ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12. Новый герой или замена?

Настройки текста
Мы тихо, но быстро бежали к выходу по коридору, немного запинаясь, когда слышали новые крики людей, которых, видимо, поймал тот злодей. Парни отпустили мои руки, потому что посчитали, что так будет тяжелее идти, сначала они спорили, что кто-то один должен держать меня за руку, на всякий случай. Но отвлёкший их на то, что на десять метров от нас находится человек, который угрожает людям, а мы просто стоим и спорим... В общем говоря, я просто почувствовала несправедливость, ведь я могу за себя постоять. Не так ли? Вот уже была видно дверь с надписью выход, Натаниэль подбежал и попытался открыть ее, но она не поддавалась. - Заперто! - выкрикнул в тот час рыжеволосый, отпуская ручку. - А может она не заперта, а просто ты слабый? - начал ворчать Адриан, приблизившись к голубоглазому, и злобно посмотрел на него. Мари казалось, что они вот вот запрыгнут друг на друга, а почему ей так казалось спросите вы... Ну как бы... Это нормально, что над ними появились силуэты? Ну у Агреста был чёрный кот с шерстью, которая стояла дыбом, а у Нейтона - енот. Да, енот. - Ладно вам... Может она и не заперта, но наверняка что-то мешает ей открыться. Может вы попробуете вместе? - начала девушка говорить всё, что ей придёт в голову. - Л-ладно... - дуэтом ответили те, кинув последний ненавистный взгляд друг на друга, а потом в упор подошли к двери и начали толкать со всей силы. Но дверь не открывалась. Парни, с тяжелой отдышкой, смотрели на дверь, проклиная, что они не достаточно сильны, что бы даже победить... дверь. - Ладно отойдите. Я попробую, - они обернулись и увидели самоуверенную Мари, которая по-видимому, хотела скорей выйти от сюда, ну, что бы помочь Коту Нуару. Они уже хотели возразить, но девушка прошла мимо них и одним движением руки с легкостью открыла дверь. От такого, честно говоря, мальчики немного посидели на скамейке запасных. Но вскоре очухались и пошли за Маринетт, которая уже давно вышла наружу. - С-стоп. А откуда у тебя такая сила? - озадаченно спросили парни, ровняясь с девушкой. - Да так, я просто ЛедиБаг, так что ничего особенного! Мастер йодо дал, чтобы я сражалась с дверьми, которые кстати, его и убили, - выпуталась Мари, чуть ли не сказав то, что ей взбрело в голову первым... Но видно, их уже ни чем не удивишь из-за странности, которая скрыта в ней. - Ладно. Иди в укрытие, а мы выведем остальных, - сказали те, перед тем как уйти в здание, и бросив самую сильную из них которая сможет сделать эту задачу быстрее их. - Хех... Надо подождать Кота... Но и скрыться не помешает тоже. Наверно попробую его напугать, -хихикнула девушка, направляясь на место, где подшутить над Нуаром.

***

- Я пойду сюда, а ты туда, - быстро распорядился Андриан, побежав в зал под номером два, где не было шума, в прочем как и везде. "Странно... Тихо... Слишком тихо." - подумал про себя художник, который побежал в ту сторону, куда ему указал Агрест. Осмотревшись и спрятавшись за большим картонным стендом с нарисованными на нём героями из стар варс, он открыл небольшую сумку, от куда вылетело маленькое существо, похоже то ли на панду, то ли на тигра? - Хей, дурак! Ты чё меня в сумке держал?! Там же очень тесно! Да и ты постоянно её трясешь, когда ходишь или бегаешь!!! - выкрикнул зверёк, подлетая к рыжим волосам парня, и начал взъероштвать их, как будто хотел устроить "Взрыв на макаронной фабрике". - Панда, успокойся, - спокойно ответил тот, беря малыша за шкирку и поднося к лицу, но на дальнем расстоянии... - Я тебе не Панда! Я - енот! - возражал тот, но Нейтон даже взгляд не отвёл, он серьёзно смотрел на квами. - Мы познакомились с тобой всего лишь день назад, и наши отношения друг к другу не сложились гладко. Но сейчас, ты нужен не мне, а людям, которые сейчас в опасности, - всё это он говорил пониженным и настолько серьёзным тоном, что даже самый злейший враг поверил бы в его слова. - Ладно. Но тогда ты будешь называть меня по имени, - так же серьёзно ответил талисман. - Идёт, - сказал тот, перед тем как быстро достать из сумки обычный железный браслет. Надев его он прокричал, - Ракун! Трансформация! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.