ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10. Свидание (Глава 2)

Настройки текста
C начала спора ребят прошло уже несколько минут. - Хей! Нас же поровну, так что мы не можем выбрать что-то одно. Давайте решим всё с помощью монетки, - наконец-то решила Мари, достав из сумки пятак. - Чур мы орёл! -выкрикнула Аля, посмотрев на Нино. - Хорошо, тогда мы берём решку, - спокойно сказал Адриан и тоже посмотрел на Мари. Пара секунд молчания, и монета уже делает кувырки в воздухе от сольного и уверенного подбрасывания девушки. Она ловко поймала её себе на руку, закрыв её и перевернув, чтобы все увидели результат. - Не ужели... Мой план провалился... - начала уже ныть Аля, смотря на ту сторону монеты, которую выбрала Маринетт. - Решка, - смело сказала Маринетт, убирая вещь обратно в сумку. - Теперь мы будем смотреть что-то в жанре экшн или боевик, - всё ещё радовалась та, подходя к кассе. Но ей преградил дорогу Нино. - Давай я сам куплю билеты, а вы пока сходите за попкорном! - он сказал это быстро и почти неразборчиво для девушки, которой он преграждал путь, но та не стала сопротивляться, не зная почему. Но ей было немного плохо, и голова кружилась, но она решила это скрыть. - Ладно. Но если мы пойдём на что-то в жанре романтики, тебе не жить, - грозно сказала та перед тем как пойти в сторону столовой, где есть много разных вкусняшек, включая попкорн. - Адриан, а ты чего ждёшь? Иди с ней, - быстро отреагировала подруга, подгоняя Агреста. - Э? Эм, ну ладно, - сказал тот перед тем как последовать за Маринетт. Жалко, что он не увидел как улыбается Аля... - Ты уверена что это сработает? ... Всё таки я же слышал от Адриана, что у него есть возлюбленная... - неуверенно сказал Нино, посмотрев на самоуверенную девушку. - Конечно сработает. Это ведь мой план, - она посмотрела в след уходящей парочки - Вот по этому я и волнуюсь, - шёпотом сказал парень с коричневыми волосами, но жаль, что она его услышала... Маринетт не торопясь шла в столовую, немного и не заметно хромая. Подойдя к витрине, она сразу заметила два сорта попкорна, которые ей нравились. «Карамель? Или сыр?» - задалась вопросом девушка, перед тем как к ней подошла блондин. - Какой возьмёшь? - быстро спросил он, подходя к ней. От удивления она немного вздрогнула, но оставалась довольно спокойней, чем обычно когда заводила разговор с Агрестом, которого она так любила... - А, ну я не могу решить, что взять... Сыр, или карамель, - опять задумавшись, она посмотрела на зелёноглазого с вопросительным выражением лица. - Может возьмёшь и то, и то? Ну только в средней упаковке, а не в большой, - ответил тот, держа руку на подбородке, и задумчиво смотря сквозь Мари. - Ладно. Тогда возьму две коробки (или как там их называют..)(прим. беты: что?) - кратко сказала девушка и позвала кассира. Пройдя к друзьям, их взгляд упал на Нино. - Эм, что у тебя с щекой? - спросил Агрест, удивлёнными глазами смотря на него. - Да так... Ничего. «Всего лишь Аля дала мне пощёчину» - сказал он правду про себя… - Ладно! Пойдём уже смотреть! - выкрикнула задорно Маринетт, желая скорее увидеть выбранное Нино кино. - Вы идите, мы к вам присоединимся позже! - начала Аля, отдав два билета своей подруге и взяв своего «парня» за руку и быстро увела его. - Эм, ну ладно... - озадачено продолжала девушка. - Ладно, пойдём, - сказал блондин и пошел в сторону зала. Отдав билеты билетёру, они прошли в зал. - Так, десятое и одиннадцатое места. - ... Шестой ряд, - прочитал он с билетов, нашел глазами места и пошел к ним. - Идём, Маринетт, -быстро отреагировал тот, при виде девушки, которая смотрела рассеяно на пол. - Тебя что-то беспокоит? - спросил он, но не успел дождаться ответа. Уже началась реклама трейлеров, которая оповещала всех о том, что скоро начнётся сеанс. -Да так.. Ничего особенного. Пройдя на свои места, они сели и начали выглядывать своих друзей. Как только они их увидели, начался фильм, и пара пошла на первый ряд. - Эм... Аля? — попыталась позвать Мари свою подругу, но вдруг на неё стали все шикать говоря ей о том, что бы она не мешала им смотреть фильм. А тем временем Маринетт взяла свой телефон... «Ей осталось жить два часа, четырнадцать минут и три секунды… Уже тринадцать минут...» - говорила про себя в ярости девушка, до сих пор держа в руках попкорн со вкусом карамели. - Эй, Маринетт.. - тихо сказал Адриан. - Можно поменяться? А то я не люблю сыр... - медленно и разборчиво сказал он. Мари тихо протянула ему карамель, а он сыр. Поменявшись, они начали есть попкорн, смотря на происходящие в фильме...

***

- И так! Сегодня финальное прослушивание на роль главного персонажа в новом фильме, - сказал один из жюри, которые выбирали победителя. - Мы долго решали, кто же всё-таки будет достоин этой роли, но всё-таки пришли к согласию, - два актёра стояли на против, и почти не заметно волновались. - И это будет... Джонс, - с запинкой сказал он. - Прости Дейв. Ты был тоже хорош. Так что в следующий раз я уверен, что ты выиграешь, - подбодрил юношу судья. Джонс от радости прыгал на месте, а Дейв опустил голову и еле скрывал свой гнев от окружающих. Ещё бы чуть-чуть и он бы так сильно выругался, что его, наверно, ещё долго никто не захочет приглашать на прослушивания. Хорошо, что он быстро ушел от туда и пошел куда глаза глядят… Уткнувшись головой в колено, он начал тихо высказываться. А сидел он за очень большой декорацией, так что его найдут не скоро. Вдруг кромешная тьма, которая окружала большую комнату, исчезла. Стало светло, что даже белых, как снег, бабочек было немного сложно разглядеть. Человек, стоявший по середине света, смотрел в окно ... - Я вижу гнев в твоём сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.