ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2. Квами

Настройки текста
Наконец-то прозвенел звонок, которого так долго ждала Маринетт. Она хотела пойти домой и узнать, как дела у её квами. Девушка быстро встала со стула и начала собирать вещи, которые достала для урока, обратно в портфель. Быстро подбежав к подруге, и сказав, что сегодня она не сможет пойти с ней домой из-за важных дел, она быстро выбежала из класса и побежала вниз по ступенькам, как будто чайник забыла дома выключить.

***

Розен шла домой из магазина с небольшим пакетом вкусняшек и счастливым лицом. Сегодня был её день рождения, так что отец купил ей красивую заколку, на которой была нарисована роза. Зайдя в квартиру она увидела свою младшую сестру, которая стояла возле балкона. На полу лежала земля и осколки от горшка белого цвета. - Лили? Ты разбила мой цветок?... - Лили обернулась, её глаза были опухшие от слёз. Она понимала, что уронила любимый цветок её старшей сёстры, который та пыталась вырастить три года... И только недавно он смог прорасти. Розен бросила пакет на пол, побежала в свою комнату и закрылась на ключ. Она скатилась по двери и положила голову на колени... Темнота вдруг стала светлой, а бабочки как будто по команде взлетели вниз... - Оу... Я вижу обиду в твоём сердце... Но скоро она перерастет в ненависть. И я помогу тебе отомстить твоей сестре за то, что она испортила твой долгий труд, который она разбила в считанные секунды... - Чёрная Моль взял в руку бабочку и наделил её "злой магией", от чего она стала черной, моль взлетела и направилась к отверстию стекла. - Но в замен ты сделаешь мне услугу... - демон уже подлетел к девушке и сел на её заколку, которую подарил отец. - Хорошо, Чёрная моль, - сказала девушка, перед тем как превратится в очередного врага ЛедиБаг и Кота Нуара...

***

Маринетт быстрыми и большими шагами шла домой, что бы узнать состояние своего, квами... Нет. Друга. Позвонив в дверь магазина, она не услышала ни шороха. Это означало, что её родители поехали отдавать заказ, о котором вчера говорили. Быстро сняв портфель, она наклонилась, что бы взять ключи. Открыв дверь уютного магазина, она закрыла его изнутри, и после выполненного действия быстро побежала наверх. Но когда уже забралась на чердак, то не увидела друга. - Тикки, ты тут? - быстро спросила Маринетт, но ответа не было, лишь тишина. Закрыв за собой так сказать "дверь", она подошла к месту, где в последний раз видела свою подругу. Самой её не было, а вот вмятина осталась. Неуверенно протянув туда руку, девушка указательным пальцем несильно дотронулась до места вмятины. Но как на её догадку, божья коровка была там. Невидимка издала звук, как будто рычания от боли. - Тикки? Ты здесь?... - быстро отреагировала девушка. - Д-да... Маринетт, - тяжело сказала квами, немного хрипя. - Может, тебе принести поесть или попить чего-нибудь... И почему ты невидимая? - тихо спросила Маринетт, приблизившись к Тикки, что бы расслышать что она скажет. Подождав немного, девушка услышала ответ. - Да... Это из-за "трансформации", скоро ты увидишь изменения, - видно, квами попыталась улыбнуться, ведь в её голосе были слышны нотки радости. - Хорошо, сейчас принесу чего-нибудь, - Маринетт встала и пошла вниз по лестнице, но перед этим она взяла самодельный маленький стакан который она сделала для Тикки. Спустившись, девушка подошла к холодильнику, и открыв его, достала от-туда какао-молоко. Открыв его, она аккуратно налила немного в стакан квами. И подойдя к окну, она взяла не сколько любимых печенек ее подруги с шоколадной присыпкой. Закрыв молоко и положив его обратно, Маринетт взяла еду и пошла на чердак. Подойдя к талисману, она медленно поднесла кружку к подруге, чтобы та взяла его и осторожно положила рядом печенье, ведь обходиться с больными сложно, особенно, если они квами и стали невидимыми как она... Девушка отошла от своей подруги, дав ей спокойно поесть, а сама подошла к своему столу чтобы сделать уроки. - Если что, обращайся, я помогу, - улыбнулась девушка сев за уроки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.