ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13. Новичок.

Настройки текста
- Раккун!Трансформация! - не громко выкрикнул рыжеволосый, что бы его никто не услышал. По его телу в буквальном смысле пробежали искорки разных цветов, было отчётливо видно коричневый, чёрный, красный и немного рыжего. На голове появились пара больших и стройных и рыжих ушей, которые, кстати, были настоящие, в прочем, как и коричневый хвост с чёрным полосками на конце. Потом появился костюм красно-коричневого цвета, а на нём чёрные крестики. Иногда они были перевёрнуты и становились похожи на плюсы, а порой это были отдельные линии, которые пересекались с обычными крестами. Следом за костюмом появилась маска такого же коричневого цвета, как и сам костюм. Но в отличие от ткани, которая покрывало кожу молодого художника, на ней был только один крестик это самого крайнего бока, мало кто поверит, но эта на вид очень обыкновенная маска, необыкновенная. Ведь благодаря ей, даже родная мать или отец не могут узнать, кто перед ними стоит. Вы подумаете, что это все ложь! Но это не так, сами посудите, тут есть квами, акумы и злодеи, которые бывает только в комиксах или мангах про героев или обыкновенных сказках, которые на ночь нам читали родители в детстве. Но здесь в этой вселенной в этот час и в эту минуту это все возможно. Трансформация должна была уже закончиться, но вдруг на правом плече натаниэля появился кожаный пояс, который шел аж до левого бока, и оттуда уже появилась небольшая сумка с крестиком вместо замка. Огонь исчез. И настало привычное освещение кинотеатра, которое вы можете наблюдать, когда пойдёте посмотреть кино или просто купить попкорн. Если вы проходите мимо. Но сейчас Нейтану было почти ничего не видно из-за непривычные трансформации про которые он узнал Только вчера. Вчерашний день казался ему как будто он происходит сейчас ведь забыть как ты встретил своего первого и последнего квами забыть невозможно. Собравшись с мыслями, парень быстро поднялся с колен и кино внимательный и строгий и серьезный взгляд в сторону где могли находиться невинные люди. - Я спасу их, - уверенно не спуская глаз того места куда смотрел сказал тот. Не раздумывая он быстро кинулся туда.

***

Андриан делал глубокие вдохи и выдохи, чтобы успокоить свое сердце, которое колотилось с бешеной скоростью, нет нет и нет, не из за смущения, а из за того что он долго и быстро бежал, для поиска места где он бы смог превратится в Кота Нуара. Наконец нашел укрытие в темном коридоре, где никого не было, он наконец-то выкрикнул заветные слова. - Плагг! Превращение! - немедленно сказал он жажда по быстрое увидеть результат , но почему то даже долгое ожидание ему не помогло. - Эм... Плагг?! - спросил блондин у своего квами, который по чему-то не оказалось нигде, где он мог быть для слежки за Агрестом, что бы если что моментально превратить его в героя. Вдруг в голове у парня пробежалось воспоминание того, что талисман сказал ему, когда они ещё находились в кинотеатре, "Если что, я посплю на последнем ряду, так что при случае чего, разбуди меня." воспоминание закончилось, и тогда Андриан наконец-то понял, что он в полной заднице, ведь он в зале где сейчас находится по видимому злодей, который в данный момент властовует там. - И что же делать?! Ведь тот в зал вообще в другой стороне, там куда я послал Нейтана... - осознание о том, что парень натворил, привело его к умозаключению — он в дерьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.