пальцем на бедро, - чернела кожа. Это место, куда попала пуля. Боль пронизывала периодически - я то вообще чувствовал себя прекрасно, то, как вчера вечером, орал от неё, словно резаный. Я же ведь почти одной ногой в другом мире был... Лухан приехал очень вовремя. - Потом поблагодари его. - Он сказал, что лекарство раздобыли вы с Сехуном. Так что и тебе я тоже благодарен. - он тряхнул волосами, - По гроб жизни. - Хорошо, что Лу сообразил, что сыворотку можно использовать для тебя. Не знала, что она может дать такой результат. - Но дала, - Пак улыбнулся, притягивая девушку ещё раз к себе, - благодаря вам я всё ещё жив, а не лежу в земле. И, знаешь ли, нам нужно наверстать упущенное за год. - Обязательно, - она сомкнула руки на его плечах, - А теперь отдохни. Мне нужно поговорить с Сухо. - Давай-давай, - он снова укутался в одеяле и, проводив подругу взглядом, уткнулся в телефон.

***

На улице холода не было, но ветер завывал так, что макушки деревьев склонялись близко к земле. Однако это не подмывало Дон войти обратно в дом. Не хотелось слушать вопли стаи после её рассказа. Именно поэтому она, укутавшись в кожаную куртку, терпела завывающий ветер, опершись тазом о машину у дороги. Ю не знала, насколько давно ушла, не вела счёт времени. Просто смотрела в одну точку и ждала. Чего-то ждала. Может, чуда. Может, что брат подъедет сейчас на машине и скажет, что больше не бросит и заберёт с собой. Хотя, это тоже было бы чудом. Она чего-то ждала. На плечи упало нечто тёплое и мягкое, во что сразу До закуталась. Из-за плеча вышел Се и встал перед ней, а её сердце замерло. - Помнишь, - она опустила голову, - тот день, когда во время дождя нам посчастливилось встретиться на остановке? Тогда ты сделал то же самое. Помнишь? Парень медленно кивнул. - Мне кажется, именно тогда я в тебя и влюбилась. - она хихикнула. - А потом не смогла остановиться. Ты всегда был рядом. Всегда оберегал. Даже сейчас стоишь рядом и оберегаешь. А я почему-то не замечала. Или игнорировала это. Наверное, просто была поглощена мыслями о брате. Прости... прости, что так поступала. Он вздохнул. - Сехун, я люблю тебя. Безумно люблю. С той самой нашей встречи. Но не знаю: почему я? Почему среди множества других девчонок именно я? - Потому что меня заинтересовала девушка-человек, пахнущая оборотнями. А потом... я не смог остановиться... Знаешь, есть такая особенность у волков: они любят одну самку до конца жизни. И когда теряют её, то тоже умирают. Лично я нашёл свою. О посмотрел на неё своими глазами, похожими на Марианские впадины, а она задержала дыхание, словно бы падала в них. - Дон, давай договоримся, что ты будешь моей навсегда. - Сехун... это предложение? - У меня пока нет колец, но я их... Вервольф не успел договорить, потому что девушка поцеловала его, отвечая на предложение. Больше слов было не нужно. Его руки скользнули по её талии, притягивая ближе, и он углубил желанный поцелуй. Наконец всё у них будет хорошо. Тао начнёт по-настоящему жить с чистого листа, объяснившись с бывшей стаей. Чанёль наконец выздоровеет и начнёт сиять ярче обычного. Бэкхён будет жить воспоминаниями об ушедшем лучшем друге и присматривать за Дон вместо Хуана. Лухан будет дежурно наблюдать за ласками Сехуна и Дон, запихивая чувства на задний план. Крис наконец обзаведётся своей желанной стаей. Кай до конца восстановит утерянную память. Сюмин больше никому не будет мешать, даже будучи призраком. Стая Джейби на время утихнет, разыскивая виновных вырезанного племени. Чондэ заменит на время Лухана и станет правой рукой лидера, отнесясь к этому ответственно. Сухо продолжит присматривать за своими бетами, включая Дон. Исин часто будет обсуждать что-то с лидером, о чём другие не узнают. А Дио наконец уверует в человечество. Сехун и Дон же проведут бок о бок всю жизнь, выслушивая друг друга и помогая. То есть, так они думали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.