ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6. И снова в школу

Настройки текста
Переодевшись в пижаму, девушка включила свет и подошла к кровати. Она плотно укрылась одеялом и уже собиралась уснуть. - Спокойной ночи, Тикки, - сказала та своей подруге, которая уже, наверное, спала, и ей снился хороший сон. Но даже эта мысль не помогала ей. Сначала она думала о кексах... Не помогло. Потом об Адриане. Не помогло! От того, что она не могла уснуть, девушка открыла глаза и посмотрела на будильник. Цифра, мягко говоря, немного шокировала. Сейчас было четыре(!) часа ночи... "Как так?! Не давно было всего лишь девять!!!" - думала про себя синеволосая. Она опять закрыла глаза и попыталась уснуть, но ничего ей не помогало. Обычно в такие дни она превращается в ЛедиБаг и бегает по крышам домов, что бы вымотаться, но сейчас такой возможности попросту не было. Всю ночь она пролежала с закрытыми глазами, но уснуть ей так и не удалось. Встав, она сделала то, что делает в каждые будние дни. Собрав портфель, она сначала посмотрела на место, где была лента, чтобы убедиться, что с квами всё хорошо. Выйдя из своей комнаты, она заметила уже проснувшегося отца, который заваривал себе кофе. - Пока, пап! - успела выкрикнуть его дочь перед тем как скрыться за дверью. На удивление, она очень быстро дошла до школы. Как всегда её встретила Аля, которая до её прихода разговаривала о чём-то с Нино. - Привет, Маринетт! - девушка быстро подошла к своей подруге, и взяв её за плечи, начала что-то рассказывать, идя в класс.. Ну в общем-то как всегда. Зайдя в класс они сели на вторую парту. Достав все вещи Мари продолжала слушать рассказ Али. - Стоп. А о чём ты говорила с Нино? - только осенило нашу героиню. - А.. Эм.. Ну просто говорила... С ним, - она явно что-то скрывала от подруги и по этому Маринетт приняла тяжелую артиллерию. - Ты идешь с ним на свидание? - от этого Аля покраснела и начала запинаться ещё больше. - Ч-что? ...Нет! Я не... - она вдруг остановилась с рассказом и опустила голову, что бы скрыть свой румянец. - Да. Я иду с ним на свидание, - от этой новости Маринетт была уже готова прыгать от счастья, потому что её подруга давно любила близкого друга Андриана. - Но я не могу идти туда одна! - сказала та немного с испугом - Я... Боюсь. - А куда идти? - спросила Мари. - В кино, - ответила будущий репортёр. - Не бойся, Аля, я пойду с тобой, - решительно заявила обладательница небесно-голубых глаз. - Правда? Спасибо! - выкрикнула та, обняв свою подругу. Но тут Маринетт зевнула, и только сейчас Аля заметила, что у её подруги под глазами небольшие, и почти не заметные мешки от недосыпа. - Ты что, не спала всю ночь? - спросила она. - А... Ну я просто не смогла заснуть, не беспокойся! ... - она снова зевнула, и как раз в то время, как в класс зашли Нино и Адриан, которые разговаривали о чём то между собой. Когда они разложили свои вещи прозвенел звонок на урок. Вот в класс зашел учитель, который сказал всему классу сделать тишину. Рядом с учителем стояла девушка, у неё были очень знакомые волосы, но взглянув на Андриана, ей показалось или он её знает? "показалось! ...". Когда все ученики замолчали, учитель начал говорить. - Это наша новая ученица, её зовут Розен. Надеюсь, вы с ней поладите, - в классе почти все встретили её тепло. Почти все, - Садись за пятую парту, - уже обращаясь к ней сказал учитель, она кивнула и тихо пошла на своё место. - И так, откройте учебники на странице, на которой мы остановились, - все открыли свои книги, но только лишь Маринетт всё ещё смотрела на новую ученицу: "Я вспомнила! Это же та, как её.. Точно, цветущая роза!" - думала девушка перед тем как обернуться к учителю, и сделать то, что делал весь класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.