ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9. Свидание. (Глава 1)

Настройки текста
Мари почувствовала чей-то пристальный взгляд. Она решила открыть глаза, но вдруг услышала плеск воды. Приоткрыв глаз, Маринетт увидела чёрный силуэт, приглядевшись, она разглядела того, кто там был... "К-кот?!" - мысленно закричала синеволосая, не двигаясь и не издавая ни единого звука. Нуар подошел к столу напротив спящей и снова посмотрел на неё: "он так пристально смотрит на меня..." подумала та. Вдруг послышались шаги, девушка медленно открыла глаза, чтобы убедиться, ушёл ли Кот. Увидев, что никого нет, она посмотрела на стол, на котором стоял стакан. Взяв его, она поняла, что Нуар сделал ей кофе. Девушка не торопясь, отпила от туда немного жидкости. Подождав пару секунд, она улыбнулась и немного покраснела. - Спасибо, Кот... - она успокоилась и начала пить кофе.

***

Допив своё лакомство, она встала, подошла к раковине и ополоснув чашку, положила её на место. Она остановилась на месте и закрыла на секунду глаза. Ещё немного подождав, девушка их открыла и пошла к себе в комнату. Зайдя туда, она быстро поискала Тикки. Чтобы не задеть её и не разбудить - "Она стала много спать..." - подумала она, найдя бантик уже над ковром. Тихо войдя и подойдя к шкафу, чтобы заранее переодеться до похода в кино. Она надела белую кофту с рукавами и серый свитер без рукавов. На ноги - чёрные джинсы, а причёску изменила, она распустила волосы. Посмотрев на часы, она увидела всего лишь четыре тридцать: "Ещё долго ждать, хм, а что бы мне сделать, чтобы укоротить время?" - ответ пришел сам собой... Девушка опять зевнула, прикрыв губы рукой: "Думаю поспать пару часиков... А на телефоне будильник поставлю," подойдя к столу, где лежал её телефон, она взяла его, и включив у неё высветилось пять пропущенных звонков... От Али. - Аля меня убьёт!... - тихо выкрикнула та, быстро набирая номер подруги, несколько коротких гудков и она ответила. - Маринетт! Почему не отвечала? Ты мне очень нужна! - выкрикнула она так громко, что Мари пришлось отложить телефон подальше от уха. - Да что случилось? - тихо и спокойно спросила она. - Мы перенесли встречу на пять часов вечера! Так что бегом в кинотеатр! - выкрикнув это, Аля кинула трубку, а Мари быстро взяла сумку, и положила туда немного карманных денег и телефон. Быстро спустившись вниз она заметила своих родителей за работой. - Пока мам! Пока пап! - успела выкрикнуть та, перед тем как выйти из магазина и побежать в сторону кинотеатра... Прибежав к месту встречи, она увидела там Нино, Алю и... Адриана? Подойдя к ним, она немного задержала взгляд на блондине, но отвернувшись от него, поприветствовала всех. - Приветик всем! - немного нервно улыбнулась та, повернув лицо на Алю, которая хитро улыбнулась в ответ. - Привет, Мари, - ответила её подруга. - Ладно пошли уже! - с энтузиазмом воскликнула она, пройдя в кинотеатр, Нино зашёл после неё, а Андриан не сдвинулся с места. - После вас моя л... То есть девушки входят первыми! - быстро исправил себя Агрест, поняв, что он не Кот Нуар... - С-спасибо... - немного не уверенно сказала та, задумавшись о его первых словах, на ум окончание этого предложения было только одно: "Моя леди...? Нет, наверно мне показалось!" - думала она, подходя к своей подруге, которая выбирала мелодраму. Выкинув эту мысль, она начала спорить с Алей о выборе фильма. - Эй... Я не хочу всякие нюни! Давай боевик посмотрим! - начала Мари. - Да, давайте жанр экшн! - подхватил её Адриан. - А и в правду... - хотел начать Нино, но почувствовал страшный взгляд. Обернувшись, он увидел Алю, которая уже была готова кинуться на него... - Хотя и мелодрама не плохая идея... - судорожно ответил он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.