ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1. Рисунок

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от звука будильника. Он трещал по голове, оповещая, что пора вставать и идти в школу. Полежав ещё пять минут на кровати, она лениво встала и пошла в ванную. Почистив зубы, Маринетт вышла из комнаты и последовала к розовому рюкзаку, который на данный момент был пуст. Из-за драки с очередным врагом она так вымоталась, что даже портфель не смогла собрать. - Приспешники хищной Моли становятся все сильнее и сильнее... - сказала она себе под нос, убирая в рюкзак очередную книгу. Собрав сумку, она подошла к шкафу и решила надеть сегодня что-нибудь другое. Недолго думая, девушка взяла от туда синюю толстовку и джинсы, с пришитым ею самой бисером. На штанах вырисовывались маленькие белые бабочки, которые она освобождала от зла. Посмотрев на время, она увидела на часах пол восьмого, от этой цифры у неё округлились глаза от страха, Маринетт быстро взяла сумку и рывком побежала вниз по лестнице. Уже собравшись уйти, девушка вдруг почувствовала, что что-то забыла... Несколько секунд раздумий, и она не громко выкрикнула: - Тикки! - оставив сумку у порога, она побежала в свою комнату, где была забытая ею подруга. Поднявшись, Маринетт не увидела ни намёка на её присутствие, девушка начала искать её. На это не понадобилось много времени. Квами лежала, свернувшись в клубок, и дрожала, а с её лица стекали маленькие капли пота. - Тикки! Что с тобой?! - обеспокоенно спросила Маринетт. Талисман с силой открыл глаза и прошептал: - Я болею... У нас, талисманов, это происходит, когда наш опекун становится сильнее. Тогда мы тоже становимся лучше... - девушка не понимала, что ей надо делать. Она взяла Тикки, и положила на свою подушку. - Что мне сделать, чтобы тебе стало лучше? - божья коровка повернулась к ней, и попыталась улыбнуться. - Ждать... - она устало закрыла глаза, и погрузилась в мир снов. Ещё несколько ударов волнующегося сердца, Маринетт молча посмотрела на своего друга, а потом также тихо встала и пошла вниз по лестнице. Взяв портфель, она вышла из квартиры и поспешила в школу, в которую она, кстати говоря, скоро опоздает. *** Наша героиня уже подошла к школе. Думала, что успеет зайти в класс, но как на зло прозвенел этот надоедливый звонок... Она быстро побежала в кабинет, поднявшись по лестнице девушка быстро, но тихо зашла в класс. В это мгновение, как будто сама фортуна улыбнулась ей. Учитель отвернулся к доске и что-то писал, громко объясняя всякие формулы. Все посмотрели на неё, но никто не посмел сказать и слова, чтобы не спалить своего друга. Парта, на которой она всегда сидела с Алей была свободна, и подсев, она уже хотела поприветствовать подругу, но вдруг её позвал голос с задних парт. - Маринетт, привет... - шепотом сказал до ужаса знакомый голос. Посмотрев туда, она увидела свою подругу, сидящую вместе с Нино. Медленно повернувшись к соседу, юная героиня просто молилась, чтобы это был не тот, о ком она подумала... Но теперь судьба решила посмеяться над ней. Она увидела зеленоглазого блондина, который смотрел на учителя, но при этом думал о своём. Маринетт быстро повернулась к учителю, внимательно пытаясь слушать его, но из-за сильного биения сердца, которое она хотела успокоить слова преподавателя пролетали мимо её ушей. Она решила себя как-то занять, и достала альбом, чтобы сделать рисунок, хотя Маринетт не умела рисовать так хорошо, как красноволосый художник. Но у неё все равно был к этому талант. Она достала альбом, взяла в руку карандаш, и уже поднесла его к листу бумаги, но остановилась на пол сантиметра от листа. Только сейчас девушка поняла, что в её голову не приходят ни какие идеи... Она долго мешкалась в голове, чтобы найти то, что ей сейчас по душе рисовать. Наконец, определившись с выбором, героиня взялась за работу... Вот и прозвенел звонок. Все дети пошли в столовую, чтобы подкрепится, даже Аля ушла, потому что её туда позвал Нино. Маринетт, понимающе, сказала ей идти с её возлюбленным. В классе была тишина. Адриан думал чем-то о своём, пока не заметил девушку, которая смотрела на свой "шедевр". Тот лишь немного был шокирован. На рисунке была изображена ещё не дорисованная девушка, из ладоней которой вылетали чёрные бабочки. Они постепенно превращались в белых. Они оба тихо, не издавая ни звука смотрели на девушку и думали: " Так кто это будет?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.