ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3. Ну почему именно сегодня?

Настройки текста
- Всё!... - тихо сказала Маринетт, закрыв тетрадь. - Ну наконец-то... - она положила её и учебник на место и потянулась в портфель. Взяв от туда скетчбук, Маринетт открыла его на рисунке, на котором нарисовала бабочек с девушкой... - Но кого мне рисовать?... - уже почти в сотый раз повторила синеволосая. Она не знала что... Нет, кого, нарисовать. Ведь если она нарисует именно себя, то все догадаются, что она и есть ЛедиБаг. Если саму Ледибаг, то подумают, что она её большой фанат... В общем распустились бы всякие слухи... Но девушку беспокоило кое-что кроме этого. Наша героиня беспокоилась о квами, которой сейчас было больно, да и ещё она стала невидимой... Нда... - Эй, Тикки, а как мне сражаться, если сейчас появятся ещё приспешники Чёрной Моли?... - не громко спросила Маринетт, чтобы у её подруги не разболелась голова от громких звуков. - Я... Я не знаю... Надеюсь, что Кот Нуар сделает все сам... Хоть я знаю, что он не может освобождать бабочек от "чёрной магии", но надеюсь, что у него хватит ума сделать все самому... -квами попыталась пошутить, что бы её подруга хоть немного расслабилась и не волновалась за неё. Маринетт сразу это поняла и тихо хихикнула. Но её смех оборвал крик. Она быстро посмотрела на то место, от куда доносились звуки, это был балкон. Забравшись на него, Маринетт смотрела шокированными глазами на девочку с длинными до пола волосами. Она была одета в какую-то странную одежду: как кофта зелёного цвета, но соединённая с большой пышной юбкой которая выглядела как... - Цветы? - ошарашенно спросила девушка сама себя. Присмотревшись, она увидела, что это были не волосы. А что-то наподобие щупалец, с маленькими шипами. Но это был ещё не последний сюрприз... Вдруг она заметила, как её "волосы" начали двигаться и брать что попало, кидая в разные стороны. - Акума? Чёрт, в такое время?! - героиня уже решила быстро спустится с балкона в свою комнату, взять квами и пойти освободить эту девушку от демона... Но она смогла сделать только первый пункт. - Маринетт, есть ещё один способ победить её... - от этих слов девушка подошла ближе к невидимой Тикки, которая лежала на подушке. - Ещё один? Почему ты мне раньше не говорила о нём? - квами съёжилась в клубок из-за боли, которая раздалась по всему телу. Хоть её и не было видно, но голубоглазая понимала это, ведь место на котором она лежала скорчилось и начало незаметно дрожать. - Тикки?... - Со мной все в порядке. Я не рассказывала про этот способ, потому что он действует именно в такое время... В общем тогда, когда квами начинает так сказать..."эволюционировать" - от этих слов девушка быстро встала, взяв с собой только сумку. Быстро спросила: - Что за способ такой? - Она уже была готова выбежать из комнаты в любую минуту, но квами начала отвечать медленно. Казалось, она вот-вот упадёт в обморок из-за боли, но держалась, чтобы не подвести Маринетт. Чтобы быть хоть как-то полезной для неё в такой момент... - Я поняла! - воскликнула героиня, как потерпевшая и быстро выбежала из своей комнаты. Спускаясь в низ по лестнице, взяв ключи и закрыв за собой дверь, уже выходящую из магазина. Обернувшись, от того что она увидела у неё даже глаза округлились, а рот приоткрылся от удивления... Весь город был заполнен зеленью и цветами. Повсюду, даже на асфальтированной дороге. - Какого сена тут происходит? - выругалась Маринетт, до сих пор смотря на неестественное поведение природы. Её удивило кое-что больше чем это... Прохожие, которые пару минут назад кричали от страха, затихли, превратившись в деревянные статуи, их страх был отпечатан на лицах. - А вдруг я не справлюсь... - сказала она, зажав в руках пояс от сумки. - Вдруг я тоже превращусь в дерево и не смогу помочь другим? - от этой мысли она уже была готова расплакаться, пока не услышала голос... Такой знакомый, успокаивающий голос... Хоть он выкрикивал её второе имя, но ей все-равно казалось, что он ищет именно её... - Моя леди?! ... Ледибаг?! - кот уже отчаивался найти свою напарницу. Но находясь в её поисках, он увидел свою одноклассницу. Присмотревшись, Адриан увидел, что она собирается расплакаться из-за чего-то. Заметив, что Нуар приближается к ней, девушка быстро успокоилась. От её чуть ли не заплаканном лице не осталось и следа той неуверенности в том, что она не сможет. - Миледи, вы что, плакали? - спросил Кот, как истинный рыцарь. Но у Маринетт снова это вызвало отвращение: "Ну что поделать... Придётся подыграть ему..." - Нет. Я не плакала, - твёрдо сказала. Хоть и решив ему подыграть, она все-равно решила стоять на своём. - Хорошо, будь по-вашему, моя миледи... Но вы не видели тут ЛедиБаг? - от этого вопроса у неё побежали мурашки по спине... - Н-нет, я не видела её... Может она тоже... Превратилась в дерево? - не уверенно говорила девушка, пытаясь убедить его в этом: "блиин... Это звучит так не правдоподобно, что я сама себе не верю." - Ч-что? Но если она превратилась в дерево, тогда как я сам смогу победить акуму?! "Да, и как я вообще её вытащу из дерева? Что мне делать?! Я не хочу её терять!" - он паниковал так, что это было заметно даже из далека... - Но разве не может быть другой способ? - попыталась повернуть действия на свой лад, Маринетт. - А? Ты права, моя Миледи, обязан быть другой способ... Но для того, чтобы проверить, есть ли он по-настоящему, мне нужно отойти на секундочку... - он быстрыми прыжками залез на крышу. - А! И оставайтесь там! На месте! - выкрикнув это, он спрыгнул с крыши на другую сторону и оттуда был видно на мгновение зелёное свечение которое быстро исчезло. "Видно, спрашивает есть ли запасной план у своего квами...". Снова было видно зелёное пламя, и оттуда появился Нуар. Он спрыгнул с крыши на все четыре лапы, как кошка, и быстро подошел к девушке. - Да, есть запасной план... Но для этого нужен человек, - он поднял голову и посмотрел на Маринетт своими зелёными проницательными глазами. Казалось, что он вот-вот просверлит её взглядом. Чёрный Кот взял девушку за плечи. - Ты мне поможешь, Маринетт? Впервые за долгое время, она увидела его таким серьёзным. Но её взгляд был ещё серьёзнее... - Хорошо. Я помогу, - четко сказала она, не сводя с него взгляд. На секунду ей показалось, что он увидел знакомую ему решимость и жажду к бою. Ей почудилось, что Нуар догадался, но времени больше не было. - Пошли! - воскликнул он, резко взяв её на руки, и прыгнул вверх на крышу. Побежав в сторону, где издавались приглушённые крики людей. Она не была удивлена, ведь уже привыкла к таким трюкам от Кота. Но ей было немного страшно ведь, на кону тысячи жизней... Невинных жизней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.