ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5. Тикки

Настройки текста
Подбежав к двери магазина, она увидела, что родители ещё не приехали и протянулась в сумку за поиском ключей. Не долго порыскав там, девушка достала серебристый предмет с прицепленным брелком в форме сердечка. Убрав препятствие, она вошла в здание и закрыла за собой дверь. Маринетт побежала по лестнице к своему квами. Пройдя последнюю ступеньку, она подошла к кровати чтобы... Не посмотреть… И не увидеть… Хм.. Можно сказать просто узнать как дела. - Тикки, ты как? — спросила девушка у своей подруги, присев на кровать и смотря в точку, где недавно лежала её подруга. Ответа не последовало. - Эй! Тикки, ты спишь? - тут она услышала урчание в животе, нет не своё. Этот звук доносился сверху… - Ты там?! - уже громко спросила Маринетт, смотря по сторонам. Думая, что ей стало легче и она решила спрятаться чтобы напугать её. - Это следующая часть трансформации... - тихо сказал талисман. - Всего их пять: первое - сначала нам плохо, второе - мы становимся невидимыми, третье - мы начинаем летать не по своей воле, четвёртое - наши части тела будут немного меняеться, пятое - …Пятое я не знаю. Это потому что все мои прежние хозяева теряли свою уверенность, и я превращалась обратно. Сейчас, как ты догадалась, третья и я всё ещё невидимая… - Маринетт удивлённо смотрела на потолок, пытаясь хотя бы попытаться найти свою квами. - Ты голодная? Может принести тебе поесть... Но как я узнаю где ты? - тут она услышала, как кто-то открывает дверь в магазин. - Это наверно родители! Подожди здесь, я сейчас принесу что-нибудь, - синеволосая вышла из своей комнаты и спустилась по лестнице, идя встречать своих родителей. *** - Плагг, как ты думаешь с ЛедиБаг всё в порядке? — в который раз спрашивал своего друга Адриан. - Да какая мне разница? Мой сыр от меня никогда не убегал, и тем более не попадал в беду. Поэтому я и люблю только её… То есть его! ... И тебе бы посоветовал! - начал немного запинаться квами, ведь у него была та, которую он любил намного больше чем это сыр. - А вдруг с ней что-то случилось? И она сейчас лежит где-то израненная и плачет, моля Бога, чтобы я явился! *мечты* - талисман проглотил ещё один сыр, перед тем как ответить: - Если она и в правду где-то лежит, так это на кровати. И я даже не удивлюсь, если там будет кое-кто еще. Но не ты, точно, - он посмотрел на время, которое, кстати, уже приближалось к восми вечера. - Кстати, тебе уже надо ложится спать, помнишь? У тебя завтра фотосессия перед уроками, - Андриан посмотрел на часы и ни сказав ни слова выключил свет, подошел к кровати и лёг, укутавшись одеялом. - Эй, ты что? Расстроился из-за моих слов? Да ладно тебе! Я же просто пошутил, - но тот прикинулся спящим, чтобы не слушать его оправдания, ведь он задел его за живое. Подождав ещё двадцать минут, квами отлетел от своего хозяина к окну. Проскользнув через открытую форточку, он полетел в известном ему направлении... Подлетев к балкону, он быстро взмыл по ступенькам вниз, выйдя в спальню, которая была расклеена картинками Адриана. - Тикки, ты где? - он начал летать по комнате, в поисках своей возлюбленной. - Я тут... - он оглянулся, в поисках источника голоса, но потерпел поражение. - Это что прятки? Сейчас не до них! - немного взволновано сказал кот, начиная усерднее искать квами. - Я трансформируюсь. Уже третья стадия, - спокойно ответила талисман, видя, как Плагг внимательно слушает её. - А где ты сейчас? - Я над кроватью Мари, - твёрдо сказала та, пытаясь помочь ему в поисках, - иди на мой го... - не успела договорить Тикки, как на неё налетел зеленоглазый квами. - Ай, да что ты делаешь? Ты мог сделать это, не налетая на меня?! - она строго посмотрела на него. Хоть кот этого не видел, но он чувствовал её взгляд на себе. Плагг крепко обнял свою возлюбленную, зная что от этого ему влетит, но та даже не пошевелилась. - Зачем ты сюда пришел... То есть прилетел? - Разве должна быть причина для того, чтобы увидеть тебя? Ой, то есть не увидеть, нет увидеть... Короче, ты поняла, - Тикки начала краснеть, но тут они услышали шаги по ступенькам. Плагг быстро, но не охотно отпустил божью коровку и быстро вылетел на балкон. - Пока! - только лишь успел выкрикнуть тот. Маринетт открыла дверь, которая была рядом с лестницей. Она несла несколько круассанов и две чашки какао. - Тикки, я принесла тебе поесть, - заботливо сказала девушка, положив все сладости на стол. - Ты можешь подлететь или подсказать где ты? - К сожалению, вообще не могу контролировать полёт. И я над твоей кроватью, - Маринетт взяла с тумбочки небольшую ленту, и подойдя к кровати, начала медленно проводить рукой что бы найти свою подругу. Наконец-то почувствовала тепло, и зафиксировав где она находится, Дизайнер взяла её в руки и обвязала лентой по указанию квами, её шею не сильно закрепив там. - Теперь я могу знать где ты находишься, - она понесла её к столу и дала ей круассан, та начала в миг его уплетать запивая всё какао. - Фпафибо, Магинетт, - сказала талисман с набитым ртом. - Не говори с набитым ртом! - начала хихикать девушка, смотря на быстро исчезающие круассаны. - И, не за что, Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.